QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正解!

我以前是学建筑设计的,现在想再拿个商校的文凭,就是想以后做建筑领域内的与商业有关的工作。
现在很多公司想要的就是技术和商业结合的。
那个曼班,你两个结合一下作医药方面的国际贸易行不行啊

我乱说的,我工科的,不大懂这方面 ...
fwmimi 发表于 2010-3-10 00:43

新浪微博达人勋

话说我当年毕业,准备回国。。
之前刚和男朋友分手,所以比较百无聊赖
我觉得来法国晃了这么多年,都没勾过法国男生
很亏啊。。
所以就在交友网站上注册了。。
和几个男的谈过,都跟色狼差不多
后来一个晚上,我挂在那个网站上,其实在看战法
等准备睡觉了,发现我lg给我发了个消息,已经半个多小时了
我抱着回一个是礼貌的原则回了他一个
就这样聊上的
聊了整整一个晚上,12个小时
他那个时候搬家,是回原来的房子拿电脑的
结果坐在地板上和我这么聊了一宿
第二天早晨他回到他妈家,就跟他妈说,他遇上了这辈子的女人,非我不娶
第二天我出门回来,就看见他邮递给我的一大束白玫瑰
晚上我们就爱来爱去D了。。那个时候很疯狂,我连他照片都没见过
第四天他来我这看我,然后就跟我求婚了。。

新浪微博达人勋

恩 这到是!不过还是建议你把你那个医学的文凭翻译一下 和你在国内工作的证明!还是有用的! ...
博客 发表于 2010-3-10 00:43

好的,谢谢你博~

新浪微博达人勋

我觉得来法国晃了这么多年,都没勾过 ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:47

哈哈,真的很疯狂啊!

新浪微博达人勋

我明早来看大米博恩雨泽妈的故事
现在去睡觉了,大家晚安啊
小妖spirit 发表于 2010-3-10 00:43

晚安,亲爱的~

新浪微博达人勋

你可以去一些医药公司去做市场和贸易方面的工作嘛,比如在中国有市场的医药公司。

我之前国内有个熟识的供货商,是专门做药材的,参茸之类的,质量特别好的那种,我就想干脆开铺面算 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:46

新浪微博达人勋

好谢谢你啊,多点消息多条路啊!
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:44

嗯,我回头帮你问问~

新浪微博达人勋

正解!

我以前是学建筑设计的,现在想再拿个商校的文凭,就是想以后做建筑领域内的与商业有关的工作。
现 ...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:46

我发现学工科,土木工程啊,室内设计啊,这些技术性的都很好找工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这也太疯狂啦!可你的人不像能做出这么疯狂的事儿来啊!!!

新浪微博达人勋

大米这个太浪漫了

新浪微博达人勋

哈哈,真的很疯狂啊!
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:48

我们俩很讲究效率的,认识两天确定关系,4天他跟我求婚,4个月结婚,13个月不到我就生了眉眉了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你可以去一些医药公司去做市场和贸易方面的工作嘛,比如在中国有市场的医药公司。

...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:49

这个行业太乱啊!竞争不正规!

新浪微博达人勋

...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:49

药我不了解,不过器械我知道的,太赚钱了,我在医院认识一个做器械的,她两年多就赚了10万。

新浪微博达人勋

你这个也好浪漫啊~~~你们这是一聊钟情
就这样在网上都可以捡个帅老公哦

新浪微博达人勋

我们俩很讲究效率的,认识两天确定关系,4天他跟我求婚,4个月结婚,13个月不到我就生了眉眉了。。: ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:50

传说中的闪婚啊。