QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他在金边出生的。
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:23

你家LG可以自己搞个联合国了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问题是中医本身就不认同,就不会给你认证了。
之前有个医生朋友帮我打听了,还去他们医院问了一下。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:26

你的毕业证是怎么翻的?什*么文凭的头衔?

新浪微博达人勋

笑喷了!
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:24

哈哈哈,我看得也要笑喷了。。。
马小哈 发表于 2010-3-10 00:23

笑吧。。我现在想起来都笑半天。。

她什*么都要和我们学
那天摸着她爸爸的头发,深情万种地说:ca va, cheri?
我们俩当场从沙发上笑倒到地上
她看我们俩笑成那样,还在旁边自言自语:嘿嘿,coquine。。

新浪微博达人勋

我觉得哈,你真不如咬个牙,考下来
你现在雨泽还小,等1岁以后,不那么依赖你了,你会有时间读书的
...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:24

所以,我现在脑子乱死了,有时候还要考虑要不要老二,不要又怕将来后悔,毕竟自己年纪也大了。
如果要的话,正式工作我就真的不用考虑了。
如果读的话,要重头来过,顺利的话,12年才拿一个普科医生的文凭。天,我都40多岁了,干不了多久又要退休了。
高不成低不就还真是说我这样的啊!

新浪微博达人勋

那现在在的姐妹都来讲讲吧,我一个人讲多没意思
明天我休息!来吧,你要是不困给我讲讲 !
博客 发表于 2010-3-10 00:26

新浪微博达人勋

小菲妈晚安~~~

新浪微博达人勋

你的毕业证是怎么翻的?什*么文凭的头衔?
博客 发表于 2010-3-10 00:27

我是硕士的。没有翻译过啊。我来这边读书,是第二专业,不是医科的。

新浪微博达人勋

你家LG可以自己搞个联合国了。。
大米mm 发表于 2010-3-10 00:26

是啊,他两个姐姐都嫁的法国人,他大哥娶了一个法国人后来离了,现在找了一个温州的。弟弟还没有找,以前有个法国的,分手了。

新浪微博达人勋

那你就用国际贸易这个去找工作啊,医生证要12年,确实太漫长了。

我是硕士的。没有翻译过啊。我来这边读书,是第二专业,不是医科的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:29

新浪微博达人勋

那现在在的姐妹都来讲讲吧,我一个人讲多没意思
马小哈 发表于 2010-3-10 00:28

你说我就说,没问题~

新浪微博达人勋

所以,我现在脑子乱死了,有时候还要考虑要不要老二,不要又怕将来后悔,毕竟自己年纪也大了。
如果要的 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:28

一定要从头学么?
不能上那种concours的补习班,一两年解决问题的?

新浪微博达人勋

那你就用国际贸易这个去找工作啊,医生证要12年,确实太漫长了。
马小哈 发表于 2010-3-10 00:31

才M1,硕士没有拿到的,不知道能不能找。
不过我国内还有个本科文凭,翻译认证的就是bac+4,是工商企业管理的,能不能找工作|?

新浪微博达人勋

是啊,他两个姐姐都嫁的法国人,他大哥娶了一个法国人后来离了,现在找了一个温州的。弟弟还没有找 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:30

你LG家人丁兴旺啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是硕士的。没有翻译过啊。我来这边读书,是第二专业,不是医科的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:29

新浪微博达人勋

一定要从头学么?
不能上那种concours的补习班,一两年解决问题的? ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:32

是的,这个没有concours的,就算是针灸班都是医院推荐组织的。