QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

实用信息 马路如虎口。虎年第一天,我开的不是车,是生命!送新手~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

车是消耗品,哎,看来lz已经进来了,慢慢来吧。建议lz做个保养吧,自己做的保养,心里踏实,皮带最好找老大好好看看,如果要换,可不要舍不得,皮带要是断在路上了,后面的问题和花费可比换皮带的费用要大的多。车就是要多开,大胆,心细,别慌,技术很快就提上来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主发帖频率真高. 

注意安全哪. 

手机一定要用架子的, 我的帖子第7页有照片, 都是边开车边给gps充电(加根线). 

新浪微博达人勋

楼主出去开坦克算了~!

新浪微博达人勋

这样,我以为他发的就是我的车的。我就说找不到下面那种显示。我今天跑了几个地方,加油站洗车站什*么的 ...
伶俜 发表于 2010-2-15 23:04

大加油站一般有打气的. 举我家附件的total加油站为例, 付费的有加油,洗车,车内自助吸尘等项目, 免费的是给轮胎测压打气.

新浪微博达人勋

关于卡手机的架子, 我之前用贴挡风玻璃上那种吸盘式(位于内后视镜下面),觉得挡视线(比如看右边红灯), 就换了一个, 105F:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1060386&extra=&page=7

新浪微博达人勋

我一般都去ELF打气

如图,
sf_peng 发表于 15/2/2010 23:32

问题是你们怎么知道需要打气?自行车还能用手按一下。汽车拿不得专门测试一下啊?

我周六一起让老大解决了~

谢了

新浪微博达人勋

问题是你们怎么知道需要打气?自行车还能用手按一下。汽车拿不得专门测试一下啊?

我周六一起让老大 ...
伶俜 发表于 2010-2-15 23:37

大哥, code上不是说过一个月检查一次胎压吗..高速跑的多或者charge重就要检查勤一点.

新浪微博达人勋

关于放手机的架子, 我之前用贴挡风玻璃上那种(位于内后视镜下面),觉得挡视线(比如看右边红灯), 就换了一 ...
juliette114 发表于 15/2/2010 23:36

我的是HTC
我是该买一个粘车上固定的东西,还有一个随车的充电器~~~~~你在哪买的?

我后悔上上周回国怎么没想到,真nul

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的是HTC
我是该买一个粘车上固定的东西,还有一个随车的充电器~~~~~你在哪买的?

我后悔上上周回 ...
伶俜 发表于 2010-2-15 23:39

粘的夹的随你. 充电加一根线够了.

FNAC里面找找.

新浪微博达人勋

大哥, code上不是说过一个月检查一次胎压吗..高速跑的多或者charge重就要检查勤一点. ...
juliette114 发表于 15/2/2010 23:39

问题是 咋查?
就和code说停车到蓝线里,要放一个disque de stationnement 。我code过了半年,快考驾照的时候问老师,那个disque在哪呢,我怎么每次在街上留意都没找到。

理论,实践,确实是两码事儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是 咋查?
就和code说停车到蓝线里,要放一个disque de stationnement 。我code过了半年,快考驾 ...
伶俜 发表于 2010-2-15 23:42

你会给自行车打气吗? 比那个还轻松.
你试过一次就明白了.

新浪微博达人勋

74F说的够仔细, 充气放气的具体操作是按按钮.