QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

小仙奴 发表于 2012-5-28 04:49
就是寄的colissimo

CK换成 EK ,  CC换成  EB在ems官网查。
这个是国内包裹到法国的查询帖,不是法国寄到国内

新浪微博达人勋

小仙奴 发表于 2012-5-28 04:49
就是寄的colissimo

CK换成 EK ,  CC换成  EB在ems官网查。
这个是国内包裹到法国的查询帖,不是法国寄到国内

新浪微博达人勋

楼楼 请问 那些做代购的 怎么能保证每个单子都不会被海关查到呢? 如果被查到了怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留着,明天问了妈妈订单号赶紧查查去

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问 国内段的网址最近怎么都查不了阿?一直错误
倦鸟
一样啊,估计网页有什么问题了吧。 

新浪微博达人勋

楼主 我12月20号从法国寄了collissimo回国 可是没收到28号又返回法国了 可是到现在一直没收到 上邮局问那个大叔说到法国又返回中国了 说他也不知道在哪里了他也不清楚 查不到 我在网上查得到的最后一条信息是04/01/2013 Votre colis est pris en charge par La Poste. Il est en cours d'acheminement    Centre Export  该怎么办呢 是丢了吗?{:soso_e105:}
蓝羽浓
退回法国要2个月。另外,我就一普通人,不是邮局,我问不到细节的,colissimo直接联系3631问细节 

新浪微博达人勋

楼主能帮我看看我的包裹不?订单号:CP147668135CN。都寄了一个多月了,在你说的那个法国段的网站上也没查到的。

新浪微博达人勋

394957488 发表于 2013-1-14 17:37
楼主 我12月20号从法国寄了collissimo回国 可是没收到28号又返回法国了 可是到现在一直没收到 上邮局问那个 ...

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

camille369 发表于 2013-1-15 02:37
楼主能帮我看看我的包裹不?订单号:CP147668135CN。都寄了一个多月了,在你说的那个法国段的网站上也没查 ...

一看你这号就是sal或者是海运啊
海运都要2个月的。colissimo上查不到就说明还没到法国

新浪微博达人勋

你好,我有个包裹是从法国寄往中国的,可是遭海关查了,就退回法国了,可是都过了2个多月了,寄件人都还没有收到,去法国邮局查也查不到,请问这个是怎么回事呢
Historique

Date et heure Evènement Complément
jeu 10/01/2013
05:40 ROISSY INTER CHRONOPOST
Envoi entré dans le pays de destination Catégorie:206
Trieur:D
Poids:Certifié

dim 06/01/2013
16:01
Envoi retourné à l'expéditeur Motif:Restriction à l'importation
Nom du réceptionnaire:034002R7

mer 02/01/2013
11:51
Envoi bloqué pour motif douanier  
lun 31/12/2012
03:51
Envoi entré dans le pays de destinatio

在法国的官网上查到就显示这个,最后那边是表示到巴黎了么,为什么过了两个多月了都没动静呢,请问这个什么情况呢,麻烦帮忙解答下,非常感谢!因为实在搞不到这是什么状况,包裹掉了?

新浪微博达人勋

shirley061867 发表于 2013-3-17 00:50
你好,我有个包裹是从法国寄往中国的,可是遭海关查了,就退回法国了,可是都过了2个多月了,寄件人都还没 ...

这个帖子是查询国内寄法国的包裹,不是法国寄国内的,你应该去询问法国邮局。
我也不是邮局工作的,没法查询

新浪微博达人勋

楼主,我8月5号从国内寄过来的包裹,网站上写的14号已经妥投,但是我一直也没收到
在colissimo上查也是LIVRE,国内单号CP263585919CN但是没有法国段的单号,去LA POSTE说没消息,这说明是不是丢了

新浪微博达人勋

请问这啥情况
sam 16/11/2013
10:50        TOULOUSE CHRONOPOST
Livraison prévue lundi prochain       
10:50        TOULOUSE CHRONOPOST
Envoi en attente        Commentaire:Retenu en douane
06:35        TOULOUSE CHRONOPOST
Tri effectué dans l'agence de distribution       
06:35        TOULOUSE CHRONOPOST
Livraison prévue lundi prochain

ems查询说海关放行

新浪微博达人勋

楼主,我想请问你,最近从中国寄得EMS 显示11号离开发往戴高乐机场,到现在也没有到法国,怎么会那么久,以前都是1周就收到了,谢谢帮忙