QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的病了只对母乳有兴趣,不停的吃,硬是把快要没的母乳追回来了。

还好她比较胖,就是担心老这样生病落下病根。
我现在觉得特对不起她,要是在国内不用上托儿所,肯定就不会 ...
38panda 发表于 2010-3-10 12:06

新浪微博达人勋

赶紧去捧场

应部分版友要求,俺的PANDA更新了
visaparis 发表于 2010-3-10 12:06

新浪微博达人勋

我家的病了只对母乳有兴趣,不停的吃,硬是把快要没的母乳追回来了。
马小哈 发表于 2010-3-10 12:11

我是本来母乳就只有一点,然后气管炎吃药,那个药不可以母乳的,然后就断了。

新浪微博达人勋

养好你自己的身体最重要,这样才能更好照顾小妞。

我是本来母乳就只有一点,然后气管炎吃药,那个药不可以母乳的,然后就断了。 ...
38panda 发表于 2010-3-10 12:13

新浪微博达人勋

养好你自己的身体最重要,这样才能更好照顾小妞。
马小哈 发表于 2010-3-10 12:16

恩,说是这样子。但是晚上总要起夜很折磨人,她爸也起来,但总觉得还是自己照顾最放心。
而且我一缺觉,脾气就很坏,总想吼人。

新浪微博达人勋

赶紧去捧场
马小哈 发表于 2010-3-10 12:11

PANDA是什*么啊,我还以为是那个类似掌中宝的东西

新浪微博达人勋

如果你爸妈过来帮忙,那就9月暂时不要送眉眉去幼儿园,产妇和新生儿都比较脆弱。
眉眉从幼儿园带回感冒什* ...
马小哈 发表于 2010-3-10 12:08

是吧,我和你想的是一样的
我爸妈是都会过来
我LG也说会少工作些帮我
我这么想,就不想送她去幼儿园了
而且如果我们明年要回国的话,干脆就明年回国了再送她去国内的算了~
反正我是这么打算的
还没跟我lg商量~
不过我估计他不会特别的反对
当初他就说要留眉眉在家到6岁。。

新浪微博达人勋

大米,你最后德国中超的东西收到没,怎么样啊?

我刚才去看了肉丝刚才贴的,真可怜!

新浪微博达人勋

我刚才去看了肉丝刚才贴的,真可怜! ...
蓝月 发表于 2010-3-10 12:43

蓝月会来了,爽吧

新浪微博达人勋

蓝月会来了,爽吧
clan 发表于 2010-3-10 12:45

我这次是一点也不爽,因为KELLY紧贴我,这妞太难带了。

新浪微博达人勋

我刚才去看了肉丝刚才贴的,真可怜! ...
蓝月 发表于 2010-3-10 12:43

我收到啦,非常好呀
但是你在巴黎,还需要网购么?

唉,我实在是无语了。。

新浪微博达人勋

我收到啦,非常好呀
但是你在巴黎,还需要网购么?

唉,我实在是无语了。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-10 12:49

恩,我就是问问,我看她家调料类挺多的,巴黎的话要跑到BELLEVILLE或者3区去,我从来不去那,所以到时候也网购算了。

不幸的婚姻都是有相似之处的,女人还是应该多爱自己点,在异国他乡还要受这气看着太让人难受了。

新浪微博达人勋

我这次是一点也不爽,因为KELLY紧贴我,这妞太难带了。
蓝月 发表于 2010-3-10 12:45

女孩会比较粘,等大点好些。
我的也粘人,好在也粘她爸,可以轮一下

新浪微博达人勋

恩,我就是问问,我看她家调料类挺多的,巴黎的话要跑到BELLEVILLE或者3区去,我从来不去那,所以到 ...
蓝月 发表于 2010-3-10 12:51

但是你如果重量不多,很不划算啊,10kg一下邮费要14欧,每次付款用paypal还要快3欧
加起来很贵的~
我是现在怀孕了馋,这边又买不到,所以才在上面买的~

我现在就希望她能安心把孩子生下来
然后和这个男人一刀两断。。

新浪微博达人勋

同在异国他乡,看着太让人难受了。
摊上不好的男人,真是最大的倒霉。