QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家早上好

新浪微博达人勋

我昨天晚上也差点搞出个悲剧,现在还后怕

新浪微博达人勋

估计是~要不就是先让产妇自己生~最后才刨的
有间 发表于 2010-2-16 10:25

是早就定好了是剖腹产的

新浪微博达人勋

是呀~想 想都想哭。悲剧呀
有间 发表于 2010-2-16 10:26

我生孩子的那个妇产医院算是妇产医院典范了,出院填意见表,我全说好,真是说不出有什*么不好的地方。

以前不觉得,有了孩子以后,一听见这一类的悲剧,设身处地一想,就觉得特别难以忍受

新浪微博达人勋

大家早上好
berlintraum 发表于 2010-2-16 10:28

亲家好,出什*么事情了

新浪微博达人勋

现在还是过早了吧。。。
其实不用担心的,如果一直都是母乳的话

母乳跟智力性格不知道有没有关系
貌似遗传 ...
jarita 发表于 2010-2-15 21:00

看来我还是在等待~到快6个月了在给辅食,个人觉着母乳时间长对宝宝好处很多。尤其是身高
我爸爸兄弟5个就我爸爸长到了184.我奶奶喂奶到3岁半。我4叔才171,据说是生完他我奶奶大病了一场,就没有怎么有奶。

新浪微博达人勋

亲家好,出什*么事情了
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 10:31

我不现在感冒马,头晕晕的,昨天晚上老公回来,我就热饭,然后陪小怪物玩,等老公把衣服换好了,洗了手就问我今天过的怎么样?小怪物有没有听话,我就和他说这一天的事,等说完了,我说你看着丫头,我去看看粥热了没有,我当时打得小火所以也没着急,等我到了厨房,一摸还是凉的,一股煤气味,我这得有小20分钟一直开着煤气,吓死我了,我这还好不是想吃夜宵,要不然,累了困了,可能就忘了,还不把握一家人都害了,昨天被lg一顿批评....

新浪微博达人勋

是早就定好了是剖腹产的
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 10:29

那真的就是太惨了。太意外了,让家人很难接受
我也是刨腹产的。
说实话也挺恐怖的,生完了以后我好像对麻药很敏感,我觉着我整个人的灵魂都出鞘了
就连孩子都不想看,全身都是大红疙瘩~又痒又麻木的感觉

新浪微博达人勋

还有昨天手腕疼得要死,2次想把小怪物放在游戏毯上,都是把她滑下去的,都是头先着地,我没敢跟老公说,现在都想抽自己,怎么这么不小心,我感冒月来越严重,流鼻涕,加血块,嗓子干死了,喝了水也不管用

新浪微博达人勋

看来我还是在等待~到快6个月了在给辅食,个人觉着母乳时间长对宝宝好处很多。尤其是身高
我爸爸兄 ...
有间 发表于 2010-2-16 10:32

看来还是要长时间母乳,有坚定了我的信心

新浪微博达人勋

我不现在感冒马,头晕晕的,昨天晚上老公回来,我就热饭,然后陪小怪物玩,等老公把衣服换好了,洗 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 10:36

家里用煤气是要小心啊,还好我家是电炉

新浪微博达人勋

真可怜啊,那两个双胞胎孩子还有那个3岁的女孩子,不知道会不会恨夺走她妈妈生命的弟弟妹妹 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-16 10:36

我LG说,这两孩子长大后,会不会觉得是自己害死了妈妈

新浪微博达人勋

那真的就是太惨了。太意外了,让家人很难接受
我也是刨腹产的。
说实话也挺恐怖的,生完了以后我好 ...
有间 发表于 2010-2-16 10:38

而且这又不是第一胎,不明白怎么回事

新浪微博达人勋

家里用煤气是要小心啊,还好我家是电炉
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 10:44

是呀,我家还是4个眼,都是煤气,加上加热器也是煤气,方便是方便,就是要小心

新浪微博达人勋

我生孩子的那个妇产医院,上周有个34岁的产妇,剖腹产生下一对双胞胎后没多久,心脏突然停止了跳动死了,留 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 10:10
这。。。太惨。。。。。。。

人生无常。。。