QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xxxdddhhh

交规驾照 已买~哦耶!!!!!!!!!!!!OPEL VECTRA醒目

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢谢谢。。还谢谢你和男子等高手告诉我需要知道的知识啊!谢谢谢谢~ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 21:06

呵呵 你太客气啦~~  能顺利买到车就行 千万别被外国人骗了

新浪微博达人勋

呵呵 你太客气啦~~  能顺利买到车就行 千万别被外国人骗了
wlk15966886416 发表于 2010-3-16 21:09

是啊~就是你们帮我~告诉我~才不会被骗~~

老黑挺正经的~他比我还严谨。。。还特地带我去PERF问。。拿单子。。。手续都全,以前保养什*么的票据也都在~皮带啥的也都换过了~~我~TRANQUILLE了~哦耶~~

然后就是买停车卡~等灰卡~换灰卡~买保险~~然后就彻底OK啦~。。。对了。。还得加油。。基本没油了。。。又得好几十~~~

新浪微博达人勋

不错么 和我的一幕一样 哈哈  等我开到20w就把车报废去  到时候你随便拆啊 嘎嘎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~

你碰到了一个不错的老黑~~~

OPEL的车质量还是不错的,致命的伤就是零件太贵了~~

这个车比POLO大不少啊~~

新浪微博达人勋

不错么 和我的一幕一样 哈哈  等我开到20w就把车报废去  到时候你随便拆啊 嘎嘎 ...
花样男子 发表于 2010-3-16 21:18

啊~好啊~哈哈。 。

你昨天不说要开到30W么~~~~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~

你碰到了一个不错的老黑~~~

OPEL的车质量还是不错的,致命的伤就是零件太贵了~~

这 ...
Z 发表于 2010-3-16 21:39

啊~哈哈。。谢谢。。。是啊。。老黑似乎在银行工作的。。。挺认真的。。车买了一个月。。。他损失了400欧。。哈哈。。。我特高兴。。问他高兴不。。他说不高兴。。我说为啥。。他说。。这车本来是我弟弟的。。。。~

是哦。。。零件贵哦。。。还好的是。。暂时啥都不用换了。。先开2W再说~~过两年要换。。。男子那车估计要报废。。我就可以去拆啦。。哈~

是啊。。。本来盯着VW买的。。。GOLF太贵。。别的。。就剩POLO了。。。
我还是比较适合开大的。。因为我个子比较大。。。

新浪微博达人勋

好车哈
wangjulien 发表于 2010-3-16 21:19

是哦。。哈。。男子极力推荐。。又碰上个比较美的~嘿嘿。。就拿下鸟~~~

新浪微博达人勋

啊~哈哈。。谢谢。。。是啊。。老黑似乎在银行工作的。。。挺认真的。。车买了一个月。。。他损失了 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 21:48

个子高也能开小车啊

巴黎开小车方便些,尤其是刚开车不久,开大车在巴黎窜小巷子很别扭~~~

你既然买了,也没啥可后悔的,自己喜欢就好,开的时候悠着点,停车时候多倒几次不要心疼油钱,磕到了挤到了更心疼~~~~

这车很实用,后备箱很大

另外汽油95也可以加的,混着加也没关系,只是可能会肉一些,没有98那么有力

新浪微博达人勋

啊~好啊~哈哈。 。

你昨天不说要开到30W么~~~~~
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 21:44

哈哈 最近就准备换车呢  估计开不到30w啦

新浪微博达人勋

哈哈 最近就准备换车呢  估计开不到30w啦
花样男子 发表于 2010-3-16 22:15

又换?准备换啥?~

新浪微博达人勋

个子高也能开小车啊

巴黎开小车方便些,尤其是刚开车不久,开大车在巴黎窜小巷子很别扭~~~

你 ...
Z 发表于 2010-3-16 21:55

不后悔啊~恩。倒不是刚开~在国内开了两年车了~嘿嘿~。不过巴黎街道确实小点~不过平时估计也不怎么开~就是买个菜~接送个机啥的。主要为了出去玩~哈

。巴黎主要就是停车费劲。。找个车位难啊。 。。。。

很喜欢这车。女朋友也喜欢。。。前面试那些。。都感觉不是自己车的感觉。。这车上去就有种归属感。。哈哈~

好好~一定记住~原地倒车能费啥油啊~哈哈。。谢谢~

啊?可以加?老黑告诉我不能加。。只能加老的95号。。说现在不是所有油站都有的加。。

你说的混着加是加一次95,加一次98?还是加半箱95半箱98?~

PS:ETO‘O这孙子。。。。逮空就进一个。。。。车子二了~~~

新浪微博达人勋

又换?准备换啥?~
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 22:19

觉得小了  现在看好雷诺espace 嘿嘿

新浪微博达人勋

不后悔啊~恩。倒不是刚开~在国内开了两年车了~嘿嘿~。不过巴黎街道确实小点~不过平时估计也不怎么开~就 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 22:25

我的经验 我车比你的老2年 我加过elf的98  也加过total的95e10  很明显  elf的98没有total的95e10抗烧 真的 试过好多次了  而且市区的total贵就不说了 没有戴高乐那边的total抗烧 所以我现在一直加机场那边的total 从来没换过 也没觉得有任何问题 都跑了3w公里了  哇哈哈   我眼睁睁的看着机场的total 95e10从1.33涨到现在的1.40   那天在机场 一个老黑问我哪年的车 然后他说不能加95e10 要加95或者98  我就说没关系 这个好 那人很无奈

ps:很赞同你说的 有些车坐上去就觉得不属于自己的 很奇怪  哈哈  这种感觉很重要撒

新浪微博达人勋

那天我遇到一个蹊跷的事情 我平时加油就加整数 20 或者 30 欧的  去学校 在villtaneuse那边的一个total我想这一会怕不够跑先加点 就加了20欧的   交钱的时候我扔给他20欧 一个傻逼黑女人跟我说28.78 我就郁闷了 我说我加了20欧的 怎么28了  她说就是28 我说我出去看看 还真28 我草 结果就郁闷了 然后我看车里的油表指示灯也就加了15升左右 结果还是28 后来没办法就交了  结果跑完了 和我平时加20欧的跑的公里数差不多的

绝对是被黑了  还有这样搞的 头一次见  我很清楚 不加20的我就会加30的 绝对不可能出来28的