QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 miumiu503 的帖子

你收到包裹没?状态显示什么?。。。。。。。。。。我要疯了////
miumiu503
今天刚去EMS在家附近的点取回来了,MM的还没到吗? 你是在巴黎还是外省呢 

新浪微博达人勋

最近上海机场的 仓库爆仓了 估计去年那次悲剧又要开始了 发SAL和小包的人 等个一个月 都是小事情了
哎····伤心  一个包裹早发了2天 一个星期后已经到手上了 后来那个14号的 就悲剧了 到现在没有音讯 ····
powder_583439
我北京走的,算是16号走的,现在也没有音讯 
miumiu503
仓库。。。爆了,幸亏我是从北京走的啊,谢天谢地 

新浪微博达人勋

在巴黎啊...就是网站上一直不更新状态.你的网站上什么时候更新的状态啊?我都急死了...

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

昨天开始更新的啊,MM也是从北京发出的么?
是啊。。。。。。昨天就从发往巴黎戴高乐之后全部更新一直到妥投了?谢谢你哦。。。麻烦啦 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

真的 我的包裹24号也更新了一下 也是发往这边
但是什么时候发 就不知道了 哎 上海的爆仓 什么时候结束啊 5555555555
我另外那个包裹就提前了2天寄 就早收到了 晚了那么一点点 555555

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

刚才没看清回错了 嘿嘿
真的 我的包裹24号也更新了一下 也是发往这边
但是什么时候发 就不知道了 哎 上海的爆仓 什么时候结束啊 5555555555
我另外那个包裹就提前了2天寄 就早收到了 晚了那么一点点 555555
我的旺旺里有很多 代购的名字 他们的签名 全是 上海机场爆仓 ····
我的包裹到了,从北京发的 

新浪微博达人勋

估计你们北京走的 没事情 没看见有代购写北京爆仓 嘻嘻 等着吧

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

我的sal18号发的现在还显示在中国呢...
晕死乐

新浪微博达人勋

我的包裹居然显示收件人不住在这个地址!我晕,请问它显示在agence hauts de seine在哪里啊?

新浪微博达人勋

我从上海国际发来的包裹到法国了
不过打电话去问到法国的号码 去网上都说是错的
郁闷 有13位呢。。。明天再打过问一下

新浪微博达人勋

这个帖子很有用,收了~~

新浪微博达人勋

lz知不知道航空小包过来以后怎么查啊?
比如sasa免邮那种普通邮件,给了个号,但是只能查到啥时候离开了香港,到了法国以后这段咋跟踪啊?
多谢
郁闷的依娃
这样,还以为小包就查不到了,谢谢 
蓝羽浓
航空小包和大包是一样的,打电话要号码,然后去邮局查 

新浪微博达人勋

楼主,我刚刚查我的包裹已经到法国了。但是它显示的是妥投
CP217283955CN  2010  final delivery  FRANCE  FRANCE  2010-12-01     
CP217283955CN  2010  arrival at delivery office  FRANCE  FRANCE  2010-11-30     
CP217283955CN  2010  arrival at inward office of exchange  FRANCE  FRANCE  2010-11-29     

可是我没有收到啊。。。是不是还要在等两天。还是明天可以去邮局问问啊?
因为这个包裹在国内海关被退了两次,这次终于寄出来了前前后后花了差不多一个半月的时间了。。极度期盼中。。。
蓝羽浓
先打电话要在法国段的包裹号,然后去邮局问吧,,, 

新浪微博达人勋

我真郁闷啊
我打了LZ提供的电话,可是每次都要我口述邮编
我说完了他就说不能donner suite,难道是因为我在马赛而不在巴黎的原因?