QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-2-12 10:45
回复 蓝羽浓 的帖子

发泄,并想咨询一下,第一次遇到这样的事情,楼主看看我能怎么办?我写了投诉信给这个 ...

mm这么大字真的很销魂。。。
sal是laposte负责的,不会打电话给你的,,,另外,你的中国号码在法国系统里是找不到的,都写了很清楚啊,要打电话换法国段的运单号才能在邮局找到。mm你赶紧打电话去问吧。
可能还没有退回中国。所以你拿到新的号码后再去问吧。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

SAL不是COLISSIMO负责的吗?我打他们的客服电话,他们说可以查新的号码,但是打了三次都告诉我说:电脑系统不好,叫我下次再来查。
我去邮局问了,他们之前联系过COLISSIMO的电话,确定了,已经退回去了(起码是已经往回送了)。
楼主,想问一下,难道不是我应该找COLISSIMO问这个新号码的吗?他们确认也说他们可以查,只是电脑查不了。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-2-12 21:06
回复 蓝羽浓 的帖子

SAL不是COLISSIMO负责的吗?我打他们的客服电话,他们说可以查新的号码,但是打了三次 ...

这个,colissimo和邮局不是一个概念啊。。。
laposte和中国邮政一样,负责收寄、配送。
colissimo只是laposte一种邮寄运输方式。就像sal是中国邮政的运输方式一样。
然后法国除了laposte还有chronoposte,和DHL、TNT差不多。
我在首页贴出的sal查询方式,是laposte的查询系统,和什么colissimo没有关系。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

那我就去找邮局了,写完投诉信,我在法国的新的单号,打了无数次电话都说电脑系统坏了,查不了,没次打我起码花10分钟,都是钱啊,我觉得是故意的吧,他们说查不到,系统坏了,踢皮球吧。
你觉得我现在这样可行吗?我就拿了投诉信去我家旁边的邮局,拿上我所有的证据,直接要求他们解决,因为本身这个就是邮局负责的,不能要求查询东西在哪里还要顾客去解决吧?不给我解决,我就每天都去他们这里一次,要求见他们的经理,反正离我家很近,每天都去大闹一场。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-2-13 07:16
回复 蓝羽浓 的帖子

那我就去找邮局了,写完投诉信,我在法国的新的单号,打了无数次电话都说电脑系统坏了 ...

投诉信。。。顶多他们给你道歉完事吧。
我还真不清楚有没有效果。
反正退回去他们不需要承担任何赔偿的,只有丢包裹才会赔偿。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

不管怎么样,我都会叫他们吃不了兜着走,因为这次我想了一下,我这方面是没有任何问题的,接近完美,信箱有名字的照片,可以正常接受信件的地址(很多信作为证据),他们没有按照规定,第二天选择退回中国,按照规定我有10个工作日,最后一条就是他们的错误;另外,他们不给我从中国退回来(免费),我还会写一写传单,在这个邮局里给他们的客人发送,大体是说:他们极端无赖的服务方式,另外,明显歧视外国人的做法,任意处理邮件,不按照他们自己的规章制度等等,反正我近,想到了去了,我就去发一次传单。
蓝羽浓
我只能说mm好运,不过最好是能拿到包裹,其他的再说吧。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主,非常实用的帖子,谢谢

新浪微博达人勋

包裹都寄出来一个礼拜了.. 网站上居然显示没有此包裹的信息... 郁闷.. 有没有国内电话可以咨询的啊?  谢谢MM

新浪微博达人勋

此处省略 发表于 2011-3-24 04:52
包裹都寄出来一个礼拜了.. 网站上居然显示没有此包裹的信息... 郁闷.. 有没有国内电话可以咨询的啊?  谢谢 ...

mm是哪里寄出来的?上海?
我最近接的一个单也是这个情况。
今天问到原因了。说是315打假活动一直到现在,海关每个包裹都要检查,所以要么囤积,要么是代理想避开,所以准备等结束后再发。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

噢噢  是从上海走的... 郁闷了  之前和代理弄得有点不愉快. 以为她故意不给我发货呢 呵呵

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

能不能告诉一个国内查这些包裹的电话啊  想打个电话去问问
蓝羽浓
首页都有。 

新浪微博达人勋

你好 有没有最近从上海寄过sal 速度正常吗
蓝羽浓
这个不清楚。。。 

新浪微博达人勋

请问LZ那个0825311311的电话怎样才能得到人工服务? 我打了几次都是语音服务,根本查不到法国段的运单号。因为我的包裹是从网上买的,所以国内段的没办法查。请问这种情况怎么办?

新浪微博达人勋

有用 帮顶

新浪微博达人勋

lapinococo 发表于 2011-7-3 16:58
请问LZ那个0825311311的电话怎样才能得到人工服务? 我打了几次都是语音服务,根本查不到法国段的运单号。 ...

周末没人工上班啊。。。你周一试试看,或者找个法国人帮你试试