QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 已买~哦耶!!!!!!!!!!!!OPEL VECTRA醒目

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高手那~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个应该不行吧 因为之前他买车的时候和前任车主签了合同 如果前任车主已经把其中一份合同交给prefecture了的话 那我觉得这个老黑应该先换车卡再卖给你 我个人见解

新浪微博达人勋

你可以想想 如果prefecture收到原车主交来的合同和你拿去过户的合同上买家不是一个人 这个作何解释??

新浪微博达人勋

你这个问题我也一直没弄明白,等高手解答吧~

新浪微博达人勋

你可以想想 如果prefecture收到原车主交来的合同和你拿去过户的合同上买家不是一个人 这个作何解释?? ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 22:51

也是哦~就说应该是他先换了灰卡到他的名字~然后再和我签合同~卖给我~灰卡换成我的~对吧~?~

买车还要有合同啊?合同是在PERF拿吗?在卖家的PERF还是买家的PERF啊?~

那如果这样~估计就是2600~了。。。2600还算值不?~

新浪微博达人勋

回复 6# xxxdddhhh

买车肯定要合同。。。这个合同你去拿和卖家去拿都一样 或者从网上下载也行 不过是老实的合同 去prefecture拿的应该是新式合同 也不知道你这车的具体情况啊 不好说 不过看你高兴得 应该是很好啊

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

买车肯定要合同。。。这个合同你去拿和卖家去拿都一样 或者从网上下载也行 不过是 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 23:06

CT 很美。。美得我都忘了问皮带换没换过了。。。。。。。。

然后~开起来感觉很好~可能因为车比较沉?推背感不是很强。。但是发动机很不错~1,2,3档都很有劲~4档没使劲踩就70多了。。。。

其他的~外观没毛病。。里面也很干净。。。。。。

这个。。。。2600。。。。啊~差100块钱~我要不要捏~~

新浪微博达人勋

CT 很美。。美得我都忘了问皮带换没换过了。。。。。。。。

然后~开起来感觉很好~可能因为车比较沉 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-15 23:10

这样的话 好像换皮带不便宜吧 这个是汽油车?大约7个CV吧 不知道是00年几月份的 如果没有过十年 那。。。200+的过户费 再加上几百块钱的皮带钱 我觉得没有3000这个车下不来。。。个人意见吧~~

新浪微博达人勋

买车莫激动
投资需谨慎

新浪微博达人勋

额 你就说带着小黑去警察局过户 成功过户以后才付钱  如果车况好的话 2600还可以了 1.6的吧?????
这车就是有点沉 德国车么 我很喜欢的一款车

新浪微博达人勋

额 你就说带着小黑去警察局过户 成功过户以后才付钱  如果车况好的话 2600还可以了 1.6的吧?????
这车 ...
花样男子 发表于 2010-3-15 23:24

可是 如果真的像小黑说的 他没有过户 那LZ买了车也过不了吧??毕竟小黑买车的时候签了合同啊

新浪微博达人勋

这样的话 好像换皮带不便宜吧 这个是汽油车?大约7个CV吧 不知道是00年几月份的 如果没有过十年 那 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 23:17

这个。。。是哦。。。明我再问问皮带的事。。主要是。。丫什*么都不知道。。我问他这玻璃水怎么按不出来。。他说他也不知道。。说刚买来。。没用过。。结果还是我给一使劲按出来了。。。

那如果CT上没有写要换皮带~就说明皮带状态是好的吗?CT检测皮带,和轮胎吗?

是~汽油~7CV~

我似乎。。好象。。。看灰卡有个1999。。。不知道是不是99年的,,是的话。。。。还能省些过户费~~~

新浪微博达人勋

可是 如果真的像小黑说的 他没有过户 那LZ买了车也过不了吧??毕竟小黑买车的时候签了合同啊 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 23:35

他给我看他买车的合同了。。和那个法国人的。上面有灰卡上的名字。。。。。似乎合同只有一张纸?~

新浪微博达人勋

买车莫激动
投资需谨慎
孑孓 发表于 2010-3-15 23:20

这个。。。紧记~!