QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米准备上照片啊,我等着看呢。
yingfr 发表于 2010-3-9 23:20

没什*么,就是说起来长牙,我想放一张眉眉一岁的照片,传了几次都上不来。。

新浪微博达人勋

多试几次看看
yoki_paris 发表于 2010-3-9 23:20

我试了3次了,每次都说成功了,可是看不到照片。。

新浪微博达人勋

要找个十全十美的房子总是不容易的~~

最重要是现在决定了,不用挣扎了~ ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:21

是啊。
其实我心里一直觉得不是自己买的房子始终不能算家。
可是佩皮的房子还没还完,现在卖了太不划算,贷款再买房子,就我老公一人工作,我不想把日子过的那么紧。
人生不如意的十有八九啊~

新浪微博达人勋

没什*么,就是说起来长牙,我想放一张眉眉一岁的照片,传了几次都上不来。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:23

是不是太大了?

新浪微博达人勋

是啊。
可是佩皮的房子还没还完,现在卖了太不划算, ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:25

曼曼是医生吧,如果工作的话,工资应该很可观啊,2个人还贷不成问题的

新浪微博达人勋

我试了3次了,每次都说成功了,可是看不到照片。。
大米mm 发表于 2010-3-9 23:25

新浪微博达人勋

是啊。
可是佩皮的房子还没还完,现在卖了太不划算, ...

那是的,现在除了我们海边和你们巴黎房价很坚挺,到处都是跌价
现在卖太不划算了~~~

慢慢坚持吧,前途是光明D,道路是曲折D。。我爷爷总这么跟我说。。

新浪微博达人勋

我也坐等眉眉的照片~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说到买房子,我们过两个星期去和银行谈!我觉得够呛!因为我是cdd 就lg一个人……唉!!!

新浪微博达人勋

是不是太大了?

没有啊,就300k多一点。。

新浪微博达人勋

曼曼是医生吧,如果工作的话,工资应该很可观啊,2个人还贷不成问题的 ...
yoki_paris 发表于 2010-3-9 23:27

可是,中医不能在这里上班啊。
而且我现在在考虑做AM的事情了,我听说如果正规注册做的话,就要缴税,这样老了还是有退休工资的。
如果等到雨泽读幼儿园了我再出来找工作,到时候退休工资就更少了。
我们申请了很久的creche了,一直都没有位置。给别人带我老公不放心,我想着反正我都自己带到3岁了,干脆再带一个,这样我就能算是工作了,能缴税了。

新浪微博达人勋

没有啊,就300k多一点。。
大米mm 发表于 2010-3-9 23:31

那就不行了,你得改到200K。

新浪微博达人勋

我怎么都传不上来。。等我看看别的地方行不行。。

新浪微博达人勋

说到买房子,我们过两个星期去和银行谈!我觉得够呛!因为我是cdd 就lg一个人……唉!!! ...
博客 发表于 2010-3-9 23:31

不一定啊,我们俩就一份工资,也贷下来了~
看你贷多少咯~

新浪微博达人勋

那是的,现在除了我们海边和你们巴黎房价很坚挺,到处都是跌价
现在卖太不划算了~~~

慢慢坚持吧, ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:28

嗯,三十年河东,三十年河西,最重要脚踏实地的过日子才是。
我想看看过两年房价如何,不行就把佩皮的卖了。
我们国内还有一套,我爸妈现在住着,他们的那套租出去的,如果过两年我们打算买的话,想把国内那套卖了,一起用来付首付。
不过我又觉得不划算,真烦人。