QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她要卖掉佩皮的房子买巴黎的房子,现在是好时候,房价低才好换啊。
yingfr 发表于 2010-3-9 23:55

问题是我们佩皮的房子还没还完,去年贴出去了一段时间,没人搭理,我们就放弃了。

新浪微博达人勋

是呀,我之前一个朋友刚申请的
人家老太太过来看房子
然后说,你还这么年轻,干嘛干这个啊
为什*么 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:55

现在带着雨泽也不能找工作,
等他大了读书了,我去找工作,还真不知道自己能干什*么。
专业不对口,让我去给人家按摩,是肯定不可能的。
其他的工作,估计人家也嫌我老了吧。
上次想参加培训,也不知道什*么适合,什*么工作好找。
天,越想越觉得没前途啊!

新浪微博达人勋

好像看到你以前在佩皮读书的,那你换专业了?
你做中医在法国定居好亏啊,才能无法施展。

我以前是中医,法国没有学中医的,他们也不承认的。所以好多打着老中医的旗号看病的,行医证有没有 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:55

新浪微博达人勋

眉眉一岁顶别人两三岁的样子。
yingfr 发表于 2010-3-9 23:53

是呀,她从小长得就显大。。

新浪微博达人勋

让你老公找个外派的机会,和你一起回国工作去。

专业不对口,让我 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:58

新浪微博达人勋

我觉得做AM真需要很大的勇气,对耐心的挑战。
马小哈 发表于 2010-3-9 23:54

我不知道,就是昨晚上看帖子想起来的,以为容易,想着当了这个,就算是有工作了。

新浪微博达人勋

她要卖掉佩皮的房子买巴黎的房子,现在是好时候,房价低才好换啊。
yingfr 发表于 2010-3-9 23:55

但是我估计佩皮的房价肯定跌得比巴黎厉害~
不过我不是搞经济的哈,我最不懂这些东西了
你如果懂,那就让曼曼听你的~

新浪微博达人勋

问题是我们佩皮的房子还没还完,去年贴出去了一段时间,没人搭理,我们就放弃了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:56

老大,这房子没十年的,谁都还不完的。你看哪家换的时候是等把以前的房子还完了,再买新的呢?都是用老的来银行抵押,贷CREDIT RELAIS. 新的买了,再卖老的,还银行。

新浪微博达人勋

去年闹危机,房市不景气,别泄气。

问题是我们佩皮的房子还没还完,去年贴出去了一段时间,没人搭理,我们就放弃了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:56

新浪微博达人勋

好像看到你以前在佩皮读书的,那你换专业了?
你做中医在法国定居好亏啊,才能无法施展。

...
马小哈 发表于 2010-3-9 23:58

佩皮读的是第二专业,是国际外贸。

新浪微博达人勋

老大,这房子没十年的,谁都还不完的。你看哪家换的时候是等把以前的房子还完了,再买新的呢?都是用老的 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 23:59

那个房子大概还有5年就完了,瓶颈啊!

新浪微博达人勋

让你老公找个外派的机会,和你一起回国工作去。
马小哈 发表于 2010-3-9 23:59

我妈让他回去做生意,他不愿意,他说看不懂报纸,没有朋友,很难生活下去。

新浪微博达人勋

专业不对口,让我 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:58

你不要这样想~

我觉得你的中医资格,在这边没办法认证么?
现在法国中医什*么的可火了

你应该去打听一下~

新浪微博达人勋

是呀,我之前一个朋友刚申请的
人家老太太过来看房子
然后说,你还这么年轻,干嘛干这个啊
为什*么 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:55

我觉得AM挺好,如果喜欢小孩的话。我们家NOUNOU每个月净入2400左右的收入,和家长的关系又很好,一年5周的带薪休假,而且在家里工作。

新浪微博达人勋

你不要这样想~

我觉得你的中医资格,在这边没办法认证么?
现在法国中医什*么的可火了

你应该去打 ...
大米mm 发表于 2010-3-10 00:01

我去问过了,之前还想把老师办过来,一起开个诊所的。
结果人家很明确的答复我了,可以开按摩馆,但是中医不行,不允许行医的。
你没见13区的药房,中药都在很里面的,外面都是一些中成药和药材。