QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 6536# 38panda

抱抱

新浪微博达人勋

哈哈哈 我还在的!你也真行 有了老二还熬夜!要批评你啦!
不过今天不算 从明天开始! ...
博客 发表于 2010-3-10 01:14

我们休息得一向很晚的,我LG每天都8点半,9点才回家,吃了饭,弄好眉眉,属于我们的时间就没什*么了
所以我们睡得比较晚~我中午一般都再睡一觉,还好。。
不过昨天太疯狂了,我今天起来浑身都没劲。。

新浪微博达人勋

panda,你女儿又怎么了呀,真可怜!!

新浪微博达人勋

以前查过的,就是胃窦炎,后来注意饮食了,也就慢慢好了,很久没痛了,只有在晚上吃了虾现在才会痛 ...
蓝月 发表于 2010-3-10 10:24

那你要好好调理啊, 阿J~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过昨天太疯狂了,我今天起来浑身都没劲。。
大米mm 发表于 2010-3-10 10:34

这个有些暧昧!哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家妞又烧了一晚上,小可怜,心疼死我了。
38panda 发表于 2010-3-10 10:25

还是中耳炎吗?要是的话这就正常啦,我家牛儿反复了3次 换来不同的消炎要才好的!不过平时还在注意 天天给他洗鼻子,睡觉是把头部垫起来一些……

新浪微博达人勋

小可怜,是什*么原因呢?

我家妞又烧了一晚上,小可怜,心疼死我了。
38panda 发表于 2010-3-10 10:25

新浪微博达人勋

还是中耳炎吗?要是的话这就正常啦,我家牛儿反复了3次 换来不同的消炎要才好的!不过平时还在注意  ...
博客 发表于 2010-3-10 11:01

我也不知道是不是中耳炎阿,周一才停的antibiotique。
我觉得就是昨天太冷了,去creche又给冻着了。
都不敢和我妈说,否则又得给骂死了。

新浪微博达人勋

要每次治疗换不通的消炎药比较有效吗?
为什*么小孩生病总是反反复复呢,我家的支气管炎也是反反复复。我这次打算让他在家养一个月,creche先不要去了。

还是中耳炎吗?要是的话这就正常啦,我家牛儿反复了3次 换来不同的消炎要才好的!不过平时还在注意  ...
博客 发表于 2010-3-10 11:01

新浪微博达人勋

这个有些暧昧!哈哈哈哈哈
博客 发表于 2010-3-10 10:59

我身正不怕影子歪。。

新浪微博达人勋

panda,你女儿又怎么了呀,真可怜!!
大米mm 发表于 2010-3-10 10:35

不知道阿,可能又冻着了。我昨晚又折腾一宿,晕死了。

新浪微博达人勋

和我一样,也不敢给老爸老妈打电话,给他们说了,他们肯定要担心的睡不着觉了。

你家小妞也开始上creche了?

我也不知道是不是中耳炎阿,周一才停的antibiotique。
我觉得就是昨天太冷了,去creche又给冻着了。 ...
38panda 发表于 2010-3-10 11:03

新浪微博达人勋

我觉得就是昨天太冷了,去creche又给冻着了。 ...
38panda 发表于 2010-3-10 11:03

快去看医生吧
中耳炎很容易反复的。。

新浪微博达人勋

和我一样,也不敢给老爸老妈打电话,给他们说了,他们肯定要担心的睡不着觉了。

你家小妞也开始上c ...
马小哈 发表于 2010-3-10 11:05

是阿,自打上了就3天2头得闹病。把我和她爸也给传染上,我从来都没觉得冬天这么难熬阿。

新浪微博达人勋

我被你们吓着了
我在考虑9月份要不要送眉眉去幼儿园。。。