QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wzs 发表于 2012-4-10 18:53
EE292867903CNTri en cours dans l'agence de départ le jeu 29/03/2012 à 16:49

Date et heure Evènem ...

去中国ems官网查,法国的我看不明白,中文官网的很清楚的

新浪微博达人勋

精华贴!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的帖子!还在焦急等待中!
希望能尽快收到啊!!!

新浪微博达人勋

果然准的,我有一个海运包裹是2月23号国内寄出的,一个半月没到我就急死了,以前都是一个月准到的。
按照LZ的方法,今天终于在Colissimo网站上看到包裹到了法国邮局。昨天查还是查无此号的。
居然走了快两个月!!!我要攒人品。
1角2分
我收海运包裹,每次都是1个月就到了。这是第一次走了两个月。 
蓝羽浓
海运本来就要2个月的。。。 

新浪微博达人勋

很实用的帖子,赴法前必补的信息课

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-4-19 11:42
果然准的,我有一个海运包裹是2月23号国内寄出的,一个半月没到我就急死了,以前都是一个月准到的。
按照LZ ...

请问海运包裹到法国以后的用中国号码也是可以在colissimo 直接查到吗
还是必须打电话问在法国境内的号码谢谢了
onlyadele
哦 那太好了 谢谢了 海运就是慢 
1角2分
可以的。如果到了法国就能查到,查不到是因为还没到法国 

新浪微博达人勋

我也标注一下 以后可以查询  谢谢楼主

新浪微博达人勋

wzs 发表于 2012-4-10 12:53
EE292867903CNTri en cours dans l'agence de départ le jeu 29/03/2012 à 16:49

Date et heure Evènem ...

请问你的收到了么?我跟你一模一样的情况,这是说明包裹在发往法国的路上,,,,一直停留在这一步,没有到法国、、、

新浪微博达人勋

新堂圣 发表于 2012-5-12 14:20
请问你的收到了么?我跟你一模一样的情况,这是说明包裹在发往法国的路上,,,,一直停留在这一步,没有 ...

我的收到了~只能等了呀~希望早日收到哈~

新浪微博达人勋

适用

新浪微博达人勋

国内发ESM退回是免费的。我们都是免费的。代理发的好处就是不用你们办这些事的。而且我们发ESM价格很好的。退回时间肯定要长点。这个不是我们控制的。另外是什么原因退回?我们代理国内EMS和香港EMS。有需要的请联系。中国价格最低的EMS。
蓝羽浓
不在巴黎的话,dhl是不是也能上门取包裹?价格多少?有没有帖子有价格?到大陆,是不是都不能清关了? 

新浪微博达人勋

太详细了我的包裹说地址不全。想知道怎么样打电话给COLISSIMO?
蓝羽浓
3631我记得。。。 

新浪微博达人勋

郁闷死了 5月10号在邮局寄的2公斤的快递到国内,到现在家人也没有收到,邮局也没有给我回单。当时也在奇怪,问为什么没有给我回单。那个老女人说就没有的 ,还说8天就可以到达的,昨天去邮局问,那个女人说在网上可以查。没有回单怎么查啊 。哥哥姐姐们你们有没有碰到类似的事情啊

新浪微博达人勋

小仙奴 发表于 2012-5-28 04:31
郁闷死了 5月10号在邮局寄的2公斤的快递到国内,到现在家人也没有收到,邮局也没有给我回单。当时也在奇怪 ...

法国寄国内?你用的是colissimo么?如果不是,那就查不到的。

新浪微博达人勋

小仙奴 发表于 2012-5-27 22:31
郁闷死了 5月10号在邮局寄的2公斤的快递到国内,到现在家人也没有收到,邮局也没有给我回单。当时也在奇怪 ...

就是寄的colissimo