QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实最惨的是我们13区的房子,都差不多了的。
算了,越说心里越难受。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:05

你老公家的房产还真多,有什*么难受的。

新浪微博达人勋

咱中医这么伟大这么高深,居然不承认,怎么可以这样。
马小哈 发表于 2010-3-10 00:08

中药里面很多药材是带毒性的,他们不能理解这样的东西怎么可以治病。

新浪微博达人勋

你老公家的房产还真多,有什*么难受的。
yingfr 发表于 2010-3-10 00:09

如果不是07年那场变故,我们也不用搬来巴黎,也不用租房子,我也不用操心自己的退休工资。

新浪微博达人勋

我老公不是那种随遇而安型。我觉得他骨子里随了他的外婆,法国人的懒散,贪图享受。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:06

厄。。。我一直以为你lg是中国人。。

新浪微博达人勋

是这样的,美国很多国家都不承认中医的。
中医的行医证不是国际的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:07

这也太过分了,我觉得真的没有道理~
中医也是很有伟大的,凭什*么不承认?
咱们中国人不是还引进了西医么~
太气愤了~

新浪微博达人勋

厄。。。我一直以为你lg是中国人。。
大米mm 发表于 2010-3-10 00:10

呵呵,之前我们还算过雨泽的血统成分。
他是混的,有中国,有越南,还有一点法国。

新浪微博达人勋

大米那个照片是眉眉一岁的时候啊?
晕 ,我发的也是Elia一岁的时候
真是不能比啊,眉眉那时候都那么漂亮了 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-10 00:07

你说的是哪张啊?
第一张草地上的一岁
之后的是去年都1岁9个月了~

新浪微博达人勋

她早熟唉。。你知道她最近喜欢干嘛么。。
没事儿就拿个衣服塞在胸口,然后装大胸。。
还使 ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:08

眉眉真是不得了阿

新浪微博达人勋

让我一辈子只在一个地方生活,我怕我会失去生活热情。
我希望每五到十年换个地方,我和我老公算是臭味相投,这点上不谋而合。

看个人了。以前我也喜欢,现在我一点都不喜欢,巴不得在一个地方扎根,不动。 ...
yingfr 发表于 2010-3-10 00:07

新浪微博达人勋

这也太过分了,我觉得真的没有道理~
中医也是很有伟大的,凭什*么不承认?
咱们中国人不是还引进了 ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:11

针灸,国内的文凭都不行,必须考这边的。

新浪微博达人勋

眉眉也太可爱了,作作还不懂,最多拿我的胸罩盖在头上了
小妖spirit 发表于 2010-3-10 00:10

都怪我们,总是在她面前穿衣服什*么的,洗澡也不背着她
现在她经常早晨起来要我起床,就抓我的胸衣给我
然后还在胸前比划,跟我说:comme ca。。气得我哭笑不得。。

新浪微博达人勋

啥重大变故? 我实在按捺不住自己的好奇心。

如果不是07年那场变故,我们也不用搬来巴黎,也不用租房子,我也不用操心自己的退休工资。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:10

新浪微博达人勋

让我一辈子只在一个地方生活,我怕我会失去生活热情。
我希望每五到十年换个地方,我和我老公算是臭味相投 ...
马小哈 发表于 2010-3-10 00:12

我还是喜欢稳定的生活,之前做学生的,换城市搬家,让我厌恶了。

新浪微博达人勋

我老公以前在德国的家庭医生是个中国人,中医和西医都可以看,还有人跑很远来让她用按摩治病。

新浪微博达人勋

呵呵,之前我们还算过雨泽的血统成分。
他是混的,有中国,有越南,还有一点法国。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 00:11

那是真多了~
那他不会说中文么?