QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那啥,俺顺便还想起俺的往事
马甲军团那啥俺的时候
说俺男人是大厨,说俺是卖百货的
俺,也没说拿出合同来给人家看看
不然又有的话说了

俺就自己吞了
能咋的
她说俺是卖百货的俺就是卖百货的啦
她说俺男人是大厨就是大厨啦

再说啦,就算是,又咋的啦
杀人啦放火啦,凭啥子不行啊
大厨卖百货的哪里得罪嫩了
凭什*么说大厨卖百货的就那口气
人家是低人一等啊还是啥子啦
有啥子啦,

新浪微博达人勋

看了半天,同意楼上两位

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

没呢,这种帖子,没人理就沉了,我也不是撑浆的。。。。实在是觉得你啊,人家一个疑 ...
gyn 发表于 2010-1-29 17:32

嗯,我不会再轻易回答她的任何问题了,已经说了那么多,够意思了我,极大程度的满足她配合她了

我的性格以后也要改改,不能太在意别人在我背后说什*么,这样活的太累,只要大部分人懂我就好
谢谢你MM

新浪微博达人勋

回复 76# BABY_HH

别想了。。。。。这帖子都快成警察局的口供备案了。做猪还有人惦记呢,何况做人 咱们怎么开心怎么过,身正不怕影子斜,不害人就成了,招聘版那块那么多骗人的帖子也没有这么多追究的

新浪微博达人勋

哦,是不是什*么时候说话不注意
叫人家记恨上了,自己还没觉得啊
那啥,你家人有没有上网的? ...
葵花开 发表于 2010-1-29 17:34

我家人没一个上战法的

新浪微博达人勋

回复 82# BABY_HH

没事,我跟你一样,现在有时候还不适应,慢慢变得冷漠了许多。不过,开心不开心,都有家人在旁边,那是最好的鼓励。。。。这边很多JMS也非常可爱,不要被那么一两根歪苗给打倒了。

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

别想了。。。。。这帖子都快成警察局的口供备案了。做猪还有人惦记呢,何况 ...
gyn 发表于 2010-1-29 17:40

那啥,做猪的比喻
太妙了

新浪微博达人勋

我家人没一个上战法的
BABY_HH 发表于 2010-1-29 17:41

嗯,这事儿
其实吧,无所谓
就跟NANA说的
你也不能指望全世界人都喜欢你啊

新浪微博达人勋

其实我不太注意此LZ的帖子
也不太说话,跟此LZ
就是觉得吧,管的宽了点
而且太厉害了,竟然把人家的帖子
正过来翻过去的研究的那么透彻
够叫一个厉害

新浪微博达人勋

回复 79# 葵花开

同感,搞不好明天会要MM证明她是女性。。。不是男性

新浪微博达人勋

回复 88# 葵花开

我开始也没留意,就是觉得题目太具有人身攻击,心里还奇怪,哪儿冒出个骗子,还跑美丽版来了,难不成是东方不败被揭穿是为人妖,招众人攻击也就是路过,没准备发言。。。后来觉得被点名的MM ,实在太让我“倾倒”了。。。那小可怜咋的这样就准备交待祖宗八代。。。。。还带文件去面约。。。就想叫她别太叫劲,这种玩意儿,就像牛皮糖,你越较劲,它越来事。。。整个一更年期的月经贴,何必太认真。

新浪微博达人勋

回复 70# 公共马甲4

说明人家生活态度很积极,,难道还要天天哎声 叹气吗。。。生活不就是这样嘛。。要面对一个又一个的考验。。大家都笑对生活好了。。

新浪微博达人勋

美丽版乃至战法乃至全人类应该充满了祥林嫂 可能有些人就心安了

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

别放心上,林子大了什*么鸟都有。有的是真的没明白,有的是装没明白,有的是纯粹来找 ...
gyn 发表于 2010-1-29 15:14

一样一样,我当初跟我老公谈恋爱的时候,有个女孩,表面上跟我是要好的朋友,天天中午等着我一起吃饭,背后里嘀咕我的话难听着嘞,而且每次一见着法国男人,就赶紧变脸装淑女,说话音调都改走大家闺秀路线。

新浪微博达人勋

美丽版乃至战法乃至全人类应该充满了祥林嫂 可能有些人就心安了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-29 19:32

美女头像呢?为啥换这么抽象的babababa