QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

我这么说 他会认为是要分手吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过  想结婚难道是敷衍你的吗?
爱心觉罗 发表于 2010-3-10 12:18

他的说和做完全是不一样的 说要和我一起住 还让我买了家具 结果根本没有兑现

想结婚根本应该是糊弄我的 骗子不都会这些吗 否则就不能解释为何一个想和我结婚的人却连多见见我的欲望都没有

每天9点30睡倒是真的

今天早上还在电话里说不准我夜里发信息给他母亲 而我发的信息是为何她没有和我联系 问问暑假里她儿子去我家住会不会打扰我的家人 这是个做母亲最起码的礼貌吧

呵呵 结果换来的竟然是他的质问 还说什*么他好累 这样下去一定会mal fini的

新浪微博达人勋

是不是有什麽沒有溝通清楚?
但是弱弱的講一句,男朋友長久這樣不是有抑鬱就是劈腿

新浪微博达人勋

是不是有什麽沒有溝通清楚?
但是弱弱的講一句,男朋友長久這樣不是有抑鬱就是劈腿 ...
sp.love 发表于 2010-3-10 12:50

不是的 我一直想沟通的 但是他一直要么给一个空话 要么就是拒绝沟通

新浪微博达人勋

他的说和做完全是不一样的 说要和我一起住 还让我买了家具 结果根本没有兑现

想结婚根本应该是 ...
black@white 发表于 2010-3-10 12:40

MM我不明白你为什*么要问她妈妈这个问题 本来你们关系就不太好 这样的提问很像挑衅

新浪微博达人勋

最简单的。。。那不就是睡觉吗  不好意思,说的太直接,但这个法国男人要的就是这个的话,还真的不应该再跟他纠缠下去了。抱抱!

新浪微博达人勋

性格很无趣的男人,在一起很难极开心吧。。

新浪微博达人勋

抱抱mm,这样的男人真的不值得再继续相处了,他说的那句话已经证明了他对你的感情并不是认真的,可能你是以 ...
雅荔 发表于 2010-3-10 11:34

同意,他估计不是认真的,不然就是在其他时间有其他女人。

新浪微博达人勋

MM我不明白你为什*么要问她妈妈这个问题 本来你们关系就不太好 这样的提问很像挑衅 ...
晞夜 发表于 2010-3-10 14:19

因为过去我始终觉得他不是真的要去见我的家人 而仅仅是想住我家里 这样就不用自己另找旅馆了 另外 他已经和她说过这个事 那么我觉得你既然说要见我的父母 那么你的母亲再怎么样也应该有所表示 可是从头到尾都没有过声音 所以我可以确定他和她说的是单纯的旅游 而且是不用花太多钱的那种

他母亲是个很不要脸的女人 很容易就和某个男人(比如邻居之类)睡自己家里那种 对我又是那么的充满敌意 她以前经常在我和他见面的时候打电话来骚扰 或者悄悄地删除我在MSN上给他的留言 我去他家连坐都不让坐 所以我没必要尊重她

说真的 对法国男人越来越看不上了 尤其是这种女人养大的男人

新浪微博达人勋

法国男人都很罗嗦也很宅,呵呵这一点适合中国男人不一样的,mm应该心里怎么想就怎么说,毕竟有文化差异,你不说,他是不知道的

新浪微博达人勋

………………
你应该早就离他们家远远的 真是有病
就算是这个男的对你很认真也应该离远点
谁知道耳濡目染了什*么
我最近碰见神经病太多了
敏感

新浪微博达人勋

MM 依我看你的情况很像是在和已婚男人谈恋爱,要不就是他还有其他的女朋友~~
你要调查清楚啊

新浪微博达人勋

………………
你应该早就离他们家远远的 真是有病
就算是这个男的对你很认真也应该离远点
谁知道耳濡目染 ...
晞夜 发表于 2010-3-10 15:25

总之这个人呢 有一个不正常的家庭 一个不正常的母亲 所以我的正常要求到他们那里就全部成了不正常( 我要求什*么了呢 不过就是一个星期多见一次面 这也很过分吗)

他和他这个妈成天住在一起还不知道在干些什*么呢

总之 法国 某些人 某些事 很下流 很差劲

新浪微博达人勋

总之这个人呢 有一个不正常的家庭 一个不正常的母亲 所以我的正常要求到他们那里就全部成了不正常( 我要 ...
black@white 发表于 2010-3-10 15:32

啊啊啊啊啊啊……………………他和他妈妈…………如果是真的 这是我这星期不这辈子听说过的神经病极品了

新浪微博达人勋

MM 依我看你的情况很像是在和已婚男人谈恋爱,要不就是他还有其他的女朋友~~
你要调查清楚啊 ...
zhaozhaobest 发表于 2010-3-10 15:29

他的朋友都和我说他是单身 请我放心

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊……………………他和他妈妈…………如果是真的 这是我这星期不这辈子听说过的神经病极 ...
晞夜 发表于 2010-3-10 15:33

他说他妈妈以前有天夜里忽然跑到他房间 一丝不挂 对他说自己快不行了 然后就躺倒在地... 所以不是我瞎猜 一般人听到这些会怎么想呢