QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

你劳工前两年开始就居留有问题了.现在还能出去打工挣钱.真是纳闷.居留有问题的人还可 ...
公共马甲5 发表于 2010-1-29 12:22

BABY_HH哪里得罪你了,你就摊开来跟她私下好好解决一下,没必要在这里伤人. 人之间总难免有误会,就算有错,那能有多大的错是无法原谅,非要暗箭伤人的地步呢? 何苦呢?

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

你别解释了。。这是你自己的事情,,你不需要向什*么人报告通知。。。我觉得这个肯定 ...
sophie811 发表于 2010-1-29 12:46

该解释的我已经解释过了,不该解释的我也都说了,包括家里的隐私

没什*么可说的了,你们能旁观者清就好

新浪微博达人勋

回复 49# FleurNaturel

只是说有些人表面像朋友,,背后又这样暗箭伤人。。 可怕。。。。以后大家交友要 慎重//有可能发帖人和人家平时好像姐妹一样。。。知道很多事情后来这么一招//

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

只是说有些人表面像朋友,,背后又这样暗箭伤人。。 可怕。。。。以后大家交友 ...
sophie811 发表于 2010-1-29 13:05

我已经基本上猜到是谁了
肯定不是我现实生活里的朋友,因为他们都了解我的情况,想来损我也不会找这么一个明摆不存在的事情说事。。。。
八九不离十,她就是战法里的人,而且还是美丽版的,而且应该和我聊天不止一次两次了
哪里得罪了她就不知道了,这东西还真不好说
不过她如果对我有意见,就要拿真实ID来跟我说,躲在马甲后面实在不是英雄之举。大家都是有家,有孩子的人,这么做有意思吗?

新浪微博达人勋

我搞不懂大家为什*么对一个两个孩子的妈妈领了400多的补助就不放松呢?
说浪费纳税人的钱 个人觉得 那些一下子生了x个还是单身的hei大妈们是不是更多?有空在这里谴责 不如让楼主的朋友研究一下如何让这些人避免钻法律的空子不是更好?
个人意见 我只是来打酱油的

新浪微博达人勋

结婚没结婚不重要,只要是COUPLE同居一块,就应该是算一户的。如果她男朋友有正常工作并且收入超过一定数额,那她的那份房补和EDF补助就应该没有了的。

新浪微博达人勋

如果这位妈妈男朋友真有工作并且收入正常的话,还是不要做假了吧。SECU里面的人也不傻,被查到了到时候全额返还就惨了。现在越来越严格了。

新浪微博达人勋

如果这位妈妈男朋友真有工作并且收入正常的话,还是不要做假了吧。SECU里面的人也不傻,被查到了到时候全额 ...
missxyz 发表于 2010-1-29 13:33

请看33楼,这种情况,怎么可能有稳定的工作和收入?

新浪微博达人勋

感觉cmu是很难申请的啊。想我这样,老公工资不高,我又不工作在家带一个孩子的都申请不到这个的。而且各种税都对我们样样不落啊。每个月都没有剩余。哎!不容易啊!
那谁,你很幸运啊,所以会有人质疑你啊。不过如果涉及到隐私的话,你也没有必要上来澄清的,毕竟每个人的生活方式是不一样的。
大家也不要互相攻击,不值得为自己根本不了解的事情大动肝火。

新浪微博达人勋

请看33楼,这种情况,怎么可能有稳定的工作和收入?
BABY_HH 发表于 2010-1-29 13:39

不好意思,没看到这段。不过他们查起来不是看稳定不稳定,而是全年的收入总和。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

你劳工前两年开始就居留有问题了.现在还能出去打工挣钱.真是纳闷.居留有问题的人还可 ...
公共马甲5 发表于 2010-1-29 12:22

And that's your business???

新浪微博达人勋

看来女人版比秘密版水还深。

红颜阿~~~

新浪微博达人勋

回复 44# BABY_HH

别放心上,林子大了什*么鸟都有。有的是真的没明白,有的是装没明白,有的是纯粹来找碴,有的是好奇心能杀死一只猫。。。。为了什*么目的来发言的都有,你一一回复,累不死也要累晕咱们不话人长短,但是嘴巴长人家身上,让他们说去呗,实在大不了的,不理会就是了。

我当年结婚的时候,听说过更难听的。。。。我还当他们是朋友呢,毕竟一块学习的,不一样说得难听。。。。。我把他们的QQ给拖黑名单了,以后就当路人甲。

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

别放心上,林子大了什*么鸟都有。有的是真的没明白,有的是装没明白,有的是纯粹来找 ...
gyn 发表于 2010-1-29 15:14

嗯,今天早上觉得心里还有点堵的慌
现在好受多了,甚至开始觉得好笑了

你看到60楼她提出的新问题了吗?
我要把我家柴米油盐的帐一一报给她听了。。。。。