QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

实用信息 马路如虎口。虎年第一天,我开的不是车,是生命!送新手~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

粘的夹的随你. 充电加一根线够了.

FNAC里面找找.
juliette114 发表于 15/2/2010 23:40
谢了

打算临时在车上放一卷透明胶带,粘上

充电器到很重要~去旧货版看看

谢谢你的info。你的车真漂亮~~~~~~~内饰也很旋啊`~~~

新浪微博达人勋

回复 73# 伶俜

哈哈,你说的那个zone bleu,小城市很多的,巴黎很少去,没怎么注意,像我原来去西北部的一个小城市,城里基本没有付钱的停车位,都是zone bleu。所以要是情况而定。

新浪微博达人勋

你会给自行车打气吗? 比那个还轻松.
你试过一次就明白了.
juliette114 发表于 15/2/2010 23:43

我家有一套修自行车的工具。能不能不车胎
我还换过洗衣机的皮带呢。我家俩洗衣机,旧的就是皮带断了,之后我换了新皮带现在还转得飞快。不知道换汽车的皮带会不会也就那样儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去打气的地方,把那个管子接上,然后气泵上就显示轮胎当前气压了

根据不同需要充气或者放气,到达需 ...
sf_peng 发表于 15/2/2010 23:43

多谢。你们第一次有人陪去么?我的车压力多少,我也没找到。网上说得不知道是不是我的车的型号。不行就让revision给一个压力值算了。我估计暂时车胎有气,,我今天用手捏了一下(真的),,而且车胎好像是新的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢了

打算临时在车上放一卷透明胶带,粘上

充电器到很重要~去旧货版看看

谢谢你的info。你的 ...
伶俜 发表于 2010-2-15 23:45

不客气, 我说的粘是指吸盘式, 但是个人不太喜欢粘挡风玻璃的那种, 因人而异了.

开车千万注意安全,胆大心细,谨慎驾驶.

新浪微博达人勋

哈哈哈哈

这么快就有人短信
你好 我这里有车载转换充电器和手机支架
如果需要 可以联系我

真是,很有奇效阿~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

问题是 咋查?
就和code说停车到蓝线里,要放一个disque de stationnement 。我code过了半年,快考驾 ...
伶俜 发表于 2010-2-15 23:42

巴黎好像没有那个蓝区~~

去外省有用的~~

可以去mairie或者office de tourisme要,有得地方免费有的地方一欧,缺心眼的2欧~~~

超市也有卖的

新浪微博达人勋

我把说明书看了2边
我的车,有那个时间,然后温度,或者可以调出来CD信息

没有看到轮胎的信息阿?? ...
伶俜 发表于 2010-2-15 22:39

我台标致306 公里数的扳手亮了几年都没管过它
熟悉的修车的人说不碍事的 是因为现在车子电子部分越发复杂 特敏感。。

新浪微博达人勋

多谢。你们第一次有人陪去么?我的车压力多少,我也没找到。网上说得不知道是不是我的车的型号。不行就让 ...

我估计暂时车胎有气,,我今天用手捏了一下(真的),,而且车胎好像是新的
伶俜 发表于 2010-2-15 23:51

用手捏不行的,用脚踹,帮帮的就还行,一踹软下去就缺气了~~~

新浪微博达人勋

我一般用脚踩踩,试胎压!不过一般去远门的话,会去好好检查一下胎压!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似那个不是什*么复杂敏感的问题,只不过是一个计数器,到了指定的公里数或者日期(比如自上次清零后跑 ...
sf_peng 发表于 2010-2-16 00:05

车子跑了4,5年 还在亮