QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米,noa妈

新浪微博达人勋

我还没准备睡呢,妖M

新浪微博达人勋

小菲妈妈,你来了,我还以为你去睡觉了呢
有事情想请教你,做采购的deplacement有没有补贴啊?
还是没有的 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:31

小妖,如果deplacement太多了,可要好好想想。
孩子还小,不太现实。

新浪微博达人勋

你现在不要打击我呀
好不容易有家公司面试到最后一轮了
我现在没有资格选择别人的
只能等着被别人选呀
:cr ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:54

小妖你要想好阿
这样子不仅很难照顾家里,而且很累得,容易老啊

新浪微博达人勋

你现在不要打击我呀
只能等着被别人选呀

我的妈呀,算了,我情愿不要你带好吃的回来,还是留在巴黎好

新浪微博达人勋

你现在不要打击我呀
只能等着被别人选呀

不是打击你,先不说你想不想孩子。
想想,你家人又不在巴黎
你舍得让你LG一个人又带孩子又上班?
点打不过来的。

新浪微博达人勋

今晚都唠啥了 累死我 编辑了一晚上那熊猫小子
大家都看到了伐

新浪微博达人勋

今晚都唠啥了 累死我 编辑了一晚上那熊猫小子
大家都看到了伐
visaparis 发表于 2010-3-6 00:03

看到了,帅

新浪微博达人勋

小妖成了 啊 ?

新浪微博达人勋

周末嘛 周日我老公生日 每年他都想去看车展 正好都是在他生日这段时间 去年有事耽误了没去成 今年他 ...
valentine13 发表于 2010-3-5 23:38

他对车毫无兴趣我看的话也是看个热闹。。。。
圣诞时本来想去的,后来因为破实习给耽误了。。等再有空的吧。。。我也是很想去看看呢

新浪微博达人勋

小菲妈妈,你来了,我还以为你去睡觉了呢
有事情想请教你,做采购的deplacement有没有补贴啊?
还是没有的 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 23:31
这些都看各个公司的规定吧。像我们的deplacement可以选,要么选forfait那种补贴,要么选实报实销。还有bonus, 做采购的业绩很好量化,根据个人业绩和公司效益来定了。大公司的采购要做到高层bonus才多。小公司要好一些。

新浪微博达人勋

周末嘛 周日我老公生日 每年他都想去看车展 正好都是在他生日这段时间 去年有事耽误了没去成 今年他 ...
valentine13 发表于 2010-3-5 23:38

车展回来,随便给我讲讲我们公司那几款新车的反映情况。今年twigo 和 mégane的 coupe cabriotlet就是赶着3月份出来赶车展。

新浪微博达人勋

小妖,如果deplacement太多了,可要好好想想。
孩子还小,不太现实。
spock 发表于 2010-3-5 23:48

作作爸很会照顾小朋友,小妖可以放心接工作。不过你最好把驾照考出来,做这行,没有驾照不方便。

新浪微博达人勋

大家早上好,最近法国农展会,没有妈妈带孩子去看得吗?我早上经过,好多人,好多家长带孩子去的,可惜我家的太小了,一出门就睡

新浪微博达人勋

你现在不要打击我呀
只能等着被别人选呀

你最好准备一样最后的面试,除了表现你的个人素质,还最好能有专业素质。提前看这家公司买的是什*么东西,采购的chiffre d'affaire每年是多少,sourcing一般在什*么地方?panel fournisseur都是哪些?采购不是比哪个口才好就行了,你要从买家给你的devis上全面从produit和process两个方面分析。Produit包括比如材料,和用料的多少等等, 降价可以从变换材料,改变产品形状,配置等方面入手. Process 就和生产流程,人工,工厂结构各方面有关,这个要去工厂或生产地亲自看。