QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以我说 一定要离开这个男人!
博客 发表于 2010-2-15 17:07

就是啊。。
而且未婚的,离开更容易。。
旅行箱+机票

新浪微博达人勋

我家宝宝4个月了,书上说要添加辅食了。母乳的营养已经不能满足宝宝了
我想6个月再加的~现在好犹豫 ...
有间 发表于 2010-2-15 16:07

5个半月慢慢开始加点,6个月正式吃,我医生这么说的
你那朋友是之前送狗那女孩啊,真是可怜,唉

新浪微博达人勋

谢谢jms,眉眉从生下来还没病得这么惨过。。
我现在只要她醒着就抱着她,我估计离感冒也不远了。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-15 18:54

这样的话,你还是戴口罩的好,被传染了你就辛苦了。 家里没事煮醋消毒吧。
昨天从公婆家回来,雨泽他大姑妈和小叔都有点伤风,大姑妈很好都不亲雨泽,NND烦人小叔子一个劲儿往雨泽面前凑,还亲了好几口,我心里堵的难受,他爸又喝高兴了,大过年也不好说他弟弟。回到家,我恨不得把雨泽的脸都用醋熏一下。

新浪微博达人勋

这样的话,你还是戴口罩的好,被传染了你就辛苦了。 家里没事煮醋消毒吧。
昨天从公婆家回来,雨泽他大 ...
曼特宁 发表于 2010-2-15 22:30

小叔子怎么也不注意 一般感冒生病了都不会亲孩子啊

新浪微博达人勋

小叔子怎么也不注意 一般感冒生病了都不会亲孩子啊
valentine13 发表于 2010-2-15 22:35

算了,别提他了,一说我心里就烦的要命。我都想把我老公从床上揪起来理论一番了!

新浪微博达人勋

算了,别提他了,一说我心里就烦的要命。我都想把我老公从床上揪起来理论一番了! ...
曼特宁 发表于 2010-2-15 22:37

哈哈 你真是好脾气体贴老公呢 如果是我就憋不住 肯定不让我老公睡的
好在你是医生 有什*么问题你也知道怎么应付 我好羡慕呢
我爸爸妈妈都学过医 我小时候打针都是我妈打 什*么问题她都不担心 我就不行 对医一窍不通

新浪微博达人勋

哈哈 你真是好脾气体贴老公呢 如果是我就憋不住 肯定不让我老公睡的
好在你是医生 有什*么问题你也知道 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 22:43

我其实都忘了,就是刚才写帖子的时候突然想起来的,明天我一定记得骂骂他。昨天去的时候我就听见他弟弟咳咳的声音,还拧鼻涕,我就跟他打招呼说别人他弟弟靠近雨泽,那个死人还不耐烦,后来还送雨泽给他弟弟抱,幸亏雨泽不要他,抱了没几下就不乐意了。

新浪微博达人勋

算了,别提他了,一说我心里就烦的要命。我都想把我老公从床上揪起来理论一番了! ...
曼特宁 发表于 2010-2-15 22:37
我家男人也不注意的
认为不是绝症类型的传染病就不怕
不理解人家当妈的心情
好讨厌!!!

新浪微博达人勋

我家男人也不注意的
认为不是绝症类型的传染病就不怕
不理解人家当妈的心情
好讨厌!!! ...
jarita 发表于 2010-2-15 22:50

主要是我最看不惯这个弟弟,所以弄得我很介意!

新浪微博达人勋

我其实都忘了,就是刚才写帖子的时候突然想起来的,明天我一定记得骂骂他。昨天去的时候我就听见他 ...
曼特宁 发表于 2010-2-15 22:46

我记得你以前就说过这小叔子是吧 不过他自己不自觉 你也没有办法啊 总不能人家要抱不给抱把

新浪微博达人勋

我记得你以前就说过这小叔子是吧 不过他自己不自觉 你也没有办法啊 总不能人家要抱不给抱把 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 22:53

可不就是他,以前他抱一下,我就赶紧找个理由给抱回来了。昨天人多,他的机会也不多,二姑妈那些抢着抱走了。

新浪微博达人勋

可不就是他,以前他抱一下,我就赶紧找个理由给抱回来了。昨天人多,他的机会也不多,二姑妈那些抢 ...
曼特宁 发表于 2010-2-15 22:56

雨泽 还真是抢手呢 哈哈 我也要抢着抱抱

新浪微博达人勋

雨泽 还真是抢手呢 哈哈 我也要抢着抱抱
valentine13 发表于 2010-2-15 22:58

我们可以交换抱啊~

新浪微博达人勋

回复 2268# 曼特宁

哈哈好的 有机会见面的时候交换哈。。
我准备睡觉去了 馒头你呢

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

哈哈好的 有机会见面的时候交换哈。。
我准备睡觉去了 馒头你呢 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 23:03

我也困了,最近我都是10点过就睡了。
晚安啦,明儿见~