QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這是人家的家事。。外人還是不要操心了。。人家愛怎麽就怎麽,又沒打擾到誰。。人家在外面也不容易,還是學生,,爲了生活嘛。。專門發個帖子來説好像嚴重了。。

新浪微博达人勋

回复  hnassoy

打个比方,如果你和你老公生活在一起.但是你老公把他所有的地址都挂在他姐姐家的话.如 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-28 23:17

可我觉得这个比方和你说的这位妈妈不搭界呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# 公共马甲1

丟不丟臉也是別人的事情是不是///大家用心把自己的事情管好就好了。。。。。別人的事情就讓人家自己操心好了。。。何必呢。。

新浪微博达人勋

结没结婚,可能一不小心忘了吧。

新浪微博达人勋

寻仇的来了 但不关心。。飘过

新浪微博达人勋

来秘密版逛了一下,居然发现这个帖子,我不知道楼主还有他所谓认识我的朋友是谁,如果真的认识我的话就不会有这么多误会了。不喜欢被误会,所以大概讲一下我的情况。

1,我和我老公08年在法国“结婚”,也就是办了酒席,并没有领结婚证
所以口头上,我会说,他是我老公,我们结婚了,但是所有材料上看我还是单身。

2,今年申请CMU也不是因为钻政府福利空子,留意过我的帖子的人会知道,两三个月前,我还在申请学生的 LMDE保险,弄了几次都不行,因为年龄超过28岁了,只能申请CMU。

3.政府给我的房屋补助每个月200多欧,孩子的奶粉钱每个月100多欧,加一起400多欧。我从来没有拿过什*么单身妈妈补助。

4.从来没想过隐瞒结婚身份,有些东西如果存在是隐瞒不了的。一直没有办结婚证的事,牵扯到个人隐私,在这里不想多说,我已经发短消息给楼主解释过这点了。没有在法国领证并没有给我们带来任何额外的福利。所以楼主说我们刻意隐瞒结婚事实拿福利是根本不可行的!

5.我这个人不喜欢被冤枉,所以如果楼主不相信我,在楼主保证不透露我私人信息的情况下,我可以提供我所有的银行账单外加CAF材料,以证明我上面所说全部是事实!

新浪微博达人勋

个人觉得lz有点儿较真儿了,ls这位我觉得也没什*么。顺便拿分走人~

新浪微博达人勋

那……拿couple房补的很多都是借的房补号,也都是欺骗

楼主是法国的公务员吧,主管发补贴的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不明真相围观群众

新浪微博达人勋

不清楚这里说的情况 没有发言权

但是很讨厌那些用假文件骗各种补助的人 该拿的拿 不该拿的就别动那个小九九! 人穷也要有骨气 当人家法国人傻呀 人家就是懒得一个个查 给钱的时候都顺便鄙视一下:看,这就是中国人的小伎俩 人穷志更穷啊!  真是丢人

实在穷的留不起这个学 就先在国内有了一定的经济实力再来 不要跟风图虚荣

也许我说得重了 但是看到那么多人弄假文件 周围的人还护着觉得很对  就不爽 这不是啥值得骄傲说明咱有智慧的事儿

新浪微博达人勋

不清楚这里说的情况 没有发言权

但是很讨厌那些用假文件骗各种补助的人 该拿的拿 不该拿的就别动那个小九 ...
lilasnoir 发表于 2010-1-29 11:21

我没有多拿政府一分补助
每个月政府就给了我住房补助加孩子奶粉钱一共400多一点
这都是我的正常补助范围,没有任何假材料在里面

楼主一开始以为我隐瞒结婚事实去申请单亲妈妈补助,是她误会了,我已经说过,如果需要,我可以提供一切银行和存款证明和CAF证明!

至于为什*么楼主要说我隐瞒结婚事实,她看了两个帖子,一个我说我结婚了,一个我说我还没正式过门,所以她就说我隐瞒结婚事实。前面我已经解释过,我说我结婚了,因为在这里我们已经办过结婚酒席,但是没有办理任何结婚手续,所以在给政府提供的材料里,我没有结婚证,也就是说没有正式“过门”。像我们这种情况在法国很多,已经有了孩子还没有办理结婚的,种种原因,但我没有办理结婚手续的原因绝对不是因为什*么补助,因为我也确实没有得到过什*么额外补助。。。。

新浪微博达人勋

回复 29# BABY_HH

我都说了 不清楚你的情况 没有发言权了 你没有做那就最好了

我说的其他人真正干了这种事的 最普遍的就是假couple房补了 明明一个人住 却用假文件说和别人同居什*么的 反正政府也不好差 每月多要那100欧 真的穷成那样么