QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木南花

从今天起我也要减肥啦,重新开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  木南花
呵呵 还好啦...今天去幺了下 好像称不怎么准 但是还是比原来掉了 24斤  ...有几斤偏差吧... ...
sylvie671 发表于 2010-3-16 21:26

24斤也灰常强悍了~~~太佩服你了~~
目前我还没有非常想吃药的欲望,不过,要是这次减肥不成功,没准我会考虑一下的~~~
但是,但愿会成功啊~~~

新浪微博达人勋

哎呀呀,不好意思,主要是你跟“工作狂”的留言隔得好近,所以我给弄混了~~
不过,话说你其实一点都 ...
木南花 发表于 2010-3-16 20:58

没事~MM已经掉6斤了??!啊啊啊啊我嫉妒...我的目标是8斤,只要达到这个目标我马上就恢复正常饮食,呵呵...俺都已经想好结束的三天后该吃什*么了。我这13天里要是一天可以掉一斤的话就更加满足了,明天再继续称称看咋样~

加油加油...

新浪微博达人勋

MM 好有毅力哦
我只能晚上少吃,或吃些菜肉,不吃淀粉(及少数的晚上,多数都破戒)
都快1个月了 才1KG左右
欧 罪过。。白天都有跑出去偷吃
特别对甜点来者不拒
要像你们学习
加油!

新浪微博达人勋

我觉得光这样子减肥~坚持不了多久~要么在饥饿中暴食~要么在饥饿中昏倒……
我建议你早饭可以多吃一点哦~补充每天需要的能量~
晚上可以少吃甚至不吃~这样子你才能坚持下去

新浪微博达人勋

没事~MM已经掉6斤了??!啊啊啊啊我嫉妒...我的目标是8斤,只要达到这个目标我马上就恢复正常饮食,呵 ...
MBB 发表于 2010-3-16 21:53

吼吼吼~~~其实我也没想到会减这么多,不过话说前几天其实减少的都是体内水的重量,所以我还是要坚持啊~~~
我的目标是20斤,所以还有好大一个距离啊~~~
坚持就是胜利啊~~大家一起努力吧~~

新浪微博达人勋

MM 好有毅力哦
我只能晚上少吃,或吃些菜肉,不吃淀粉(及少数的晚上,多数都破戒)
都快1个月了 才1KG左右 ...
咖啡耳环 发表于 2010-3-16 22:06

哎,没有毅力也不行啊~~话说我要是再不减肥,夏天出去就没法见人了~~而且之前好多漂亮的衣服都没法穿了
今天还打算穿短裤呢,结果那条大腿真是让我不忍心看了~~~所以只好放弃了~~~
就因为以后能穿漂亮的衣服我也要坚持啊~~~
MM你也加油吧~~坚持就是胜利啊~~

新浪微博达人勋

我觉得光这样子减肥~坚持不了多久~要么在饥饿中暴食~要么在饥饿中昏倒……
我建议你早饭可以多吃一点哦~补 ...
hidepsy 发表于 2010-3-16 22:17

恩,我觉得你的话有道理,我打算最近采用过午不食法,早晨加餐,晚上坚决不吃零食和主食了~~~

新浪微博达人勋

喝茶水减肥?

新浪微博达人勋

哎,没有毅力也不行啊~~话说我要是再不减肥,夏天出去就没法见人了~~而且之前好多漂亮的衣服都没法 ...
木南花 发表于 2010-3-16 22:36

以前50KG追45.(减到46后就反弹了。。。)
现在52追50、、
咋越减越胖 55555
偶要克制 偶要找回曾经对减肥的激*情
刚办了张velib卡,,等再热点就出去运动运动
不过怕小腿变粗。。=。=

新浪微博达人勋

以前50KG追45.(减到46后就反弹了。。。)
现在52追50、、
咋越减越胖 55555
偶要克制 偶要找回曾经 ...
咖啡耳环 发表于 2010-3-16 22:48

哎呀呀~~你才52还减啥啊~~根本一点都不胖的~~~
话说运动确实有可能把肥肉变成肌肉,不过要是运动完多按摩一下应该就没啥问题啦~~

新浪微博达人勋

喝茶水减肥?
胡逗号 发表于 2010-3-16 22:39

减啊~~而且效果好像还不错呢~~
尤其是绿茶,貌似好多减肥药里都会用到绿茶粉呢~~
而且喝茶有利尿的功能,这个也可以减肥,话说当初张柏芝就是喝利尿剂减肥的~~~
总之,绿茶好处多多~~~

新浪微博达人勋

我也要减肥~这个夏天~我要穿裙子~穿裙子~穿裙子~~~~~~

新浪微博达人勋

我也要减肥~这个夏天~我要穿裙子~穿裙子~穿裙子~~~~~~
不哭 发表于 2010-3-16 22:57

来吧来吧,一起来减肥吧~~~为了这个夏天咱们拼了~~~

新浪微博达人勋

减啊~~而且效果好像还不错呢~~
尤其是绿茶,貌似好多减肥药里都会用到绿茶粉呢~~
而且喝茶有利尿的 ...
木南花 发表于 2010-3-16 22:57

我天天喝,我说咋越来越瘦呢,不喝了,我只是觉得喝白水不好喝,才喝茶的

新浪微博达人勋

话说最近,一直都在抽风中~~~刚刚在论坛上看了MM们的贴子,突然心血来潮也要开始减肥了啦~~~
   ...
木南花 发表于 2010-3-14 16:22

虽然我减肥的次数不多,而且每次都坚持不下来,而且从来也没像这次这样真的节食减肥了,
今天一称减了6斤,有点飘飘然,于是打算介绍点经验给JMS借鉴一下~~
首先减肥一定要多喝水,因为减肥很容易造成身体缺水,这样很容易产生减肥的副作用
而且,减肥时喝水还不容易感到饿哦~~
不知道MM喜不喜欢喝水,反正我是那种一点都不喜欢喝水的人,
严重的时候几天都不会去碰水,光从别的地方摄取水了,为了这个我妈没少说我,
所以不愿意喝水的MM一定要逼着自己去喝水,实在不喜欢就泡茶喝吧~~
说到喝茶我推荐绿茶,因为绿茶真的是可以减肥的啊~~~
绿茶减肥我家就有一个活生生的例子~~
话说我老爹一直喜欢喝茶,有一阵子喜欢喝绿茶,然后一个月就从140斤瘦到了125斤,整整15斤啊~~~
搞得那段时间我是灰常灰常的嫉妒他~~
只是当时我还没有那么异常的想要减肥,所以就放过了一个减肥的好机会,
不过,最近我倒是一直有在喝滴~~
据说好多的减肥药里都会加入绿茶粉的,而且喝茶还有利尿的功能,这个也是可以减肥的,貌似当初张柏芝就是喝利尿剂减的肥~~

最后,说说减肥方法
估计这个是大家最为关注,最为感兴趣的了~~
而且网上现在减肥的方法真是五花八门,
什*么运动减肥啦,吃药啦,节食啦~~
首先运动减肥是我最推荐的,主要是因为健康啊,而其不会有任何的副作用,
但是对于我这种异常懒的人,这种方法还是直接PASS掉吧~~
其次是药物减肥,这个是我最不推荐的,不到万不得已还是不要吃的好,
话说我老爹是医生,他从我高中就要求我减肥,可是只要我一说那么麻烦干什*么,直接吃药就好了,他绝对就闭嘴保持沉默了~~
可见,药物减肥真的是很不可取啊,所以,MM实在是万不得已还是不要吃的好~~
最后就是节食减肥了,话说这个其实也是很痛苦的,可是有啥办法呢,
谁让上天没有直接给我们一个既不痛苦也不麻烦的减肥方法啊。
但是,虽然有些痛苦,但是这个也是见效灰常快滴~~
说道节食,我说一下这几天的经验吧,
首先肯定是饿啊~~
可是没办法,饿也要忍,所以我只能说,亲爱的,去喝茶水吧
另外,在节食期间主食最好就不要动了,毕竟面啊,米啊都会转化成糖的,
而且,只要是一吃主食,就很容易前功尽弃的(反正我就是这样),
所以,为了减肥成功,MM们还是最近别买米和面了,要是家里没有,就是想吃也吃不到了~~
虽说是节食,但是营养还是要注意的,
蛋白质类,我首推鸡蛋,毕竟鸡蛋蛋白质丰富而且热量低,
肉类的话首推鱼肉,也是热量相对于其他的要低一些,
其次就是羊肉,话说羊肉也是个好东西,因为它里面有一种叫左旋肉碱的东西,这个东西也是对减肥的帮助大大的,
而且,所有的肉中只有羊肉含有这个东西哦~~
再其次就是鸡肉和牛肉了,这两种肉我倒是没研究过热量到底怎么样,有兴趣的MM可以去网上查一下~~
其次是维生素,这个就不用我多说了,当然是蔬菜和水果,而且这两样热量都不算太高。
另外,如果实在是没法不吃主食的话,建议用土豆代替主食。
虽然,现在网上对于土豆是否减肥很有争议,但是,我觉得土豆还是可以吃的。
不过,法国这边的土豆淀粉貌似确实有点多,建议MM可以将削好皮的土豆放在冷水里1-2小时,淀粉会减少。
最后土豆的吃法也很重要,我个人比较倾向土豆泥,因为可以不用油,而且还方便。
我一般都是先把土豆放在锅里煮,等到松软了拿出来,加上牛奶,盐,味精和五香粉,味道还是蛮不错的~~
以上这些都是我的看法,在这里,先感谢一下JMS这几天的建议和鼓励,我会继续努力滴~~
JMS也都要继续坚持和努力哦~~