QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

头脑一热我就答应去做AUDIT INTERNE了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新约全书中马太福音第25章的寓言:
    因为凡有的,还要加给他,叫他有馀。没有的,连他所有的, ...
betavi 发表于 2010-3-11 15:54

新浪微博达人勋

看到马太福音那段。。。

想到了道德经里说 天之道,损有余而补不足。人之道则不然,损不足以奉有余

当然,九阴真经里面也说了这句

新浪微博达人勋

是不是跟国内的稽核一样?办公室总是空的。一个月出三个星期多的差?干稽核的人连公司里的人都认不完。

楼 ...
betavi 发表于 2010-3-11 14:56

是,干脆就没办公室,他们就在大家走来走去的走廊上工作。

新浪微博达人勋

多好啊
飞在天上的鸟,总比呆在笼子里的自由
支持你

新浪微博达人勋

好久不见。。。我倒觉得我从来没拼过。
现在在做什*么?
caryia 发表于 2010-3-12 12:53

唉,我最近乱七八糟的事一大堆,实习,学校,没有一个不用烦的。 快得躁郁症了。。。。
你在那边怎么样啊?有空说说对那边的看法阿,我都在想毕业后要不要去那边待段时间呢,现在太迷茫了~~

新浪微博达人勋

回复 14# 婳HUA

请问 你什*么专业 之后工作在这个领域里面的呢 好学吗 哪个方面要求比较高呢 比如说法语?还是其他什*么呢 我现在在申请M 阶段 对专业有点迷茫哦 这个专业可以回国发展吗  谢谢你的回复 {:12_498:}

新浪微博达人勋

唉,我最近乱七八糟的事一大堆,实习,学校,没有一个不用烦的。 快得躁郁症了。。。。
你在那边怎么 ...
曼朵 发表于 2010-3-14 12:06

我现在在国内写毕业论文,顺便研究内地的海龟就业情况,为将来彻底回国铺路 。

那边去了一个月,总的来说是非常的不喜欢,跟法国没法比。以后有空详细说。

新浪微博达人勋

我没有妞要泡。但有很多其他事情要做。。。
婳HUA 发表于 2010-3-12 21:45

AI 其实也不错, 特别是在跨国的大公司里, 可以经常到各国分公司跑跑,了解公司的各个部门,认识不同国家和部门的人,对以后在公司继续工作是个跳板. 但关键是对LZ这样有第二职业的人可能不一定适合了. 

新浪微博达人勋

我现在在国内写毕业论文,顺便研究内地的海龟就业情况,为将来彻底回国铺路 。

那边去了一个 ...
caryia 发表于 2010-3-15 13:34

嗯,好啊,反正在那边真是见仁见智了,有的人爱死,有的人就觉得特没劲。。。等你的心得啦~~~
哈哈,你还真爽,到处跑,现在又回国high啦~~我可能过段时间去上海实习,你要是也在那边的话一起出来吃饭啊~~

PS,婳婳表打我啊,我不是故意歪楼的

新浪微博达人勋

嗯,好啊,反正在那边真是见仁见智了,有的人爱死,有的人就觉得特没劲。。。等你的心得啦~~~
哈 ...
曼朵 发表于 2010-3-16 10:52

不打不打我本人就是最会走题的咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈 ...
曼朵 发表于 2010-3-16 10:52

上海啊,我去的机会不是很大。不过说到气人我是第一名的。过两天我还要一路杀到广州和宁波玩,哇哈哈,工作前的最后疯狂啊。

新浪微博达人勋

多好啊
飞在天上的鸟,总比呆在笼子里的自由
支持你
GRAND MERE 发表于 2010-3-14 11:06

嘿嘿 谢谢啦(rf6rf)

新浪微博达人勋

good opportunity!

新浪微博达人勋

我觉得机会挺好的 对于一个事业心很强的人来讲的话
只要你男人同意 对这个未来变化有足够承受力 就去吧
另:你们招JUNIOR吗?
哈哈哈