QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

实用信息 马路如虎口。虎年第一天,我开的不是车,是生命!送新手~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为你没清零

如果去店里保养,他们会给你清零,
自己貌似也可以清零,需要进行点什*么操作。 ...
sf_peng 发表于 2010-2-16 00:10

去保养 免费不?还有为啥清零?

新浪微博达人勋

我台标致306 公里数的扳手亮了几年都没管过它
熟悉的修车的人说不碍事的 是因为现在车子电子部分越 ...
lénie 发表于 16/2/2010 00:02

我今天仔细的开了说明书。是这样的,你先拧地一下钥匙,就是不打着。然后他会闪5秒,你还需要多少公里就要revision了。
说明书的例子好像就是4000公里以上小扳手就不亮

之下就亮

如果是加粗的亮,那就严重了,就是说你超过了多少公里你都没去revision

我的是2700公里,就是说2700公里后就该revision了。也不知道2700公里开多长时间。我现在是有点怕我的皮带,我还以为他们换过呢。结果现在发现好像一直没换~~~08年他peugeot revision换了300多欧的东西,MD也不多加几百把皮带换了。我也不知道是自己买皮带,还是咋弄呢。反正现在等老大回信,看老大怎么说~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去保养 免费不?还有为啥清零?
lénie 发表于 16/2/2010 00:12

revision看情况
我看我的08年就换了一堆东西,花了快400欧

09年就换了个liquide de refroidissement,就才花了不到X欧(X不多,忘了具体数字)。

我的是1手车,前车主保养都在peugeot,就是没换皮带。不知道是不是不需要换(期盼是这样的)~~~

新浪微博达人勋

当然不免费,,,难道你这三四年都没保养过车子没换机油啥的??

清零只是为了来年需要保养的时候好给你 ...
sf_peng 发表于 2010-2-16 00:14

当然有。。。
我的意思说那个清零作用不大 犯不着特别为此花费。。。

新浪微博达人勋

revision看情况
我看我的08年就换了一堆东西,花了快400欧

09年就换了个liquide de refroidissement, ...
伶俜 发表于 2010-2-16 00:18

ct过不了的我才主动换。。。。
当然 爆胎的话我就不等ct那天了。。。

新浪微博达人勋

你看错了吧,应该是27000公里。。。
sf_peng 发表于 16/2/2010 00:15

好像没错,明天再看一下,今天把车开到KFC买了吃的。然后停在没人的停车场,把说明书拿出来,好好把车里面的东西都试验了一下。

昨天看了说明书,没实践,没用。今天对比着玩儿~~~很有意义

对了,我看到CD机子上,有一个按钮是好几张CD轮播。我就试图在往里塞一张,发现不可能阿。估计我搞错了,就只能放一张CD。这样的话,那个按钮干啥用的?
就是第3个按钮。第一个市radio,第二个市CD。第三个市连播换蝶把?

新浪微博达人勋

ct过不了的我才主动换。。。。
当然 爆胎的话我就不等ct那天了。。。 ...
lénie 发表于 16/2/2010 00:22

CT会说换皮带么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CT会说换皮带么?
伶俜 发表于 2010-2-16 00:27

这个问题问的好..我不知道..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肯定你看错了,,2700公里就保养,就没人买这车了
sf_peng 发表于 16/2/2010 00:31

应该没看错,我买了阿
他是2008年12月保养换了一大堆东西,然后写的下一次2010年12月来,不过中间2009年12月也小来一下

我当时急,就以为是2009年年底他换的一大堆东西,因为看annonce是车行,以为就是刚都换好的。大意阿~~~~~~~~~不过,很多东西也不用年年换吧,就算我去revision也不会宰死我吧,我猜得

反正让老大看看车再看吧~

晚安了