QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不知道啊,眉眉在医院里受了好多苦
天天照神灯,抽血
整个人都被照脱皮了
两个手背也是青紫青紫的 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 23:14

孩子健康最重要呢。狗子出来倒是没有黄疸,一直也没长过病,让我们省了不少心
我朋友的孩子就是因为黄疸,反反复复住院,弄得孩子可怜啊

新浪微博达人勋

好的呀,一起去,不过我下周有一个面试不知道星期几,今天那个秘书没有打电话跟我约好时间 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:17

没关系的,看你方便好了
春天的la duree现在在搞alice chez laduree,到3月27日,不知道小妞们会不会喜欢那个氛围,我们也可以去那里下午茶

新浪微博达人勋

是的呀,吸的太紧,我自己硬拔,结果rt和ry这里就断开了
血嗒嗒滴
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:13

好惨!我家这个也是咬着不放,
但是你是否没有掌握拔的技巧? 要趁宝宝不吸的那一颗 掰开下巴轻轻拿出来。。。。

新浪微博达人勋

我奶打不出来,奇怪了,所以每次他吃多少我都没数,之前半夜要起来好几次,真正就喝一次奶,其他时候都是 ...
蔚儿 发表于 2010-3-5 23:15

如果你奶好,应该很容易出的,是不是你手法不对

新浪微博达人勋

jms继续聊啊,我睡觉去了,呵呵

新浪微博达人勋

我们家诗诗那时候也是。。。
新生儿溶血症。我都想医生抽我的血吧。。。
事实上抽血的时候小的没哭。 我在 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-5 23:18

是呀,他们都跟我说眉眉抽血的时候可乖了
问题是每次他们都抽得眉眉手背青紫
我LG气得都不能看眉眉的手
一看就想打人。。

新浪微博达人勋

怀女儿皮肤都会很好
我到后期,那叫一个水嫩。。

反正我lg说,ma pauvre cherie,本来就不怎么fute ...
大米mm 发表于 2010-3-5 23:17

男人呀,,,,,,

新浪微博达人勋

话说我也满口水那个店的。。。。
魍魉姬 发表于 2010-3-5 23:20

说实话么,我觉得带着孩子去的话真的坐不开,
而且千万不要点素菜!什*么香菇油菜难吃死了
但是肥牛锅是不错的,可是一个人一锅才够吃。。。。。。。。
不过锅贴是不错的。。。。。。

新浪微博达人勋

好的呀,春天人少,香街人太多了
我只要不面试天天有空的
要是那个面试成功了,我就可以经常回国给你们带 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:21

那我天天心中默念一百遍:pass,pass,pass!

新浪微博达人勋

你不知道啊,眉眉在医院里受了好多苦
天天照神灯,抽血
整个人都被照脱皮了
两个手背也是青紫青紫的 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 23:14

看得我好心痛啊,幸亏一切都成过去。眉眉现在那么健康

新浪微博达人勋

是呀,他们都跟我说眉眉抽血的时候可乖了
问题是每次他们都抽得眉眉手背青紫
我LG气得都不能看眉眉 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 23:21

我们家的血管细。。。每次都要扎好几次。。。换好几次手。有时候还扎脚。有一次还是脚后跟上小刀片才挤出血来化验。。。
看得我那个心疼啊。。。现在想想鼻子就酸。。。

新浪微博达人勋

我也睡去了

新浪微博达人勋

孩子健康最重要呢。狗子出来倒是没有黄疸,一直也没长过病,让我们省了不少心
我朋友的孩子就是因为黄疸, ...
蔚儿 发表于 2010-3-5 23:20

是呀,那个时候也是这么想的,所以再苦都坚持下来了~~~

你去休息,我也差不多了,我在msn跟我爸传眉眉的照片~

新浪微博达人勋

祝你好运啊~~~肯定会成功的。
这样经常要去中国出差,也挺辛苦的,作作肯定会很想你。

我老公经常要出差,大男人也想儿子想的不得了。

好的呀,春天人少,香街人太多了
我只要不面试天天有空的
要是那个面试成功了,我就可以经常回国给你们带 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:21

新浪微博达人勋

说实话么,我觉得带着孩子去的话真的坐不开,
而且千万不要点素菜!什*么香菇油菜难吃死了
但是肥 ...
小牛妈 发表于 2010-3-5 23:22

我觉得菜量不大,小贵,店小