QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来以为是亲家,结果亲家说noa妈妈说过想接的,不清楚了哦。

霍霍,如果大家都忙的话,我可以接,最近 ...
马小哈 发表于 2010-3-17 16:32

那你就吧,Noa妈好久都没见着了,等她回来再让她接下下任好了。

新浪微博达人勋

在哪 在哪!!狗子妈吧!要不就38熊猫 在有机是有间什*么的 还有小哈!
   对啦,不说她亲家行吗! ...
博客 发表于 2010-3-17 16:33

蔚儿没上班就接下任吧,小熊猫妈下个月还不用工作有时间,完了她也开工大吉了,上来的时间就相对少了。

新浪微博达人勋

一般找新建的住宅房,一楼靠街面都是拿来出租开店的,要打听信息早点下手可以买到。
我们家现在出租的店面就在我爸妈楼下,跑不掉的,就是熟了后我爸妈就不好意思涨租金了,人家周围店面都要高出好多。

这种铺面怎么买阿?以前我家出租过房子,还是通过中介呢,结果最后中介卷钱跑路了,害死人。 ...
38panda 发表于 2010-3-17 16:09

新浪微博达人勋

要不先等等,听听我亲家的想法,我看她也是想接呢。

那你就吧,Noa妈好久都没见着了,等她回来再让她接下下任好了。
曼特宁 发表于 2010-3-17 16:34

新浪微博达人勋

蔚儿没上班就接下任吧,小熊猫妈下个月还不用工作有时间,完了她也开工大吉了,上来的时间就相对少 ...
曼特宁 发表于 2010-3-17 16:35

这任有人了是吧?小熊猫妈接?
我接下任,反正我是大闲人一个,天天在家,不上班不上学的,呵呵

新浪微博达人勋

一般找新建的住宅房,一楼靠街面都是拿来出租开店的,要打听信息早点下手可以买到。
我们家现在出 ...
马小哈 发表于 2010-3-17 16:36

我公婆也是买了店面往外租,还有个物流市场往外租仓库,现在房东收入最稳了,呵呵

新浪微博达人勋

没办法啊,我爸妈只年轻在单位工作过,后来都是自己创业的,没有退休金哇。
只有靠自己存钱投资养老了。。。

你爸妈成财主啦!
博客 发表于 2010-3-17 16:10

新浪微博达人勋

要不先等等,听听我亲家的想法,我看她也是想接呢。
马小哈 发表于 2010-3-17 16:38

这任有人了是吧?小熊猫妈接?
我接下任,反正我是大闲人一个,天天在家,不上班不上学的,呵呵 ...
蔚儿 发表于 2010-3-17 16:38

你们三个商量一下先后顺序吧。
反正大本营一直开下去的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就说我家牛儿和别人家的不一样!人家的宝宝都是现出底下2颗牙 在出门牙 在出门牙两边的。他到好,门牙不出出两边的!

新浪微博达人勋

我就说我家牛儿和别人家的不一样!人家的宝宝都是现出底下2颗牙 在出门牙 在出门牙两边的。他到好,门牙不 ...
博客 发表于 2010-3-17 16:44

这很少见啊,问过医生没?

新浪微博达人勋

我就说我家牛儿和别人家的不一样!人家的宝宝都是现出底下2颗牙 在出门牙 在出门牙两边的。他到好,门牙不 ...
博客 发表于 2010-3-17 16:44

你家牛不走寻常路啊,快来照片,嘿嘿

新浪微博达人勋

牛儿牙齿太有个性,中间留着透气的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jms!我的照片怎么修改不了啦???

新浪微博达人勋

唉,那私立有什*么优势啊!
曼特宁 发表于 2010-3-17 15:33

教学环境好吧,我们参加午睡的地方,常驻有自己的床,上面放自己的被子什*么的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛儿牙齿太有个性,中间留着透气的。
马小哈 发表于 2010-3-17 16:53

这个……