QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奶粉营养也许确实丰富,但母乳里的抗体和母乳里的omega 3,是配方奶粉怎么添加都无法比的。
如果有些妈妈母乳营养又丰富,那就更好了,像大米和狗子妈,一直全母乳最好了。
我的母乳比较清,不过还好前6个月全母乳也把儿子养白胖了,后面是在太清了,怕蛋白质不足,就加点奶粉混合养了。

你和我老公想的一莫一样,PMI当初建议我纯母乳,我老工就事不干,说母乳不一定有配方奶营养均衡,我觉得也 ...
berlintraum 发表于 2010-3-5 22:05

新浪微博达人勋

原来你们俩是亲家,我才对上号。。
大米mm 发表于 2010-3-5 22:11

不觉得很配吗?

新浪微博达人勋

那个传说中的omega 3,就是帮助小朋友发育小脑袋的,这就是为什*么有些说母乳长小孩聪明的缘故。
所以母乳妈妈要多补充omega 3,多吃鱼核桃等等,可惜了,我是后来才知道,补晚了。

新浪微博达人勋

就像大米说的,这就是混血娃娃吧,中西两种感觉都有,有的人觉得中多一点,有的看觉得西多一点。

不是把,我觉得他很外国,只有第二章有点中国娃娃的味道
berlintraum 发表于 2010-3-5 22:07

新浪微博达人勋

奶粉营养也许确实丰富,但母乳里的抗体和母乳里的omega 3,是配方奶粉怎么添加都无法比的。
如果有些妈妈母 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 22:13

其实好与不好,都在于个人的看法,和每个母亲的情况。有时候不要太勉强,哪种方便即好。

新浪微博达人勋

边灌水边看新闻,原来在欧洲也很普遍,同样的职位女性工资要比男性同事低,很不公平啊。

还好欧盟现在在努力改变这种现象~~~

新浪微博达人勋

如果有些妈妈母 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 22:13

抗体就不用说了,omega3配方奶也有的呀,我现在地奶没有以前的好了

新浪微博达人勋

边灌水边看新闻,原来在欧洲也很普遍,同样的职位女性工资要比男性同事低,很不公平啊。

还好欧盟现在在努 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 22:19

哎,这种现象到处都存在啊。

新浪微博达人勋

抗体就不用说了,omega3配方奶也有的呀,我现在地奶没有以前的好了
berlintraum 发表于 2010-3-5 22:21

母体的抗体即使不喂母乳的小孩6个月之内也有哈,和母乳没有关系哈。那些喂了母乳的小孩6个月后抗体也消失,自己要建立自身的抗体。

新浪微博达人勋

母体的抗体即使不喂母乳的小孩6个月之内也有哈,和母乳没有关系哈。那些喂了母乳的小孩6个月后抗体也消失 ...
yingfr 发表于 2010-3-5 22:25

那说来说去,感觉母乳没什*么作用

新浪微博达人勋

马小哈还在不?我QQ在了。。。。呼叫呼叫

新浪微博达人勋

那你快断奶可以去看手啊
小妖spirit 发表于 2010-3-5 22:29

还是小妖你明智。没有母乳,作作健康又聪明

新浪微博达人勋

不觉得很配吗?
yingfr 发表于 2010-3-5 22:14

配得很啊~~~~

新浪微博达人勋

那说来说去,感觉母乳没什*么作用
berlintraum 发表于 2010-3-5 22:27

我也不是这个意思。只是觉得很多地方把母乳的作用夸张地太大,好像那些不母乳的妈妈们就不是为小孩好似的。我一说我不母乳,我们家里的人除了劳工全都跳起来说我。

新浪微博达人勋

那你快断奶可以去看手啊
小妖spirit 发表于 2010-3-5 22:29

我周一就去