QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

头脑一热我就答应去做AUDIT INTERNE了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得机会挺好的 对于一个事业心很强的人来讲的话
只要你男人同意 对这个未来变化有足够承受力 就去吧
另 ...
@娜美@ 发表于 2010-3-23 13:42

恩未来肯定是有变化的啦。想想不挪窝也是不行,还不如一咬牙一跺脚 俺就上啦!
ps 估计不招junior啊 待我探探敌情。

新浪微博达人勋

上海啊,我去的机会不是很大。不过说到气人我是第一名的。过两天我还要一路杀到广州和宁波玩,哇哈哈,工 ...
caryia 发表于 2010-3-17 06:18

你还真是玩儿开了,到处跑得很爽啊~
我无敌羡慕你~~

新浪微博达人勋

如果觉得对自己事业帮助大 不如就像你说的 跺跺脚就上了 越拖越有惰性 以后结婚有小孩儿了越发动弹不得
我是觉得机会不错 不抓住就可惜了

新浪微博达人勋

楼主也是干这行的啊?
ACG的工作很苦么?

我从IEF跳到ACG。。。不知道是不是一个错误的决定。
至少我以前的老板听说我要改弦易辙读ACG。。。她笑了。

新浪微博达人勋

如果觉得对自己事业帮助大 不如就像你说的 跺跺脚就上了 越拖越有惰性 以后结婚有小孩儿了越发动弹不得
我 ...
stay away 发表于 2010-3-23 23:28

是的 现在越发觉得事业还真是挺重要的 不说是钱财上至少在女人的独立性上也是太意义重大了
所以一扫之前萎靡不振的状态 准备迎头上啦。

就是现在还有个顾虑,怕老板没有意识到我是外国人,没有考虑到出差签证的问题。。。欧盟里跑跑还好。。。
准备谈的时候主动提出来这点。