QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

我这么说 他会认为是要分手吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

处女座的男人 {:12_502:}

新浪微博达人勋

如果MM还年轻,又这么喜欢他,就和他再谈一段时间,
如果谈了一年还没有新的改变,前提是这一年,你要和他多谈谈这事,给他些压力;要求他平时也和你见面,如果他觉得这样压力太大,要分手,那就分吧

新浪微博达人勋

他是处女座的 除了很罗嗦 喜欢管我的很多事情外 就是喜欢一个人待着 感觉他很宅 不喜欢出门 平时他下了班 ...
black@white 发表于 2010-3-9 17:41

以前看过一个节目里有讲过一个COUPLE就是喜欢分开住,偶尔在一起,生了小孩后也还是这样的,当然这个是他们双方都愿意的。
如果MM不能接受这样的相处方式,真的是会过得很辛苦,话说一般人都受不了吧,喜欢了就要在一起亲亲我我很正常的。。。

新浪微博达人勋

这样是蛮郁闷的,一个星期才见一面,有跟没有没什*么差别了,煎熬啊

新浪微博达人勋

如果MM还年轻,又这么喜欢他,就和他再谈一段时间,
如果谈了一年还没有新的改变,前提是这一年,你要和他多谈谈 ...
owl 发表于 2010-3-9 18:18

谈过很多次了 不然我也不会说自己忧郁了 但是他的理由不是工作太疲劳就是他母亲现在身体不好 他不能搬来和我住 我说过很多次 其实就是每个星期多见一次就好 但是他坚持说与其这样见面还不如等到住在一起的那天 可是我看他平时在家也不忙啊

新浪微博达人勋

我觉得分手应该是有充分理由才可以分的 可是他对我真的很好 这就是我很矛盾的地方

新浪微博达人勋

没有那么简单吧

新浪微博达人勋

我觉得他可能是那种慢热型的 另外也比较自我 不过我觉得比整天甜言蜜语但大多数是假话的男人好多了

新浪微博达人勋

文化差异很大

新浪微博达人勋

我觉得他如果真的只想玩玩 就不会想见我的家人 而且我已经告诉过他我父亲并没有接受他 但是他说他并不担心这个 唉 我忽然觉得自己说不下去了 想哭了

新浪微博达人勋

mm正常,处女做的男人都这样。。。

新浪微博达人勋

回复 1# black@white

他不会已婚了吧?

新浪微博达人勋

他和他母亲住一起 和我一样 是单身

新浪微博达人勋

把自己心里的想法和不满都给他说一下,真的是要多沟通才行,mm努力争取一下,如果还不可以,那就放弃吧。希望你能够幸福^^

新浪微博达人勋

mm正常,处女做的男人都这样。。。
LaWinery 发表于 2010-3-9 19:09

无语