QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

头脑一热我就答应去做AUDIT INTERNE了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么这里的人做的工作都是我想做的,泪奔阿,我最想做内审了
以前内审实习的时候就是一个月三个星期的出差,在国外,我很陶醉。。。。
有谁有做审计的机会介绍给我吧

新浪微博达人勋

哎,不过,说到底,法国又不是国内,收入差别本身不是特别大,而且,考虑到税收
的因素,就是苦苦往上奔, ...
Jardinier 发表于 2010-3-11 15:32

法国不就是均穷吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新约全书中马太福音第25章的寓言:
    因为凡有的,还要加给他,叫他有馀。没有的,连他所有的, ...
betavi 发表于 2010-3-11 15:54

嗯,这个说得好。

也就是说,天道本身就是不公平的?

新浪微博达人勋

新约全书中马太福音第25章的寓言:
    因为凡有的,还要加给他,叫他有馀。没有的,连他所有的, ...
betavi 发表于 2010-3-11 15:54

这个叫马抬的人说的不错他是哪家公司做什*么工作的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cdg做3年 应该也换一下poste了 这也很logique
不过做audit interne确实非常辛苦 lz还有餐馆生意 三思啊
自己先想想自己想做什*么 可以和rh谈一谈 然后看有没有其他的poste是disponible的

新浪微博达人勋

cdg做3年 应该也换一下poste了 这也很logique
不过做audit interne确实非常辛苦 lz还有餐馆生意 三思啊
自 ...
vlovefb 发表于 2010-3-11 16:07

我们这里RH基本是摆设 FINANCE的事情CFO说了就算了。
我是在三思啊,可我要不去AUDIT也没什*么让我MOTIVER的东西了。
CDG我确实是不想做了。本来都想RUPTURE CONVENTIONNELLE了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这里RH基本是摆设 FINANCE的事情CFO说了就算了。
我是在三思啊,可我要不去AUDIT也没什*么让我 ...
婳HUA 发表于 2010-3-11 16:13

要么
1- 换公司 做其他你感兴趣的职位
2- 辞职全心做你的restauration事业

新浪微博达人勋

要么
1- 换公司 做其他你感兴趣的职位
2- 辞职全心做你的restauration事业  ...
vlovefb 发表于 2010-3-11 16:28

MM你想那么清楚你先帮俺想想俺现在AUDIT这个问题怎么解决吧

新浪微博达人勋

EDF的内审 mission一个月的话出差1个星期, 主要文件都是在总部rediger的

新浪微博达人勋

单从职业发展方向上来看,是个好消息呀
不过,美女已经拖家带口的了。。。 ,是个挑战

等你的新消息

新浪微博达人勋

EDF的内审 mission一个月的话出差1个星期, 主要文件都是在总部rediger的
sandyson2002 发表于 2010-3-11 16:43

这个RYTHME不错啊/ 我们公司据说是6到8成时间

我突然想到个问题 我是外国人啊做VISA岂不很困难 MS到现在为止我们DIRECTION好像就俺一个外国人 他们是不是没有意识到这问题

新浪微博达人勋

单从职业发展方向上来看,是个好消息呀
不过,美女已经拖家带口的了。。。 ,是个挑战

等你的新消 ...
onlytoi 发表于 2010-3-11 16:47

好久不见