QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

药房的跟我说,让我抹上过夜,我昨天趁他休息的时候给我上了,等醒了,就给他洗澡,发现癣都没有了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 12:26

癣没了,那还是有用啊!
只是好了这头,弄糟了那头!

新浪微博达人勋

等其他妈妈来回答,我也要答案
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 12:25

唯一一点好处是,现在他的发型任由我摆布,可以疏不同的发型,也不会变形

新浪微博达人勋

癣没了,那还是有用啊!
只是好了这头,弄糟了那头!
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 12:27

是呀,就当凡士林保护头发,当头油了

新浪微博达人勋

理肤泉的肥皂
小妖spirit 发表于 2010-2-16 12:29

你用过?皂性大吗?

新浪微博达人勋

我也困了,最近我都是10点过就睡了。
晚安啦,明儿见~
曼特宁 发表于 2010-2-15 23:06
终于正常了,你

新浪微博达人勋

而且这又不是第一胎,不明白怎么回事
l-w-y-j 发表于 2010-2-16 10:45

可能孕妇本来就有心脏问题,生产的时候问题爆发出来

新浪微博达人勋

是呀,我家还是4个眼,都是煤气,加上加热器也是煤气,方便是方便,就是要小心 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 10:47

所以我习惯性每晚都把煤气总的开关关了。法国这边冬天窗子都是关的。

新浪微博达人勋

我爬上来跟大家打个招呼,没力气爬楼了
就是说一下眉眉重感冒,今天去看医生
右边耳朵轻度中耳炎。。我疯了 ...
大米mm 发表于 2010-2-16 11:29

眉眉和妈妈保重,看了医生很快就会好的,起码找出原因。
小菲已经夜咳了一个多月,周围的儿医都看遍了,血液查过了,都没找出原因。现在就等着去做radio和过敏测试,如果都还找不出原因,我才哭哦。

新浪微博达人勋

所以我习惯性每晚都把煤气总的开关关了。法国这边冬天窗子都是关的。
yingfr 发表于 2010-2-16 13:37

昨天晚上,我自己仔细检查了所有开关,才去睡觉的,以后不敢掉以轻心了

新浪微博达人勋

亲家,小熊现在睡整觉了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶来了!

新浪微博达人勋

我来开门,天天早起看vp,每次要下单的时候就收手了,有时候算上邮费真不合适啊 ...
蔚儿 发表于 2010-2-16 08:32

被你勾引去VP看了一眼。。。结果又花掉60多欧。
现在自我反省中。。。
55555555~
买了堆DVD。。。

新浪微博达人勋

是不是藕粉的原因
有间 发表于 2010-2-16 10:23

藕粉是前天早上加的。。。。而过敏现象是昨天晚上。。。相差起码30个小时以上。。。。
而且藕粉一般也不会引起过敏啊。。。
我觉得可能性比较大的还是胡萝卜。因为是吃了不到2小时就开始发红疹子的。期间还喝了点母乳(每天都喝的啊)罢了。
不过没吃几口。。。发了大概4个小时就褪掉了。就是发的时候满恐怖的。。。

新浪微博达人勋

今天给加了刀豆泥(买的现成的)居然很喜欢吃。。。
阿姨还擅自给了点橙汁(跟刀豆泥一起买的也是宝宝喝的那种)但因为医生说最好不要给果汁(怕太甜),阿姨不知道就给了15ML纯的。。。。我告诉她下次就算要给也要兑水。。。其实给点也无所谓拉。不过我就是不太乐意阿姨擅自给的行为。。。因为小不点刚开始添加除母乳外的东西。估计是我太紧张了。总觉得4小时内最好只给一种。。。等适应了再给别的。。。。

新浪微博达人勋

刚刚去打了梨水。给加在奶里企图喂。
结果换了3个奶瓶2个奶嘴都没用。。。不喝就是不喝。
开始是吸不出来。。。后来终于换了吸出来了。吃了几口又不习惯那个奶嘴也不肯吃。。。
最后干脆连纯奶都不吃了。。。。郁闷啊。。。
真失败。