QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

(抛砖引玉) 我的法语学习之路~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,说了这么多。版主怎么没给大家加分啊?

偷懒 扣你共分,打你小报告。 ...
991man 发表于 1-2-2010 18:51

你分开发贴赚够分了吧,还要加啊!早知道我也分开发了,哈哈!

新浪微博达人勋

你分开发贴赚够分了吧,还要加啊!早知道我也分开发了,哈哈!
法学员 发表于 2010-2-1 20:43

我不差钱。

新浪微博达人勋

我西班牙的朋友说,他们的小孩子开始学说话的时候,如果发不出rr音,就会被拉去看医生,把你弄到会 ...
991man 发表于 2010-2-1 17:53

我是不是也应该去看看医生了{:12_491:}

新浪微博达人勋

男生们都觉得很帅吧。不信你去军版看看,人人都爱。
991man 发表于 2010-1-31 22:52

{:12_498:} 我也觉得帅行不

新浪微博达人勋

我是不是也应该去看看医生了
微凉…… 发表于 2010-2-1 22:59

我也想去,很好奇,医生怎么治你,你就会发弹舌音了。真的很好奇。

新浪微博达人勋

我倒是比较喜欢德国人务实的精神,做出来的东西质量都没的说的~
一个德国,一个日本。。。都是有点偏执的民 ...
草木之心 发表于 2010-1-31 23:12

还住过德国二战时造的房子整的电梯  质量是没的说 就是电梯好吓人{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复  草木之心

哪有这么巧的事情!!!我会德语的呀~~ 德语比较有逻辑性,相对于法语来说,和英语更近些 ...
法学员 发表于 2010-1-31 21:34

{:12_491:} 选课时我压根儿就没考虑过德语,不好听不好说
西班牙语课就够我忙的

新浪微博达人勋

我也想去,很好奇,医生怎么治你,你就会发弹舌音了。真的很好奇。 ...
991man 发表于 2010-2-1 23:02

修理你舌头,拿镊子夹着你舌头让你震,发布出来不给松{:12_496:}

新浪微博达人勋

不带这样的啊。还扣钱。我最是铁公鸡了

真是伴君如伴虎,天意难测。。。。OMG

六月的天女人的脸,说变就变。怕怕

新浪微博达人勋

选课时我压根儿就没考虑过德语,不好听不好说
西班牙语课就够我忙的 ...
微凉…… 发表于 2010-2-1 23:07

i hola ! como estas?

新浪微博达人勋

{:12_496:}把我给你加的那些都吐出来

新浪微博达人勋

因为德语距我们已知的英语和法语距离都比较远,西班牙语绝对是更好的选择(意大利语和葡萄牙语则是适用范围小而被忽视)

新浪微博达人勋

把我给你加的那些都吐出来
微凉…… 发表于 2010-2-1 23:14

想起从前有个人说:吐不出来了,拉出来,你要么?

新浪微博达人勋

你竟然也有军版奖章?不可小觑啊。。。

不知道你看了《无耻混蛋》没有。那个英国人被上司推荐去执行任务,说“你能说一口流利的德语”

他去了那个酒馆,用流利的德语飞流直下三千尺的气概狂骂那个德国小兵。我都被震撼住了

结果那个小兵竟然说“长官?您是哪来的?因为您口音很怪”

后来楞是被发现是外国人。。。唉。

新浪微博达人勋

你竟然也有军版奖章?不可小觑啊。。。

不知道你看了《无耻混蛋》没有。那个英国人被上司推荐 ...
991man 发表于 2010-2-1 23:19

得了,购脸谱化的了,比如英国人来到酒吧, 要威士忌, 德国人:schnaps