QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2岁我也不理解,过了一岁奶就不是那么重要了。
我恩来打算喂到1岁的,现在看来很难了,快没了。

...
马小哈 发表于 2010-3-5 22:47

能坚持多久就多久,不要勉强~

新浪微博达人勋

现在不是都提倡喂到2岁么?
我觉得实在是有点过头了
一岁就很不错了
2岁的孩子都懂很多事情了
还喂奶,太夸 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 22:43

是呀,我觉得喂奶对皮肤不好

新浪微博达人勋

对的对的,无论如何,berlin你还是快点去看手是最重要的,不要因为母乳而犹豫,
小怪物还有那么长的日子等 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 22:44

谢谢谢谢,bisous一下大家

新浪微博达人勋

现在不是都提倡喂到2岁么?
我觉得实在是有点过头了
一岁就很不错了
2岁的孩子都懂很多事情了
还喂奶,太夸 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 22:43

我也觉得1岁就差不多了,不然孩子太依赖妈妈也不好
我婆婆是不让我断,觉得我奶水好,孩子胖胖的;不过我妈心疼我,觉得精华全让孩子吃走了,让我慢慢加奶粉断了得了

新浪微博达人勋

说实话,眉眉从来没在我身上吃过,所以母乳给我留下的就是痛苦的回忆
所以我断了也没特别的留念
但是这次我还是要母乳
因为给眉眉了多少,我就希望能同样给第二个bb
但是我跟我lg打了招呼了,如果和眉眉一样不自己吃,要我打
那我是不会再喂的~太痛苦了

新浪微博达人勋

我不勉强的,我一直都顺其自然,也许我的母乳之路很顺利,所以喂了这10个多月。
如果像小妖那么疼,还有很多妈妈要那么辛苦吸奶,我是肯定坚持不了母乳之路的。

能坚持多久就多久,不要勉强~
大米mm 发表于 2010-3-5 22:48

新浪微博达人勋

谢谢大家,我心里有数了,先看医生,我的身体好了才能照顾好小怪物,我如果断了,也不会太内疚了

新浪微博达人勋

是呀,我觉得喂奶对皮肤不好
berlintraum 发表于 2010-3-5 22:49

这个我倒没觉得唉~

新浪微博达人勋

我也觉得1岁就差不多了,不然孩子太依赖妈妈也不好
我婆婆是不让我断,觉得我奶水好,孩子胖胖的;不过我 ...
蔚儿 发表于 2010-3-5 22:50

就是就是,而且又不是只生一个,还要为下一个着想不是~
狗子多大了?

新浪微博达人勋

我母乳了,体会过了
觉得太难,两周就放弃了
小妖spirit 发表于 2010-3-5 22:38

小妖啊,想问下上次是不是你有给过一个德国卖辅食HIPP牌的网站啊?
我找了半天也找不到了,如果你有麻烦再贴下好吧。
谢谢

新浪微博达人勋

说实话,眉眉从来没在我身上吃过,所以母乳给我留下的就是痛苦的回忆
所以我断了也没特别的留念
但是这次我 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 22:51

打奶是太辛苦了,老二你让他多锻炼一下,饿了自然就会自己吃了

新浪微博达人勋

我不勉强的,我一直都顺其自然,也许我的母乳之路很顺利,所以喂了这10个多月。
如果像小妖那么疼,还有很 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 22:53

我跟你说,我打奶7个月。。确定没奶了的那天,我那个兴奋啊。。眼泪都快出来了。。
后来我lg说,因为我自己受不了了,所以自己先泄气了
再一病,所以这样没有了
我觉得他说得有道理~

新浪微博达人勋

就是就是,而且又不是只生一个,还要为下一个着想不是~
狗子多大了? ...
大米mm 发表于 2010-3-5 22:55

7个月了,最近一直发烧,奶水时好时坏的,每次去超市我都说要买奶粉或者液体奶备用,结果我老公不愿意,让我继续喂医生也让我打消断母乳的念头。这夜奶是太难断了,半夜狗子怎么都得吃一次,最多坚持到7点还得吃。估计我老发烧除了有炎症,也跟太累休息不好有关系。

新浪微博达人勋

小妖啊,想问下上次是不是你有给过一个德国卖辅食HIPP牌的网站啊?
我找了半天也找不到了,如果你有麻烦 ...
38panda 发表于 2010-3-5 22:56

http://shop.hipp.de/ernaehrung-milchnahrungen-bio-r30391.html你是说的这个吗

新浪微博达人勋

这个我倒没觉得唉~
大米mm 发表于 2010-3-5 22:54

我反正觉得自己真是没法看了,还有变得很笨,lg说因为母乳的孩子都聪明,所以妈妈笨了