QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

creche里面很多阿姨的,大中小全部是不同阿姨照顾,有专门做饭打扫卫生的阿姨,还有实习生帮着一起看。

...
马小哈 发表于 2010-3-17 15:56

哦,那可能别人跟我说的不是creche。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可能要看ceche吧!刚刚我去接牛儿 他们一块儿的有一个小朋友在transat里阿姨家在旁边逗着玩儿!我觉得这样挺好,阿姨也不累!我刚刚给牛儿去报名的时候人家也说不要养成被抱的习惯,可有时我去接的时候 就看见我家牛儿在阿姨怀里呢!有次在睡啦!

新浪微博达人勋

我是觉得买保险,还不如在国内买房出租,或买铺面出租。
我爸妈就是有铺面出租,每年租金都涨的,养老没问 ...
马小哈 发表于 2010-3-17 16:04

这种铺面怎么买阿?以前我家出租过房子,还是通过中介呢,结果最后中介卷钱跑路了,害死人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是觉得买保险,还不如在国内买房出租,或买铺面出租。
我爸妈就是有铺面出租,每年租金都涨的,养老没问 ...
马小哈 发表于 2010-3-17 16:04

你爸妈成财主啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这种铺面怎么买阿?以前我家出租过房子,还是通过中介呢,结果最后中介卷钱跑路了,害死人。 ...
38panda 发表于 2010-3-17 16:09

为什*么要通过中介?自己找不到人租吗?

新浪微博达人勋

可能要看ceche吧!刚刚我去接牛儿 他们一块儿的有一个小朋友在transat里阿姨家在旁边逗着玩儿!我觉得这样 ...
博客 发表于 2010-3-17 16:09

你来拉,给你闪我妞的照片阿。看完说一声哈,我好删了

新浪微博达人勋

为什*么要通过中介?自己找不到人租吗?
博客 发表于 2010-3-17 16:11

我爸妈觉得这样省心呗,结果最后好恶心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到啦!你们都是怎么样的啊!!!养的都这么好!羡慕啊!

新浪微博达人勋

看到啦!你们都是怎么样的啊!!!养的都这么好!羡慕啊!
博客 发表于 2010-3-17 16:14

哎呀,你们还说养的好。我每次都不知道被我妈说多少回,总说我不尽心。
其实我也觉得我也没怎么好好用心的,我检讨下。

新浪微博达人勋

这种铺面怎么买阿?以前我家出租过房子,还是通过中介呢,结果最后中介卷钱跑路了,害死人。 ...
38panda 发表于 2010-3-17 16:09

我们家一般都是租出去一年,收一年的费用的,住房和铺面都是,押金是多少我就不知道了。

新浪微博达人勋

今天就会到站了。
到底谁当下任营长啊?!

新浪微博达人勋

那就出去瞎逛,不出去走走,对不起这么好的阳光啊,我带着小熊猫去公园逛了一圈,又去中国超市买了一些吃的 ...
马小哈 发表于 2010-3-17 15:49

我出门太麻烦了,要牵着狗背着孩子,呵呵
刚带两儿晒晒太阳回来,明天光带孩子自己去逛街,顺便外面吃顿好的,自己在家连饭都不想做

新浪微博达人勋

咋一说到下任营长就没人了喃?
大家热情点啊~

新浪微博达人勋

我本来以为是亲家,结果亲家说noa妈妈说过想接的,不清楚了哦。

霍霍,如果大家都忙的话,我可以接,最近一个月反正要在家带小熊猫,比较有时间。

大家热情点啊~
曼特宁 发表于 2010-3-17 16:26

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家热情点啊~
曼特宁 发表于 2010-3-17 16:26