QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2223# 美女无敌

大家都靓靓

新浪微博达人勋

我家儿医刚满5个月就开绿灯让给添副食了。。。
我昨天中午开始加的。昨天早上给了2勺藕粉。。。
下午给的加了母乳的苹果泥。吃了4勺。(就那种最小号的BEBE勺)
今天中午给了胡萝卜泥
结果下午就开始发红点点了。。。
难道就是传说中的过敏?!?!?
天。。。胡萝卜都能过敏么。
不过除了胡萝卜泥,就只给了母乳啊。。。
也没出过门。。。
昏。。。下午还是吃了一个鸡蛋大小坨的母乳苹果泥。。。
现在狂睡了2觉后红痘痘消掉点了。
我考虑不给胡萝卜泥了。。。。
是不是我添副食添得太早了啊。

新浪微博达人勋

回复  valentine13

有嫩家NOA大吗?
visaparis 发表于 2010-2-15 18:54

绝对比noa大 我是小眼睛 noa爹眼睛大 所以他中和了我们两的 眼睛中等吧 只不过他总好奇 喜欢瞪眼才显得大
亮亮那眼睛从一出生就大还“亮” 现在又“电”了 怎么得了

新浪微博达人勋

下午给的加 ...
魍魉姬 发表于 2010-2-15 20:03

我是从5个半月开始加的 我看蓝月姐姐她们给孩子加得也早啊 也没有问题
应该还是看孩子体质吧 如果她容易过敏 那还是晚点再加

新浪微博达人勋

谢谢jms,眉眉从生下来还没病得这么惨过。。
我现在只要她醒着就抱着她,我估计离感冒也不远了。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-15 18:54

啊啊 眉眉也病了?? 这过个年怎么不少人病啊 可怜的孩子 亲亲希望她快点好起来

新浪微博达人勋

这个天气容易感冒,大米你要小心啊,虽然感冒病小,可你是孕妇,而且现在还是前三个月,被传染上感冒还是很麻烦的。
要不你在家带个口罩。

童鞋们,我爬上来了。。

眉眉感冒得好厉害
我准备明天带她去看医生了
咳嗽,还有痰
可怜坏了。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-15 18:16

新浪微博达人勋

我家男人最近爱上了做蛋糕,还是奶酪蛋糕,结果导致我爱上了吃奶酪蛋糕。
今天我大吃特吃奶酪蛋糕,现在男人又端来一碗巧克力,我肥死算了。。。

新浪微博达人勋

那保险起见,你还是先给她停了辅食吧,再等等,五个月还早呢。

下午给的加 ...
魍魉姬 发表于 2010-2-15 20:03

新浪微博达人勋

可怜的博客,年都没过好啊,希望快点好起来~~~

你别被传染啦!我家牛儿也病,今天去看了医生说是喉咙肿啦!这孩子也怪 一天要拉3 4次caca,也不吐 就不 ...
博客 发表于 2010-2-15 18:51

新浪微博达人勋

哈哈,眼睛瞪着的时候,才是人家noa显示眼睛真实大小的时候。。。

绝对比noa大 我是小眼睛 noa爹眼睛大 所以他中和了我们两的 眼睛中等吧 只不过他总好奇 喜欢瞪眼才 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 20:13

新浪微博达人勋

哈哈,眼睛瞪着的时候,才是人家noa显示眼睛真实大小的时候。。。
马小哈 发表于 2010-2-15 20:40

你还说 和游游的眼睛比起来 noa的眼睛可以被无视了 

新浪微博达人勋

我家男人最近爱上了做蛋糕,还是奶酪蛋糕,结果导致我爱上了吃奶酪蛋糕。
今天我大吃特吃奶酪蛋糕,现在男 ...
马小哈 发表于 2010-2-15 20:35

你太幸福了 上次吃了他做的提哈迷苏后 s怎么做都做不出那种mousse的效果 他笨死了 还说是鸡蛋买得不好

新浪微博达人勋

童鞋们,我爬上来了。。

眉眉感冒得好厉害
我准备明天带她去看医生了
咳嗽,还有痰
可怜坏了。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-15 18:16
你可别感冒啊。。
我可是9周左右的时候感染,咳嗽有痰,半夜咳到要吐的
八周后才好啊!!!!!
痛苦不堪回首啊!!!
你真的要注意啊。。
千万别接吻啊。。。

要大量喝水,注意休息啊!!!

新浪微博达人勋

那我现在给鸡蛋黄是不是太早了,我是打算母乳到2岁的。我朋友儿子母乳到2岁半智力和性格都非常好, ...
有间 发表于 2010-2-15 16:48
现在还是过早了吧。。。
其实不用担心的,如果一直都是母乳的话

母乳跟智力性格不知道有没有关系
貌似遗传更有关系
反正母乳对孩子健康基础有益处是的
两年是很理想

新浪微博达人勋

看了你说的,我觉得这个妹妹和她的宝宝简直生活在水生火热之中啊
这样的日子则么过下去啊,一个会打人的男 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-15 17:05

真的好可怕。。。

我想看看那妹妹的孩子的pp,
放上来看看,化解大家的闹心。。