QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

我这么说 他会认为是要分手吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婆婆对未来儿媳有敌意是正常的。。。这个人目前选择服从妈妈的管教,那么就耐心等待他真正自己能为自己的生活作主的那天吧。显然目前楼主这边对他来说不如母亲那边重要。他宁可让楼主无奈,也不肯让母亲明白他已经是成年人了,有权利决定自己在哪里生活。又不是不允许他回去看母亲。。。又不是不允许他帮助有需要的母亲生活上的琐事。。。毕竟在一个城市。其实找对象最怕遇到这种孤儿寡母的了,麻烦多着呢。

新浪微博达人勋

不是有敌意 是太有敌意 有一次她自己请我去家里帮她装饰圣诞树 他儿子来接我的 就因为我们2个人单独相处了半个多小时 她就气哭了 见到我时竟然叫我立刻滚回去 她和她儿子都不会再见我 后来因为这个 他儿子和她狠狠吵了一架 他把圣诞树当着她的面从楼上扔了下去 还吼她说 你自己去捡 外面零下几度 你冻死得了

新浪微博达人勋

他为了你和他妈妈这么吵架。。。我觉得他还是听在乎你的,那毕竟是自己的妈妈,从小没有父亲,和妈妈一起长大,妈妈应该对他来说很重要,我觉得他现在可能要照顾你的感受又要照顾他妈妈的感受,挺为难的,换作我的话,我也不知道该怎么办,或许就暂时放下,不想去想,所以你一提,他就烦,但你这时候自己就放弃了,或许你们还不够相爱,分了的话,反倒不必痛苦不必烦恼了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得这和星座没有什*么关系,不知道现在你的问题是在他母亲身上还是你们相处的方式上面。感觉在一起一年了,不应该只是周末在一起这样。

新浪微博达人勋

我刚才和他通过话了 看来任何事情都是可以得到解释的 一开始他说他搞不懂为何我总是要见他 为何总问他很多感情上的问题 我说这很正常 你都要去见我的家人了 可是我们还是一周只见一次 这太奇怪了 后来他终于说了一句话 其实他只想要简单的东西 一星期见一次对他来说已经足够了 我忽然间明白了 原来这一年中的一切矛盾包括他妈妈对我的态度 原来都是因为这个 我懂了 我不会再接他半个电话 他的护照虽然材料都交了上去 但我觉得这些都已经和我没有关系了 既然你想要简单的 我就给你最简单的

新浪微博达人勋

抱抱mm,这样的男人真的不值得再继续相处了,他说的那句话已经证明了他对你的感情并不是认真的,可能你是以结婚为前提想认真的和他交往,可是你对于他来说仅仅是个玩伴而已。。。

新浪微博达人勋

今天他一个好朋友说晚上打电话给我 估计是想安慰安慰我吧 不过很奇怪 我好像没有多少悲伤的感觉 以前也遇到过一个类似的 挺讽刺的 我怎么尽遇到这样的

新浪微博达人勋

今天他一个好朋友说晚上打电话给我 估计是想安慰安慰我吧 不过很奇怪 我好像没有多少悲伤的感觉
black@white 发表于 2010-3-10 11:43
"哀莫大于心死”,对这个人死了心,迎接真正的好人吧。。。。

新浪微博达人勋

啊,一天没来mm就已经有决定了?抱抱
怎么也是觉得他有点奇怪...不要拍我啊,但是我真的没怎么见过有年轻人每天9点30就要休息的,而且如果你们在一个城市,那一个礼拜见一次真的很折磨啊,我和我家那位之前在一个城市的时候是天天见...就算中午吃饭时间他也会从城市另外一头过来见我10分钟然后饭都吃不好再走...现在因为我换学校的原因我们俩距离400公里,每周见3天...希望mm不要太难过,一年的感情毕竟也蛮久的,但是如果现在已经这么不开心,2人想法这么不同,我觉得以后也有可能有问题的..

新浪微博达人勋

这个男人好奇怪, 他只有周末来看你,那么在其他时间有没有其她人呢?

新浪微博达人勋

lz   做得好!!!

新浪微博达人勋

不过  想结婚难道是敷衍你的吗?

新浪微博达人勋

"哀莫大于心死”,对这个人死了心,迎接真正的好人吧。。。。

lol 如果我不是命不好 就是上天故意考验我吧 真正爱我的一个都还没碰到 向占我便宜的倒是经常遇见 我的好朋友差不多都结婚了 她们都说我对男人付出的太多 所以容易上当 唉 无语 也快无欲了

新浪微博达人勋

既然他都说其实自己只想要简单的东西 那就可以解释为何他不来见我 为何说要住一起却出尔反尔 为何他不希望我经常和他母亲联系 总之这个男人是个破烂 今晚我会和他的好朋友说出一切真相的 看以后谁还理他