QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这也太疯狂啦!可你的人不像能做出这么疯狂的事儿来啊!!!
博客 发表于 2010-3-10 00:50

是呀,我们俩都是很稳重的人,和谁说都不相信我们俩会去注册交友网站
但是现在想起来吧,那个晚上真的是一种相见恨晚的感觉~

新浪微博达人勋

可是建筑设计不好找工作,你看欧洲,建设工程少的可怜,建造时代早就过去了。

我发现学工科,土木工程啊,室内设计啊,这些技术性的都很好找工作。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:49

新浪微博达人勋

我发现学工科,土木工程啊,室内设计啊,这些技术性的都很好找工作。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:49

因为对语言等各方面要求不高吧

新浪微博达人勋

药我不了解,不过器械我知道的,太赚钱了,我在医院认识一个做器械的,她两年多就赚了10万。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:51

这个都很赚钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天还和我现在工作的地方一个药剂师谈,她说对于中国的药剂产品还是不则表明放心 说有一回进攻一个碘酒 好像出了一次事故!当然,我说产品的质量和价钱是成正比的!唉……实话说 我说这话时 底气可是不足!

新浪微博达人勋

大米这个太浪漫了
fwmimi 发表于 2010-3-10 00:50

疯狂多过浪漫的~我们认识27天,就找房子住到一起了
跟谁说,谁都觉得我们俩脑子出问题了~
很多人都不看好我们
但是实践证明,还是可以凑合的~

新浪微博达人勋

可是建筑设计不好找工作,你看欧洲,建设工程少的可怜,建造时代早就过去了。

...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:52

我原来读书的时候认识的朋友,在国内一直做室内设计的,到这里改读建筑了,现在也留下来工作了,小日子不错啊。
至此,我就特别羡慕有手艺的人了。

新浪微博达人勋

你这个也好浪漫啊~~~你们这是一聊钟情
就这样在网上都可以捡个帅老公

...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:51

基本上,我觉得他赚得比我大。。

新浪微博达人勋

嘻嘻,缘分妙不可言~~~

我男人说,他认识我那天,在前往波恩的火车,突然有种莫名其妙的预感,会遇到他未来的老婆。。。

是呀,我们俩都是很稳重的人,和谁说都不相信我们俩会去注册交友网站
但是现在想起来吧,那个晚上真 ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:52

新浪微博达人勋

传说中的闪婚啊。
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:51

是呀,闪得不能再闪了。。
最可爱的是我爸妈啊。。
我那个时候犹豫不决,不知道该不该这么快嫁给他
后来我爸妈都急了,我妈跟我说,看好了就嫁么,墨迹那么多干什*么!!
我爸说,你要决定了就早点跟我说,我立刻给你准备材料。。

新浪微博达人勋

是呀,闪得不能再闪了。。
最可爱的是我爸妈啊。。
我那个时候犹豫不决,不知道该不该这么快嫁给他
...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:57

呵呵,爸爸妈妈急着把你嫁出去啊~
我当时认识我老公的时候,我妈挺担心的,让我别搭理他。
因为我们是在路上认识的,我妈说不知根知底的,不可靠。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我男人说,他认识我那天,在前往波恩的火车,突然有种莫名其妙的预感,会遇到他 ...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:55

是啊,偶和lg是经别人介绍的,所以没什*么好讲的不过有一点儿我觉得挺有意思
  一般朋友都叫我didi lg叫didier,我们给人寄卡片时候就署名didietdidier

新浪微博达人勋

我就是想转行了,画图画腻了,想想还是挺可惜,学了这么多年,国内建筑设计本科就是五年了,外加法国两年。
可是以前都没机会了解什*么是自己感兴趣的工作。

我原来读书的时候认识的朋友,在国内一直做室内设计的,到这里改读建筑了,现在也留下来工作了,小日子 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:54

新浪微博达人勋

大米的爹娘太可爱咯

新浪微博达人勋

我男人说,他认识我那天,在前往波恩的火车,突然有种莫名其妙的预感,会遇到他 ...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:55

你lg这招强了!!

我lg是跟我说,他当时立刻就决定肯定要娶我
我倒没这感觉,就是觉得很神气~
遇上他之前我都是不相信一见钟情的。。