QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

我这么说 他会认为是要分手吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都问过了啊 而且不只一次 他都说他是为了和我一起生活才愿意付出的 可是呢 我总觉得有问题 首先 他说同居的事情从去年说到今年 就是没有兑现过 当然了 去年年底她妈手断了 粉碎性骨折 因为这个 他说他还暂时不能和我住 希望今年9月可以住一起 但是渐渐好像又不是这样了

其实我在想 既然他让我痛苦 那我也可以这么做啊 比如等他买了机票后不带他去阿 哈哈 估计这个会让他吐血的

新浪微博达人勋

恋爱阶段都搞不定他,以后结婚就更折磨你了,而且在法国一个大男生跟妈妈太粘有点可怕
mm不要委屈了自己,不开心的话赶快为自己做打算

新浪微博达人勋

难不成他另有老婆?

新浪微博达人勋

他是处女座的 除了很罗嗦 喜欢管我的很多事情外 就是喜欢一个人待着 感觉他很宅 不喜欢出门 平时他下了班 ...
black@white 发表于 2010-3-9 17:41

il est trop égoïste. je t'assure que tous les français ne sont pas comme lui.

新浪微博达人勋

我都问过了啊 而且不只一次 他都说他是为了和我一起生活才愿意付出的 可是呢 我总觉得有问题 首先 他说同居 ...
black@white 发表于 2010-3-9 22:03

en plus, il est trop radin, non?! au moins, il est très calculateur...... si tu vis avec lui tous les jours, t'es sure que tu pourras le supporter??????

新浪微博达人勋

另外别因为男人甜言蜜语就觉得他对自己好,要看他我你做了什*么实质性的事情。去中国也很好理解啊,我好多 ...
aldkayx 发表于 2010-3-9 20:35

totally agree!

新浪微博达人勋

他和他母亲住一起 和我一样 是单身
black@white 发表于 2010-3-9 19:12

est ce que tu as déjà rencontré sa mère? il te l'a présenté?
il veut rencontrer tes parents, mais avant ça, il faut bien qu'il te présente à sa famille, non?

新浪微博达人勋

可能是工作压力太大,顾不过来吧,如果你们两生活在一起,情况就不一样了

新浪微博达人勋

分手 ne serait pas plus mal

新浪微博达人勋

这个男的挺有准儿的,自己想要什*么,想怎么安排自己的时间,说一不二。。。关系根本不平等。。。貌似好人而已,真的不靠谱。。。就算去中国见了楼主的家长,知道这意味着以结婚为目的的交往,真要结婚,那些手续他不去办,谁也没有办法不是?

新浪微博达人勋

est ce que tu as déjà rencontré sa mère? il te l'a présenté?
il veut rencontrer tes pa ...
arngdn 发表于 2010-3-9 22:55

biensur, il m'a présenté à sa mère, ses amis, tous

新浪微博达人勋

我也这么想呢。LZ能确定他一定是单身?(不是他自己说单身就是单身啊)
    他和他母亲一起住,并不能说 ...
sophie_001 发表于 2010-3-9 22:24

这个不会 我和他妈妈交谈过 大家不要乱猜 呵呵 我的问题不是这个

新浪微博达人勋

另外他和我一样大 只是我觉得他被他那个妈给管住了

新浪微博达人勋

而且对你好能说明什*么啊,我的普通朋友都对我很好,都很关心我。
我请lz回答几个问题,你也可以自己衡量一 ...
爱莎 发表于 2010-3-9 21:58

他让我见过他最好的几个朋友 他的母亲很早以前他就带我去见过了 圣诞节也是在他家过的

平时他天天2个电话给我 问问我一天过得怎样等等 生活上他能帮我的都会帮

但是 我真正在意的是他对某些事情的态度很不一般 首先 虽然他说他很爱我也想和我生活在一起 但是每到我真正提出一起住的时候 他要么沉默 要么告诉我现在还不可能 而且很不
    耐烦 其次 也就是我最奇怪的 为何他总是一个星期最多见我一次呢 刚才我在FACEBOOK上发了信息给他的一个好朋友 问问她是否知道是为何

新浪微博达人勋

而且对你好能说明什*么啊,我的普通朋友都对我很好,都很关心我。
我请lz回答几个问题,你也可以自己衡量一 ...
爱莎 发表于 2010-3-9 21:58

去过他的公司 但是没见过他的同事

这个人的父亲在他14岁时就抛弃了他和他母亲 去年他唯一的祖母又去世了 现在他只有一个妈 一个奇怪的妈 对我始终有敌意

我觉得他有可能是被他妈妈管着 所以平时才不来看我