QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ 我有个包裹本来应该到了 可一直没收到 今天用0825311311试了下 没想到还挺灵 根据它的语音提示 最后是一位先生接的 他说我的包裹因为被海关检查 所以耽误了时间 而且他还告诉了我法国的单号 这样跟踪起来就方便多了 真是谢谢楼主啊
蓝羽浓
不客气。 

新浪微博达人勋

LZ,我朋友9月20号左右寄的中国邮政给我,留了我以前的电话号码,到现在邮件还没消息,她发了书面查询,那边显示说2号发往法国之后就没消息了,我在中国邮政上查订单号却显示没有这个邮件,我现在应该怎么办啊...拜托楼主帮忙

新浪微博达人勋

埃菲尔铁塔 发表于 2011-11-4 07:47
LZ,我朋友9月20号左右寄的中国邮政给我,留了我以前的电话号码,到现在邮件还没消息,她发了书面查询,那 ...

打首页的电话,我不是邮局的人,我只是提供查询方式而已。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-11-4 01:05
打首页的电话,我不是邮局的人,我只是提供查询方式而已。

0825311311,是这个吗?
蓝羽浓
是的 

新浪微博达人勋

你好 这个08的号码有人工服务吗 我打过去了 都是声讯,我要怎么才能查到法国的跟踪号码。我sal12天了 中国网上还没显示什么状态

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2012-2-3 17:27
你好 这个08的号码有人工服务吗 我打过去了 都是声讯,我要怎么才能查到法国的跟踪号码。我sal12天了 中国 ...

国内段要是查不到,就还没到法国嘛,法国这边查不到的。。。
你应该问帮你寄件的人才对。。。

新浪微博达人勋

我记得国内的包裹单号 到了法国以后只要把前面的字母改成啥就行了?
蓝羽浓
那是法国的到中国, 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-2-3 13:17
国内段要是查不到,就还没到法国嘛,法国这边查不到的。。。
你应该问帮你寄件的人才对。。。 ...

不是 我问的是08的那个号码怎么 都是声讯的 我要法国段的跟踪号, 有人工吗 如果声讯的 怎么能问到新的号码 谢谢

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2012-2-7 17:51
不是 我问的是08的那个号码怎么 都是声讯的 我要法国段的跟踪号, 有人工吗 如果声讯的 怎么能问到新的号 ...

参考val童鞋的帖子http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1416013&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D198%26typeid%3D198

如果colissimo网站查不到法国段的号码,那就是还没到法国

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-2-7 14:43
参考val童鞋的帖子http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1416013&extra=page%3D1%26fi ...

收到了 collisimo那个网站用 中国好一查就有 根本不用打那个电话

新浪微博达人勋

你好,我有一类似问题请求解答,先谢谢了。

我有一包裹1月初从法国邮寄到阿联酋,用的是collisimo,但是都快一个月了,网上查询的状态都是一样,到现在包裹位置还在centre export。当初在邮局办理邮寄的时候是说7天可到。

请问我这种情况该怎么办?

谢谢。请赐教。

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2012-2-8 02:45
你好,我有一类似问题请求解答,先谢谢了。

我有一包裹1月初从法国邮寄到阿联酋,用的是collisimo,但是都 ...

童鞋,这个帖子是查国内寄到法国的查询方式,法国寄到别的国家我并不清楚。。。
如果网上查不到,那就去邮局咯,这个是最直接的

新浪微博达人勋

包裹查询 很实用啊

新浪微博达人勋

家里还没寄过包裹  好像也没什么特殊的需求好贴

新浪微博达人勋

EE292867903CNTri en cours dans l'agence de départ le jeu 29/03/2012 à 16:49

Date et heure Evènement Complément
jeu 29/03/2012
16:49 ETRANGER
Tri en cours dans l'agence de départ Commentaire:Acheminement en préparation

这是代表到法国了还是还在中国啊~我都等了12天了~拜托各位知道的帮我看看~谢谢了