QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xxxdddhhh

交规驾照 已买~哦耶!!!!!!!!!!!!OPEL VECTRA醒目

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额 你就说带着小黑去警察局过户 成功过户以后才付钱  如果车况好的话 2600还可以了 1.6的吧?????
这车 ...
花样男子 发表于 2010-3-15 23:24

哈哈~好主意。。不过。。主要。。。。需要不需要丫先过下户。。。他给我的价钱不一样啊。。。

对1,6的汽油~车况~我感觉还不错~没使劲踩~就70多80了。。可能因为车沉吧。。。没有昨天试的POLO推背感强,,不过昨天那POLO。。。80上100有点费劲。。。

就知道你喜欢这车。。哈哈。。。所以我特别留意了。。。

你的车推背感强么?

这大坦克。。。和LAGUNA那么大啊~~

新浪微博达人勋

回复 13# xxxdddhhh

CT 应该是不检查皮带的 轮胎是检查的 就是保证基本的行车安全吧 99年6月份以后的车算是2000年款 这样过户费能少一半 大约100多吧 觉得你还是好好咨询一下的好 总觉得不是很妥当   其实我觉得关键就在 他不过户换卡 你能不能买车 我一个同学前两天刚买了个车 就是你这种情况 卖给他车的那人是必须去换新的灰卡的 然后又重新签的合同~~

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

CT 应该是不检查皮带的 轮胎是检查的 就是保证基本的行车安全吧 99年6月份以后的车 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 23:39

那就说轮胎应该没啥事。。

我似乎是看到了99这数字。。。哈哈。。。

啊。。是啊。。确实应该妥当些~
主要刚才大晚上~又黑。。。忘了问皮带和找他保养手册看了。。。。~

实在谢谢你啊。。回答我这么多问题。。。

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

CT 应该是不检查皮带的 轮胎是检查的 就是保证基本的行车安全吧 99年6月份以后的车 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 23:39

是哦。。。按你这么一说。。我估计不管他卖谁。。他都得先过下户的。。。跟老黑说好了。。。他明早去他家PERF问。。问完了10点左右给我打电话。。。

现在的问题就是。。。他皮带和保养的事了。。如果皮带换过。。保养也刚做过没多久~那就是价钱的问题了2600。。。我觉得。。还可以吧?如果99年的车过户能减半的话~~~

新浪微博达人勋

回复 18# xxxdddhhh

不用客气~~(rf1rf)  忘记回复你了 合同一式三份 买家只拿原件 就是手写的那份 其余的都给卖家  主要是买车回来一大堆问题就挺。。。以前的经验教训现在就有用了 大家互相帮助呗

新浪微博达人勋

是哦。。。按你这么一说。。我估计不管他卖谁。。他都得先过下户的。。。跟老黑说好了。。。他明早 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-15 23:45

我觉得不管他卖给谁 应该都要他先过户吧 如果前车主没有把合同交给prefecture 我就不知道了~~  要是皮带换过什*么的 那就挺值的了(rf28rf)

新浪微博达人勋

我觉得不管他卖给谁 应该都要他先过户吧 如果前车主没有把合同交给prefecture 我就不知道了~~  要是 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-15 23:48

合同不是下载的么?填一份?然后另外两份复印?复印的卖家拿走?~

好哦。。。。

谢谢啦。。明天仔细问问~~

新浪微博达人勋

合同不是下载的么?填一份?然后另外两份复印?复印的卖家拿走?~

好哦。。。。

谢谢啦。。明天仔 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 00:02

我没有说明白 如果你是自己下载的 那打印出来就是三张一样的 如果是去拿的 就是第一章手写 后两张是复写纸那种 所以说你留着第一张手写的原件~~  这个明天去看看就明白了~

新浪微博达人勋

小黑不用过户的   去警察局过户的时候解释一下就行了  好多倒车的都不会过到自己户下再去卖  VECTRA  我还是比较喜欢 B  你的是A吧  因为b 的后备箱和玻璃连在一起的 可以全掀起来  放东西放的多  a的后备箱和后玻璃不是连在一起的 玻璃掀起不起来  呵呵  这车是有点大 5坐车里后备箱算比较大的了   呵呵   过户合同 3份 都是一样的  一份给警察局 一份给卖家 停保险用的  另一份给买家的  过户的时候代好乱七八糟的材料  居留这些就不用说啦  一定要带着EDF 反正你有的材料最好都带上 就没问题啦   

新浪微博达人勋

我没有说明白 如果你是自己下载的 那打印出来就是三张一样的 如果是去拿的 就是第一章手写 后两张是 ...
wlk15966886416 发表于 2010-3-16 00:11

好的好的~谢谢那~~

新浪微博达人勋

小黑不用过户的  去警察局过户的时候解释一下就行了  好多倒车的都不会过到自己户下再去卖  VECTRA  我还是比较喜欢 B  你的是A吧  因为b的后备箱和玻璃连在一起的 可以全掀起来  放东西放的多  a的后备箱和后玻璃不是连在一起的 玻璃掀起不起来  呵呵  这车是有点大5坐车里后备箱算比较大的了   呵呵   过户合同 3份 都是一样的  一份给警察局 一份给卖家停保险用的  另一份给买家的  过户的时候代好乱七八糟的材料  居留这些就不用说啦  一定要带着EDF 反正你有的材料最好都带上 就没问题啦
花样男子 发表于 2010-3-16 00:53

不用啊?。。晕了。。。。

啥是A?B?看的这车是连一起的啊~可以全锨起来的。。我刚才自己锨的~嘿嘿~~~~

好的啊~都带上就对了~呵呵~

还有个事儿啊~你的车多少公里了?这车需要多少公里换皮带啊?~皮带要多少钱啊?

11W要是没换过~是不是就要马上换了?要换皮带的话。。2600是不是就特别不值了呢?~

新浪微博达人勋

不用啊?。。晕了。。。。

啥是A?B?看的这车是连一起的啊~可以全锨起来的。。我刚才自己锨的~嘿 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 01:17

我车现在16w多了 嘿嘿  12w换过第2次皮带 这不我在开2w公里又要换了   这车貌似是6.7w换一次吧  我准备把丫榨干到极限 看看能不能开到30w 哇哈哈

新浪微博达人勋

我车现在16w多了 嘿嘿  12w换过第2次皮带 这不我在开2w公里又要换了   这车貌似是6.7w换一次吧  我 ...
花样男子 发表于 2010-3-16 06:22

6W换一次?

刚才打电话。。老黑说皮带换过了。。。。一会给我看PAPIER。。。。

额。。你强。。。30W。。。。这车换一次多少钱捏?~

新浪微博达人勋

6W换一次?

刚才打电话。。老黑说皮带换过了。。。。一会给我看PAPIER。。。。

额。。你强。。。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 09:40

我自己没换过呢   买来的时候第2次已经换过了   我觉得300-400欧搞定了吧  如果你车刚换的皮带 那就是6w左右换的第一次 这是第二次  如果你车7.8w换的皮带 那么你14或者16w就要再换啦  还早呢 代步的话 也就1年1w左右吧

新浪微博达人勋

借lz的帖子请教一下,皮带法语怎么说呀?