QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做女人就是麻烦,雪滑的如何?天气好吗?
berlintraum 发表于 2010-3-17 14:56

天气比无好,阳光明媚哈。我在terasse上面喝着澄汁,享受着阳光,和你们聊天。

新浪微博达人勋

博客跟我说那个AM要先去PMI注册,然后再去面试什*么的。
她们有些又跟我说不用,接着在家收孩子就行了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-17 14:57

那就等搬家了看看,现在很多人找crech,找nounou的,貌似看小孩的工作很抢手的,你多咨询一下看看!

新浪微博达人勋

Nounou和creche的价钱差别要看收入,有的差别大,有的差别小。
yingfr 发表于 2010-3-17 14:56

哦,那你说我如果真要做,要不要去PMI注册啊?

新浪微博达人勋

我觉得应该是到mairie问吧。
38panda 发表于 2010-3-17 14:58

mairie好像跟PMI是一样的。

新浪微博达人勋

天气比无好,阳光明媚哈。我在terasse上面喝着澄汁,享受着阳光,和你们聊天。 ...
yingfr 发表于 2010-3-17 14:59

真好真好,好好享受

新浪微博达人勋

我听谁说的,什*么现在要求一个阿姨看12还是20个孩子的。
不过我都不懂这些的。
反正他把拔跟我商量好了 ...
曼特宁 发表于 2010-3-17 14:59

不是吧。可能大班阿姨看的多一些。
小班都是1岁以下的,看4个就很勉强了,再多肯定看不过来的。

新浪微博达人勋

从来都不吃,不过我老公经常吃的说!!
HCYELLA 发表于 2010-3-17 14:57

他吃没关系,主要是你。
我觉得没有必要查的,还有就是你家有狗吧?
我记得你相片上抱着一只小狗的,如果你养的话,捡大便的时候带手套或者用报纸,然后洗手就没事了。

新浪微博达人勋

他吃没关系,主要是你。
我觉得没有必要查的,还有就是你家有狗吧?
我记得你相片上抱着一只小狗的,如 ...
曼特宁 发表于 2010-3-17 15:01

没呢,我婆婆的,我想养阿,就是家里太小没地方

新浪微博达人勋

没呢,我婆婆的,我想养阿,就是家里太小没地方
HCYELLA 发表于 2010-3-17 15:03

那就更不用去做这种检查了。
自然孕,我觉得最好。

新浪微博达人勋

天气比无好,阳光明媚哈。我在terasse上面喝着澄汁,享受着阳光,和你们聊天。 ...
yingfr 发表于 2010-3-17 14:59

你想羡慕死我吗!
本来说去里昂的,结果他们老大不给假,我心里很不痛快!
我都答应好去看朋友的,结果又黄了。

新浪微博达人勋

不过我都不懂这些的。

不会的,都是4个阿姨对10几个孩子的,1对3这样子的比例,小胖那时候一直是这样子,老师还是很多的。

新浪微博达人勋

那就等搬家了看看,现在很多人找crech,找nounou的,貌似看小孩的工作很抢手的,你多咨询一下看看! ...
HCYELLA 发表于 2010-3-17 14:59

嗯,我老公也说这个工作应该蛮吃香的,而且还不用上下班去赶车,还在家里待着,可以试试看。
我想我还是能够胜任的。

新浪微博达人勋

嗯,我老公也说这个工作应该蛮吃香的,而且还不用上下班去赶车,还在家里待着,可以试试看。
我想我还是 ...
曼特宁 发表于 2010-3-17 15:09

这个工作要不要经过培训?看来你是下定决心了啊。

新浪微博达人勋

不会的,都是4个阿姨对10几个孩子的,1对3这样子的比例,小胖那时候一直是这样子,老师还是很多的。 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 15:08

哦,原来是这样啊~
可是creche太紧俏了,因为一方不上班就不给位置,那我看孩子也没时间出去找工作啊。不公平!

新浪微博达人勋

不过我都不懂这些的。

ecole maternel是这样的,挺担心的。