QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

性感博,牙齿的事不要担心,那句老话,见过谁牙齿没长齐的吗?早晚的事而已。
对于孩子,时间能解决的问题,都不是问题。

新浪微博达人勋

am在家?好像要看面积的!而且要过一个fromation
博客 发表于 2010-3-9 23:44

嗯,我找的那个房子60多平方米,不知道够不? 过那个好像要上1个星期的课,我记得茶花女说过。

新浪微博达人勋

你一步一步地看吧~过段日子危机过去了,房价肯定是要反弹的~
大米mm 发表于 2010-3-9 23:44

房价低的时候换房子才好啊,你们怎么还希望反弹呢?我希望我3,4年后用APPART换MAISON,房价越低越好。

新浪微博达人勋

哈哈,小曼,你还真是远虑,现在带孩子也只是少了几年缴税,影响不大的,以后反正老公的退休工资是和你共享的。

我不是烦自己看孩子,我是烦半天没有工作,没有缴税,老了没有退休工资啊! ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:49

新浪微博达人勋

眉眉这个太阳眼睛又酷又可爱
马小哈 发表于 2010-3-9 23:48

她和我一样,带个墨镜就漂亮很多。。

新浪微博达人勋

yoki晚安。。

总算弄上来了,折腾s我了。。

曼曼,如果am,要求不少,而且赚得也不多~ ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:46

我不是想赚钱,就是想着反正都带孩子,再带一个,这样能缴税。
不过你说的那个要求,比如考试什*么的,我觉得也挺麻烦的了,而且如果什*么PMI的人老到家里来看,我就觉得很烦了。
这样想了一下,也不知道能不能行。

新浪微博达人勋

小曼,你以前是中医?那你在法国也学的中医?

新浪微博达人勋

一岁差20天,你看就两颗牙,上面的门牙长了半颗

之后就很快都长出来了,还没到2岁就全部长齐了,所以你不 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:48

眉眉一岁顶别人两三岁的样子。

新浪微博达人勋

房价低的时候换房子才好啊,你们怎么还希望反弹呢?我希望我3,4年后用APPART换MAISON,房价越低越好。 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 23:51

我们不准备换房子呀,是曼曼想要卖掉佩皮的房子,但是觉得现在的价格不划算~

新浪微博达人勋

哈哈,小曼,你还真是远虑,现在带孩子也只是少了几年缴税,影响不大的,以后反正老公的退休工资是和你共享 ...
马小哈 发表于 2010-3-9 23:52

他考虑去给我和孩子买份什*么生活保障保险之类的,我在想国内的保险我要不要续?

新浪微博达人勋

哈哈,小曼,你还真是远虑,现在带孩子也只是少了几年缴税,影响不大的,以后反正老公的退休工资是和你共享 ...
马小哈 发表于 2010-3-9 23:52

不是百分之百共享哈。

新浪微博达人勋

我觉得做AM真需要很大的勇气,对耐心的挑战。

嗯,我找的那个房子60多平方米,不知道够不? 过那个好像要上1个星期的课,我记得茶花女说过。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:50

新浪微博达人勋

我们不准备换房子呀,是曼曼想要卖掉佩皮的房子,但是觉得现在的价格不划算~ ...
大米mm 发表于 2010-3-9 23:53

她要卖掉佩皮的房子买巴黎的房子,现在是好时候,房价低才好换啊。

新浪微博达人勋

小曼,你以前是中医?那你在法国也学的中医?
马小哈 发表于 2010-3-9 23:53

我以前是中医,法国没有学中医的,他们也不承认的。所以好多打着老中医的旗号看病的,行医证有没有的都是问题,我又不敢干犯法的事情,这个抓到是要罚款的,弄不好还得坐牢。

新浪微博达人勋

我不是想赚钱,就是想着反正都带孩子,再带一个,这样能缴税。
不过你说的那个要求,比如考试什*么的, ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 23:52

是呀,我之前一个朋友刚申请的
人家老太太过来看房子
然后说,你还这么年轻,干嘛干这个啊
为什*么不去找别的工作呢?
说得我朋友不知道怎么回答
就这样黄了。。