QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

我有一种预感,这种预感真的实现了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥我们没有?他们法国人打过预防针吗?还是人种不同,人家天生就有? ...
tresse 发表于 2010-1-29 19:18

我们不吃生肉,和饮食结构有关系吧!
没有预防针可以打得
只有感染过才会有抗体

新浪微博达人勋

怀孕是容易敏感,换了就好
我怀二满的时候我婆婆还给我吃过raclette,当时我也忘记了,第二次去了,还是这 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-1-29 19:18

这个没关系,你只要不吃生的火腿还有奶酪旁边的皮就可以了

新浪微博达人勋

这种火锅可以把肉煮得很熟再吃的亚。

新浪微博达人勋

我也是,现在才听说蛋黄酱。

晕。。。我怀孕时候可没少吃MAYONNAISE。。。不过一直到生完都没感染。。。估计是运气。没想到过生鸡蛋能 ...
魍魉姬 发表于 2010-1-29 19:14

新浪微博达人勋

我婆婆按照我妈妈看到的,她说我婆婆不坏,为我们的事情还是很尽心。我朋友也说我婆婆人不是恶人,就是笨了 ...
camelia2 发表于 2010-1-29 19:35

反正后来我不管啥肠,或者啥鱼都放蒸笼里高温10分钟。就啥虫都不怕了。挖卡卡。。。

新浪微博达人勋

我在喂奶 但是还吃了不少 生的。 哎 我也怕怕啊 但是管不住自己的嘴

新浪微博达人勋

我现在努力管自己,按照医生说得,即使生菜什*么的吃都要注意,最好用热水煮一下,或者洗干净干净再干净

新浪微博达人勋

我现在努力管自己,按照医生说得,即使生菜什*么的吃都要注意,最好用热水煮一下,或者洗干净干净再干净 ...
camelia2 发表于 2010-1-29 19:58

要坚持啊!!!!
我就会坚持不住了

新浪微博达人勋

要坚持啊!!!!
我就会坚持不住了
小牛妈 发表于 2010-1-29 20:02

我现在吃白菜土豆豆腐还有芸豆什*么的,都是煮着吃的。没有生吃的。

新浪微博达人勋

其实怀孕这个火锅可以吃的啊,如果喜欢吃红肉的话就把肉冷冻24个小时就没问题了。

新浪微博达人勋

我们不吃生肉,和饮食结构有关系吧!
没有预防针可以打得
只有感染过才会有抗体 ...
camelia2 发表于 2010-1-29 19:36

啊,这样啊,那lz也在法国几年了,一点没吃生肉吗?还是吃的量不够大,没生成抗体?

这个东西是不是趁没怀孕的时候狂吃生肉生菜努力生出抗体来,怀孕后就可以啥都不怕,想吃什*么吃什*么了?{:12_494:}

新浪微博达人勋

我现在吃白菜土豆豆腐还有芸豆什*么的,都是煮着吃的。没有生吃的。
camelia2 发表于 2010-1-29 20:07

绿叶蔬菜多吃点
还有 桔子 草莓多吃点 天然叶酸比较多
其实生菜不能吃真可惜 叶酸比较多说

土豆是主事 要适量

新浪微博达人勋

啊,这样啊,那lz也在法国几年了,一点没吃生肉吗?还是吃的量不够大,没生成抗体?

这个东西是不是趁没 ...
tresse 发表于 2010-1-29 20:11

从小这样可以 不知道成年后是否有用?

新浪微博达人勋

你妇科医生还是挺好的呀,给你写那么多要注意的。
想当初我的妇科医生每次都敷衍了事,70欧还这种服务,唉。

新浪微博达人勋

这个东西是不是趁没 ...
tresse 发表于 2010-1-29 20:11

不是,我从来不吃生的,只要有血的,坚决不吃。
而且不是每块肉都带着的。
这东西就是怀孕初期比较麻烦,没有抗体就要自己注意,不然初期感染了以后孩子就不能要了