QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我有一种预感,这种预感真的实现了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还要说一句,从我认识我老公开始到现在,几乎每个月都去婆婆家,可是这个火锅我就吃过一次,还是过节的时候吃的,平时他们都不做。不知道为什*么这次要做呢?故意的

新浪微博达人勋

火锅会有这种问题吗?  有可能她不知道吧

新浪微博达人勋

上次是过节的时候吃,那她可能明天想和你庆祝吧,会不会你自己想多了,产前忧郁

新浪微博达人勋

煮熟的肉没事啊

新浪微博达人勋

火锅会有这种问题吗?  有可能她不知道吧
owl 发表于 2010-1-29 18:32

弓形虫在法国很猖獗,我婆婆怀过孕生过孩子,我姑姐也一样,两个孩子。你说我婆婆会不知道?
以前我们还专门说过,她还说要注意,肉一定要熟透。
我说的这个火锅和我们的火锅不一样,大块肉往油里一炸,表面变色就拿出来吃,里面还都是新鲜的呢!

新浪微博达人勋

先不要多想 让自己难过。。。。。
应该没有这么狠毒啊,怎么说也是自己的孙子哦
大不了不吃 说没有胃口。。。。。。

还有啊 有潜力的贴我一定早点留名 赫赫

新浪微博达人勋

还有这样的火锅啊。无法想象大块肉这样煮一下的味道。

新浪微博达人勋

上次是过节的时候吃,那她可能明天想和你庆祝吧,会不会你自己想多了,产前忧郁 ...
琴屿听涛 发表于 2010-1-29 18:34

上次过节是一次baques。是他姐姐生了第二个孩子以后,第二个孩子生在10月,这个是之后的4月。。。。。。。。
庆祝有很多东西可以做。你认为我是想多了吗?

新浪微博达人勋

煮熟的肉没事啊
fraise05 发表于 2010-1-29 18:34

我说的不是我们的火锅,是法国人的火锅。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 6# camelia2

原来如此,没吃过啊
那你可以让老公出面和她说说明天改吃别的

新浪微博达人勋

先不要多想 让自己难过。。。。。
应该没有这么狠毒啊,怎么说也是自己的孙子哦
大不了不吃 说没有胃口。。 ...
小牛妈 发表于 2010-1-29 18:35

我没有难过,我老公很高兴得和我说,我直接说我不能吃,如果你想冒这个险,你就叫你妈做。
然后他就给我婆婆打电话了,我婆婆很不高兴。
我觉得她不是真的想做这个火锅,就是拿这个事情用来说我事儿多。。。。

新浪微博达人勋

还有这样的火锅啊。无法想象大块肉这样煮一下的味道。
月花影 发表于 2010-1-29 18:36

有,法国的勃艮地火锅很有名的。

新浪微博达人勋

回复  camelia2

原来如此,没吃过啊
那你可以让老公出面和她说说明天改吃别的 ...
琴屿听涛 发表于 2010-1-29 18:37

我老公打电话去了,婆婆不高兴,但是同意改,改吃鹰嘴豆炖香肠。。。。。。。
这个落差。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 12# camelia2

有老公体谅你就可以了,婆婆高不高兴,管她呢
明天如果她还坚持做,你就不要吃了