QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: black@white

我这么说 他会认为是要分手吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一个很好的朋友(女生),就是常常喜欢9点就睡觉,我为此经常嘲笑她。所以这个虽然有点怪,但确实是存在的,不一定有其它的女人在。

但是这么大年级了还跟妈妈住在一起,以及这种很宅的生活,我觉得这个男生真的很无趣。谈恋爱的话,还是找个有意思点的吧

新浪微博达人勋

今天和他好几个最要好的朋友聊过了 现在我的心情很糟 大家可能都不会知道 其实事情不是我们想象的那样 其实 这一切都是因为他的妈妈 这个女人不让他多见我 只许他待家里 而且他之前有一个4年的女朋友也是这样被她逼走的 他的朋友告诉我 他从以前在学校时就很孤单 总是一个人 也不和大家说话 当他前女友离开他时 那个女生特意选了他妈妈生日那天把他甩了 那天他一个人坐在朋友家里哭了很久 朋友都不放心他 于是打电话给他妈妈 结果他妈妈似乎很平静 说没事阿 我一会儿做份点心给他就没事了 可见这个女人是早有所知的

新浪微博达人勋

现在和我又是这样 但是我没法坚持4年这样的生活 否则我会和他前女友一样的结局

所以我刚才在电话里说 你27岁了 不是小孩子了 不能再活在你妈妈的阴影中了 否则无论是谁都不可能再真正走进你的生活 你要自己抗争 选择自己想要的生活 要多出去走走 和别人一样笑着生活 否则你会很凄惨的过完一生

他听着我的话 好像很悲伤 一点说话的力气也没有 就只有几个简单的 嗯

唉 我很难过 想象原来他的生活以前是这样的 很想作为一个朋友帮他 但是如果他自己要往里面掉 那我只有离开

新浪微博达人勋

这男人....哎...不知道怎么说

新浪微博达人勋

法国的变态老女人都很多么??就是对法国女人没什*么好印象,感觉好的都是少之又少,当然还是有的。。。

新浪微博达人勋

现在和我又是这样 但是我没法坚持4年这样的生活 否则我会和他前女友一样的结局

所以我刚才在电话里说 你27 ...
black@white 发表于 2010-3-10 22:58

学习,工作的压力已经不小了,私生活上要尽量简单+快乐,
找一个身,心都健康的男生共度余生,这愿望并不奢侈哈,
离开他,尽量别伤害他,做到仁至义尽就够了。
法国,中国,男生好的有的是。祝你好运,小妹妹。抱抱。

新浪微博达人勋

学习,工作的压力已经不小了,私生活上要尽量简单+快乐,
找一个身,心都健康的男生共度余生,这愿望并 ...
gaucheetdroit 发表于 2010-3-11 18:58

谢谢你 我也是这么想的 该放的就应该放下 如果爱的痛苦 那只能说明没有真正被爱

总有一天 我相信我会笑着看这段往事 我也相信我会遇到真正适合我的人

新浪微博达人勋

呵呵
这个男人在劈腿

lz小心

新浪微博达人勋

在一起这么痛苦,一点都不幸福快乐。
郁闷充满了你整个感情生活,这种男人没必要再在一起了。妹妹释怀吧!还会有更好的男生的。
就在这次跟他说清楚,分了吧!

新浪微博达人勋

那最大的问题就是他妈妈了
看他怎么决定了

新浪微博达人勋

很多法国人都想去中国看看, 有个免费的导游, 还有免费的旅馆. 然后回来和朋友家人炫耀, 我去过中国拉~~ 虽然他们老觉得中国没有法国好.
我以前的法国男朋友打听我家在中国的是appartement还是maison啊, 有的和我认识才几个月, 我回家过年, 他也要跟着去, 我没同意. 后来他还赌气. 再后来分手了, 我庆幸当时没有带他回去...
LZ的这个男朋友, 就算搞定他妈妈, 也没有必要留恋, 他的家庭已经导致他的性格和行为, 不可能有所改变.

新浪微博达人勋

我现在仅仅把他当作普通朋友 因为毕竟他在我的学习 生活上给了我不少帮助 完全翻脸似乎没有必要 不过 作男朋友我就真的不考虑了 在国外奋斗到今天 难道要毁在一个有这样的家庭而且收入又极少的男人手里吗 除非太阳从西边出来

说他在劈腿 目前我认为还没有 因为他的手机通话记录我都能看到的 而且他的生活作息基本很有规律 不是个行踪不定的人

说真的 从现实角度来看 和这个法国男人谈恋爱 不管怎样我的语言提高了很多 对法国的认识也增加了许多 还是有积极的一面的 不过 还是刚才说的 作朋友就可以了

新浪微博达人勋

那最大的问题就是他妈妈了
看他怎么决定了
诠释生活 发表于 2010-3-13 10:38

呵呵 他说他2个都要

我想的却是 你们2个我都不要

新浪微博达人勋

很多法国人都想去中国看看, 有个免费的导游, 还有免费的旅馆. 然后回来和朋友家人炫耀, 我去过中国拉~~ 虽 ...
neona2010 发表于 2010-3-13 10:59

je suis tout à fait d'accord avec toi.

新浪微博达人勋

MM会好起来的 错过他 下一个会更好!