QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲家,小熊现在睡整觉了吗?
berlintraum 发表于 2010-2-16 13:54

小熊2个多月的时候就基本开始睡整觉了,现在一般晚上9 10点睡,第二天早上,一般是6点半,有时侯也5点半,今天早上到7点,还是我把他弄醒的

新浪微博达人勋

刚在女人版看到一个帖子,好可怕,人身袭击呀。
大过年的,大家要注意安全阿。

新浪微博达人勋

小熊2个多月的时候就基本开始睡整觉了,现在一般晚上9 10点睡,第二天早上,一般是6点半,有时侯也5点 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 16:56

小熊真乖,小怪物是要到12点或夜里1点才会睡,然后到早上8点,吃了再睡,从10点多到14点,下午再睡,她是晚上比较精神,我不知道怎么能让她晚上早点睡9,10点钟,白天多玩会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小熊2个多月的时候就基本开始睡整觉了,现在一般晚上9 10点睡,第二天早上,一般是6点半,有时侯也5点 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 16:56

小猪,你是不是在jules verne生的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小熊真乖,小怪物是要到12点或夜里1点才会睡,然后到早上8点,吃了再睡,从10点多到14点,下午再睡,她是 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 17:06

睡颠倒啦,你应该给调整过来!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚在女人版看到一个帖子,好可怕,人身袭击呀。
大过年的,大家要注意安全阿。 ...
38panda 发表于 2010-2-16 17:00

是啊.贼也过年!这年头!nnd哪也不安全!!!但是那个mm够冷静,够聪明!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

眉眉和妈妈保重,看了医生很快就会好的,起码找出原因。
小菲已经夜咳了一个多月,周围的儿医都看遍了,血 ...
yingfr 发表于 2010-2-16 13:40

估计是过敏!我家lg也那样!

新浪微博达人勋

小熊真乖~那他中间要不要吃夜奶

新浪微博达人勋

睡颠倒啦,你应该给调整过来!
博客 发表于 2010-2-16 17:16

问题是怎么调,帮帮我,她一困就哭,就叫,一会就着了,我想扳过来已经有小半个月了

新浪微博达人勋

今天给creche打电话,打了一天,竟然没人接

新浪微博达人勋

小熊真乖,小怪物是要到12点或夜里1点才会睡,然后到早上8点,吃了再睡,从10点多到14点,下午再睡,她是 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 17:06

用我医生的话说,就是她混淆了白天和黑夜,要让她调整过来。

新浪微博达人勋

小猪,你是不是在jules verne生的?
博客 发表于 2010-2-16 17:15

是ST HERBLAIN的polyclinique

新浪微博达人勋

小熊真乖~那他中间要不要吃夜奶
有间 发表于 2010-2-16 17:18

当然不吃了,吃了那还叫整觉么
他现在基本上一天4顿,和大人一样了

新浪微博达人勋

问题是怎么调,帮帮我,她一困就哭,就叫,一会就着了,我想扳过来已经有小半个月了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 17:28

要不白天试着和她多玩玩,还有,晚上睡觉前给她洗澡

新浪微博达人勋

下班了,回家了