QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉……儿行千里母担忧!!!

新浪微博达人勋

唉……儿行千里母担忧!!!
博客 发表于 2010-3-10 08:45

也是母行千里儿担忧

新浪微博达人勋

昨天2台的新闻看了么,讲喂奶,有很多妈妈喂到好几岁,甚至5岁呢。

还有那个不用尿布的妈妈,我是怎么也想不通啊。
拉屎有时侯可以看得出来,撒尿就未必了啊!
还有,难道宝宝不穿裤子的么,说拉就拉,怎么来得及扒裤子。是不是和我们的把屎把尿一样在训练啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天2台的新闻看了么,讲喂奶,有很多妈妈喂到好几岁,甚至5岁呢。

还有那个不用尿布的妈妈,我是怎么也想 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-10 08:50

开裆裤啊!我家那边现在还是小孩穿开裆裤呢!

新浪微博达人勋

开裆裤啊!我家那边现在还是小孩穿开裆裤呢!
博客 发表于 2010-3-10 08:52

法国这边也有开裆裤卖么

新浪微博达人勋

不管怎么说,那屁股还是一天到晚裸露的啊

新浪微博达人勋

不能聊了,要开工!

新浪微博达人勋

昨晚很早就上床了,躺在床上玩IPOD看了会YOUTUBE里人家弹钢琴的片段,什*么时候小胖能弹得那么棒就好了。
今早起来人还是感觉很累,小曼啊,我回来后已经有2次胃痛,很急促剧烈的那种,很痛,然后几分钟就好了,什*么情况啊,怎么调理下?以前要痛的话是隐隐的痛,痛一夜,和现在的感觉不一样。

新浪微博达人勋

蓝月啊,曼曼啊,赶紧来删帖,一大早的,广告遍地啊

还有这两个,居然不太明白,我的英文水 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-10 07:48

谢谢小猪啊,搞定了~

新浪微博达人勋

昨晚很早就上床了,躺在床上玩IPOD看了会YOUTUBE里人家弹钢琴的片段,什*么时候小胖能弹得那么棒就好了。
...
蓝月 发表于 2010-3-10 09:22

我得去给你查一下。不过如果胃痛的次数多了,且时间长了,还是要去医生那里做详细检查才能放心啊。

新浪微博达人勋

我得去给你查一下。不过如果胃痛的次数多了,且时间长了,还是要去医生那里做详细检查才能放心啊。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-10 10:08

以前查过的,就是胃窦炎,后来注意饮食了,也就慢慢好了,很久没痛了,只有在晚上吃了虾现在才会痛,这次不知道怎么了,在上海也没痛过,回来了倒痛了2次。

新浪微博达人勋

我家妞又烧了一晚上,小可怜,心疼死我了。

新浪微博达人勋

胃痛是由于胃气阻滞,胃络瘀阻,胃失所养,不通则痛导致的以上腹胃脘部发生疼痛为主症的一种脾胃肠病证。胃痛,又称胃脘痛。
胃痛的病因主要为外感寒邪,饮食所伤,情志不遂,脾胃虚弱等。
胃痛的部位在上腹部胃脘处,俗称心窝部。其疼痛的性质表现为胀痛、隐痛、刺痛、灼痛、闷痛、绞痛等,常因病因病机的不同而异,其中尤以胀痛、隐痛、刺痛常见。可有压痛,按之其痛或增或减,但无反跳痛。其痛有呈持续性者,也有时作时止者。其痛常因寒暖失宜,饮食失节,情志不舒,劳累等诱因而发作或加重。本病证常伴有食欲不振,恶心呕吐,吞酸嘈杂等症状。
胃痛的治疗,以理气和胃止痛为基本原则。旨在疏通气机,恢复胃腑和顺通降之性,通则不痛,从而达到止痛的目的。胃痛属实者,治以祛邪为主,根据寒凝、食停、气滞、郁热、血瘀、湿热之不同,分别用温胃散寒、消食导滞、疏肝理气、泄热和胃、活血化瘀、清热化湿诸法;属虚者,治以扶正为主,根据虚寒、阴虚之异,分别用温中益气、养阴益胃之法。虚实并见者,则扶正祛邪之法兼而用之。

新浪微博达人勋

昨天怎么这么高的楼阿,22页要爬

新浪微博达人勋

以前查过的,就是胃窦炎,后来注意饮食了,也就慢慢好了,很久没痛了,只有在晚上吃了虾现在才会痛 ...
蓝月 发表于 2010-3-10 10:24

我一会把书上那个对症治疗打出来,先给雨泽洗澡去了。