QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

头脑一热我就答应去做AUDIT INTERNE了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在老板的办公室,环顾左右,面露难色,然后很不好意思的说,“我怀孕了......"
(有感于办公室的女同事纷 ...
helper 发表于 2010-3-12 00:46

我们前段时间出了enquete dopinion的结果,各项指数对比去年都下降很多。
无非就是同事们都不再以公司为荣不对公司未来报有希望等等。
但有一项指数飚升 就是女同事怀孕的比例!

新浪微博达人勋

我们前段时间出了enquete dopinion的结果,各项指数对比去年都下降很多。
无非就是同事们都不再以公司为 ...
婳HUA 发表于 2010-3-12 01:27

哈哈,关于怀孕是经济危机的双重作用:
女的=》避免裁员风险
男的=》缓解压力的副产品...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无限凄凉中

新浪微博达人勋

其实你假设一下两周后你休假回来,大老板跟你说,那个AI最后决定让别人做了。这个时候你是送了一口气呢,还是觉得落寞呢。送了一口气的话就是真得不想做,落寞的话呢,就是想做咯。其实呢,事业家庭很少有同时完美的境界,就看你的选择了。
我们单位也在动荡期,我也想内部调动呢。不过老板抓住我不让走。这又是另外一种让人郁闷的境界了。

新浪微博达人勋

其实你假设一下两周后你休假回来,大老板跟你说,那个AI最后决定让别人做了。这个时候你是送了一口气呢,还 ...
kigu 发表于 2010-3-12 09:47

估计是会失落的。
对于履历来说是件好事情 可是现实也不是太适合我现在的生活。等放假回来再谈吧。

新浪微博达人勋

回复 66# 婳HUA

只能先祝过一个好假期了!

新浪微博达人勋

这个职业,都没时间泡妞

新浪微博达人勋

我一直都觉得你就是一个很拼的人。。。。。。
曼朵 发表于 2010-3-11 17:32

好久不见。。。我倒觉得我从来没拼过。
现在在做什*么?

新浪微博达人勋

这个职业,都没时间泡妞
安迪 发表于 2010-3-12 12:40

我没有妞要泡。但有很多其他事情要做。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊
bluedauphine 发表于 2010-3-12 22:01

为嘛啊。。。{:12_495:}  正愁着呢
临下班前老板说和CFO已经说了 人家说没意见。。。

新浪微博达人勋

为嘛啊。。。  正愁着呢
临下班前老板说和CFO已经说了 人家说没意见。。。 ...
婳HUA 发表于 2010-3-12 22:14

你挑职位总比职位挑你好,主动权在你手上. 所以才说恭喜你.
不过你真要想清楚才好,这种做空中飞人的生活,听着光鲜,实际上太痛苦了.反正我是不喜欢出差的,我现在1,2个月出差一次,我都不愿意,拖家带口后总是没一个人来得潇洒的. 不过也可能我本来就是个喜欢过安稳日子,排斥变迁的人吧,呵呵

新浪微博达人勋

画画 AUDIT INTERNE绝对是这些相似的FINANCE的工作里面最能学到东西 最能EVOLUER的位子
你还年轻  前途一片光明啊 不过就是个人生活的确需要平衡 看你现在的心态了 有时候不同的人生阶段会有不同的抉择

我好久没上来了  向大家都问个好

新浪微博达人勋

画画 AUDIT INTERNE绝对是这些相似的FINANCE的工作里面最能学到东西 最能EVOLUER的位子
你还年轻  前途一 ...
小甲鱼 发表于 2010-3-14 03:53

谢谢甲鱼关心哪 !我也是觉得应该去的。
其实我现在离你很近啊 我正在北京机场转机。下大雪 飞机延误