QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BABY_HH。。她和你是私怨呢
有些人会因为网上的一些争论 或者因为你出现讲话太多了
而觉得碍眼

进而 想搞臭你的那副模样
你完全不用去理会的 真的

打个比方
如果
你的存在 让60%的人接受 40%的人难受 是差不多的比例
你的存在 让85%的人接受 15%的人难受 已经是很好的比例了

所以 你无法让所有人都接受的 面对这些人 不必浪费精力呢

如果她是你现实中认识的人 你应该显示中去解决或者面对她

网络里 都是虚幻罢了

新浪微博达人勋

人穷志短,你就让人家穷急去吧

新浪微博达人勋

BABY_HH。。她和你是私怨呢
有些人会因为网上的一些争论 或者因为你出现讲话太多了
而觉得碍眼

进而 想搞 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-29 16:21

嗯,谢谢NANA的一番话
我最近在战法确实高调了一点
得了两个奖章,还发了好多购物CODE在女人版。。。。
低调低调,有些道理真的是存在的

新浪微博达人勋

嗯,谢谢NANA的一番话
我最近在战法确实高调了一点
得了两个奖章,还发了好多购物CODE在女人版。。。。
低 ...
BABY_HH 发表于 29/1/2010 16:26

一段时间以前 我和一个网友聊过 也是战法上的资深MM了
她笑说:网络 也有暴发户的 比如你 突然窜出来 帖子多 露面多 时间多 东西多 发言多
言多碍人眼 特别是你有鲜明特征的话 更碍眼

一代一代都是这样的嘛 骂声和赞誉同在

我深为赞同的 但为了这些现象停止自己 我却做不到呢
所以 同勉 哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

翻看了这位妈妈的贴子.真是奇怪.一家三口,马上四口.老公和自己没工作.上的起昂贵的私立学校.住的起800欧的 ...
公共马甲4 发表于 2010-1-29 14:08

哈哈,这位是税务局的么?人家家里有钱不行哦,难道还要人家出示家里的汇款单,资金来源不成

新浪微博达人勋

我闲的慌,就翻了下LZ的贴子,发现LZ可能是太高调了,乐于给人生活非常如意,在家相夫教子,经济宽裕,频频 ...
公共马甲4 发表于 2010-1-29 16:52

怎样啊
那是不是要大家都天天叨叨吃糠咽菜你就开心了啊
再说了,人家凭什*么要吃糠咽菜啊

管的好多啊
你开个私人侦探社好了

新浪微博达人勋

哈哈,这位是税务局的么?人家家里有钱不行哦,难道还要人家出示家里的汇款单,资金来源不成 ...
灵丹妙药 发表于 2010-1-29 16:59

那啥,嫩为啥子忽然出现了啊

新浪微博达人勋

我闲的慌,就翻了下LZ的贴子,发现LZ可能是太高调了,乐于给人生活非常如意,在家相夫教子,经济宽裕,频频 ...
公共马甲4 发表于 2010-1-29 16:52

频频网购,买到现在价值总和都不如某些人一个LV,或者一个巴黎世家的包包钱多啊
我现在购物除了买菜,几乎靠网购了,因为怀孕,家里又有孩子,附近也没大公司,只能网购,大部分是给孩子买点衣服玩具,或者其他生活用品。发现一些送礼物免邮费的CODE,就想也不想全部发到网上来了。没想到这点也会遭人闲话。。。得,以后不发CODE了就是。

至于探亲签证,两次申请我妈妈过来的都不是我本人,我学生签证没收入那边不接受的。我都是找的有收入的朋友帮忙申请,算访友签证。也祝你申请家人顺利成功。。。。

新浪微博达人勋

管的这叫一个多
对了那啥,为啥子啊
得罪谁了?

新浪微博达人勋

管的这叫一个多
对了那啥,为啥子啊
得罪谁了?
葵花开 发表于 2010-1-29 17:14

你也是知道我的,在美丽版,我都在宝宝帖子里,都没拍过人,谈论的都是这个那个宝宝可爱啊,或者怀孕了要怎么样怎么样啊。。。。细想想真没和任何人有过冲突。
现实生活中,这几年我在法国的朋友越来越少了,很多都回国了,在这里的几个朋友也没几个交情特别的,生活中没有任何矛盾会产生的那种。我现在的圈子就是家里那几个人了。。。

唉,要说这个楼主和我有多大的仇恨的话,我还真的很好奇,她是谁?为啥子啊?

新浪微博达人勋

回复 64# BABY_HH

没呢,这种帖子,没人理就沉了,我也不是撑浆的。。。。实在是觉得你啊,人家一个疑问,就掏心掏肺去证明。。。。何苦呢
证明如何,不证明又如何,自己的日子过的精彩就行了,咱们有没有该谁欠谁的喜欢你的,就是喜欢你,不喜欢你的,再漂亮的一张脸倒他们眼里也满是麻子。。。。没看见这么多挺你的吗,自己问心无愧就行了。还是那句话,咱们过咱们的,谁又欠了谁了呢,不要把什*么都放心上,懂你的,不用你说,也会懂。

新浪微博达人勋

你也是知道我的,在美丽版,我都在宝宝帖子里,都没拍过人,谈论的都是这个那个宝宝可爱啊,或者怀孕了要 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-29 17:26

哦,是不是什*么时候说话不注意
叫人家记恨上了,自己还没觉得啊
那啥,你家人有没有上网的?

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

没呢,这种帖子,没人理就沉了,我也不是撑浆的。。。。实在是觉得你啊,人家一个疑 ...
gyn 发表于 2010-1-29 17:32

再说吧,这事儿,她非要说你是黑的
你自己辩解就能成白的?
她也得愿意听你的啊
就算是你给她拿全家的材料去
她也是能挑出茬儿来的